Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анализ натощак
Девочки, врач направила на анализ крови натощак. Думаю, что не выдержу. С утра мутит, пока кусок в рот не запихаю. Просыпаемся в 7, дочку в школу собираю. А анализы с 8. Как продержаться? Врач сказала, что даже чистить зубы нельзя. Может, воду можно пить, я не спросила. А минералку?
04.12.2008 08:33:49, Лека0275
13 комментариев
ну зубы можно почистить....а потерпеть придется, возьмите с собой что то зажевать сразу после анализа или йогурт питьевой.
04.12.2008 11:58:03, pika
04.12.2008 11:58:03, pika

04.12.2008 11:18:28, Солнечный Зай
Зубы чистила, воду пустую пила,немножко правда. Сразу как выходила с анализов выпивала иогурт и ела яблоко,чтобы хоть до работы доехать и не свалиться.
04.12.2008 11:14:38, Nka
04.12.2008 11:14:38, Nka

04.12.2008 10:39:37, мама дорогая:)

04.12.2008 09:16:16, Ranetka
Что-то странное... это что же за анализ крови, что зубы чистить нельзя???????? Фигня какая-то, простите пожалуйста.
04.12.2008 08:44:26, сомневаюсь...
я бы не стала так категорично...
если девушку отправляют сдавать ан. на гормоны, то вполне возможно, что рекомендации врача не такая уж "фигня", как Вам кажется
пить тоже нельзя
там вся фишка в том, что их берут как бы в состоянии покоя системы, пока не запустилась выработка и пр.
ОЧЕНЬ многие эндокринологи именно на такой процедуре и настаивают, натощак, ни капли в рот, извините :-) 04.12.2008 09:55:24, natk
если девушку отправляют сдавать ан. на гормоны, то вполне возможно, что рекомендации врача не такая уж "фигня", как Вам кажется
пить тоже нельзя
там вся фишка в том, что их берут как бы в состоянии покоя системы, пока не запустилась выработка и пр.
ОЧЕНЬ многие эндокринологи именно на такой процедуре и настаивают, натощак, ни капли в рот, извините :-) 04.12.2008 09:55:24, natk
я сдаю гормоны каждые 3 месяца, пить есть нельзя, но зубы чистить можно :)))
04.12.2008 11:59:05, pika
04.12.2008 11:59:05, pika
тоже сдаю...
я же пишу, что многие эндокринологи рекомендуют, а не все...
я этим вопросом очень подробно интересовалась, так что думаю, что лучше 1 раз потерпеть и перестраховаться, чем получить ложноположительный результат и пребывать в спокойствии, когда не все в порядке
а здесь отписалась просто потому, что мне кажется - это безответственно, когда пишут - "фигню Ваш врач сказал, делайте как хотите - у меня все ок"... потому что если тебе повезло не факт, что другому тоже повезет... 05.12.2008 13:07:57, natk
я же пишу, что многие эндокринологи рекомендуют, а не все...
я этим вопросом очень подробно интересовалась, так что думаю, что лучше 1 раз потерпеть и перестраховаться, чем получить ложноположительный результат и пребывать в спокойствии, когда не все в порядке
а здесь отписалась просто потому, что мне кажется - это безответственно, когда пишут - "фигню Ваш врач сказал, делайте как хотите - у меня все ок"... потому что если тебе повезло не факт, что другому тоже повезет... 05.12.2008 13:07:57, natk
+ мульон! я тоже с такими рекомендациями сталкивалась. считаю, что в такой ситуации лучше перебдеть чем недобдеть....имхо.
сама подобные анализы сдаю строго натощак, ни воды, ни чистки зубов. слава богу результата вечерней чистки хватает :)
05.12.2008 17:42:37, Акулина Бяко
сама подобные анализы сдаю строго натощак, ни воды, ни чистки зубов. слава богу результата вечерней чистки хватает :)
05.12.2008 17:42:37, Акулина Бяко
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.