Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.12.2008 19:11:03

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
рубашка+халат, брюки будут неудобно - осмотры, обработки, в туалет

03.12.2008 18:41:47, Mash
На мой взгляд,штаны-не очень удобно: ведь после каждого туалета (любого) нужно будет мыться...
03.12.2008 11:01:53, AnnaR
Rimusha
если по контракту, то можно в чем удобно! Только вопрос, в чем удобно будет - каждому свое. Я ходила в трусах одноразовых + прокладка, рубашка и халат. Мне было удобно! А то штаны постоянно пришлось бы снимать-одевать , мне в день швы (эпизио) обрабатывали 3 раза, акушеры осматривали как минимум 1 раз в день, прям на кровати, так что... :)
Ну и запачкать не жалко (выделения, молоко); по просьбе заменить всегда приносили свежее, стерильное белье.
03.12.2008 01:02:08, Rimusha
крИСТИНА
Вы вещи будете менять по нескольку раз за день. А в штанах будет неудобно после родов. 02.12.2008 19:55:47, крИСТИНА
все зависит от роддома, я рожала в обычном и бесплатно, нам всем своим можно было пользоваться, я не ночнушками, не тряпками роддомовскими не пользовалась (хотя можно было попросить, выдали бы). тут по самочуствию сама поймешь чем проще, у меня был и разрез и разрывы, так я первые дни по стенке ходила и мне было удобно в халате и длинной футболке, как помню до выписки так и ходила, хотя халат дома вообще не одеваю, про ночнушку молчу (нет такого даже, я рожала даже в маечке) 02.12.2008 19:39:59, Горошинка
Piyavka
В бесплатном точно только халат... надо уточнять на месте!
02.12.2008 19:19:47, Piyavka
Метелица
В халате обычно. В бесплатном так точно больше ничего не разрешат. По контракту я ходила в пижаме, только на обход снимала штаны и одевала халат:))
02.12.2008 19:12:42, Метелица
Мамантенок
понятненько, я понимаю что там не до ентого, по состоянию, но 4-5 дней проходить в ночной рубашке+халат, я как себе пока не представляю!
02.12.2008 19:28:04, Мамантенок
Халат и рубашка, 12 лет прошло, но ничего лучше еще не придумали, судя по этим отзывам. Даже мысли не приходило что-то другое одевать! Мне первые 2 дня вообще вставать не разрешали, смотрели и обрабатывали на кровати, а потом садиться все равно нельзя было из-за разрывов - в халате до туалета доползешь и назад в кроватку. Пользовалась роддомовским, меняли постоянно.
03.12.2008 11:03:23, Lorry
4-5 дней - многовато,летом, по крайней мере, в Москве все роддома переполнены были, у меня в палате объява висела "Выписка после физиологических родов на 3-и сутки", т.е. в понедельник вечером родила, в четверг днём - валите домой, всего 2 дня получается.
02.12.2008 22:40:15, Рыжая Белка
Метелица
я первые дни специально ходила в их рубашке и халате, т.к. льет сильно - чего свои-то вещи пачкать?:))
02.12.2008 19:31:59, Метелица
И я так же, хотя с собой брала и халат и ночнушку. Нам каждый день чистые давали и мне было свои жалко, т.к. льет нещадно!
02.12.2008 20:11:12, Виталинка
Мамантенок
:)))
02.12.2008 20:09:01, Мамантенок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!