Я пока только читаю, новенькая я.... Но мне очень уже нужны кулачки. У дочки, судя по всему, вторичное заражанеие цитомегаловирусом, острое состояние, у меня пока еще совсем маленький срок, когда носила дочу - антител к ЦМВ не было, завтра иду сдавать анализы на антитела и антиген, пожалуйста, зажмите кулачки, прорыдала вчера весь вечер и из-за дочки и из-за себя..... нужно, чтобы антитела были стойкие давние - G - или чтобы вообще ничего не нашли...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вторичного заражения вирусами герпесной группы не бывает в принципе.
У дочки либо рецидив, причем он мог быть уже давно, так как IgM могут жить пару месяцев свободно, либо было первичное заражение в тот же период. Это нормально. А у вас, скорее всего, свои антитела есть, и заражение вам не грозит, потому что, как я уже говорила, заразиться цмв можно только один раз, и обычно это происходит в глубоком детстве. После этого внешние вирусы цмв вам не страшны абсолютно.
Если вас будут чем-то пугать - не пугайтесь, идите в герпес-центр, они расставят правильные точки над и.
02.12.2008 21:40:46, Et Cetera
Спасибо:) я это и имела в виду - рецидив, медики называют его вторичное инфицирование, так и пишут в анализах, меня беспокоит то, что в последний раз, правда, это давно было, у меня не было обнаружено антител, ну и очень обидно узнать, что мой родной любимый ребенок приобрел болячку на всю жизнь.......
02.12.2008 22:00:16, Tataaaaaaaa
У дочки либо рецидив, причем он мог быть уже давно, так как IgM могут жить пару месяцев свободно, либо было первичное заражение в тот же период. Это нормально. А у вас, скорее всего, свои антитела есть, и заражение вам не грозит, потому что, как я уже говорила, заразиться цмв можно только один раз, и обычно это происходит в глубоком детстве. После этого внешние вирусы цмв вам не страшны абсолютно.
Если вас будут чем-то пугать - не пугайтесь, идите в герпес-центр, они расставят правильные точки над и.
02.12.2008 21:40:46, Et Cetera

02.12.2008 22:00:16, Tataaaaaaaa
Во-первых, ее все приобретают, во-вторых, цмв - это не болячка, это норма существования нашего организма. А рецидивы герпес-вирусов тренируют нашу иммунную систему, между прочим :) Так что у вашей дочки все хорошо! А вам желаю, чтобы антитела IgG у вас нашлись, тогда все вообще будет замечательно!
02.12.2008 22:05:52, Et Cetera
02.12.2008 22:05:52, Et Cetera
:((( держитесь!!! @@@@@
02.12.2008 20:12:04, Скаковой карась***

02.12.2008 18:31:06, Tataaaaaaaa

У меня было непервичное заражение.
Но лучше все проверить и контролировать!
02.12.2008 19:17:43, Метелица

02.12.2008 19:20:38, Tataaaaaaaa

Дочке скорейшего выздоровления

02.12.2008 18:37:41, SusannA

02.12.2008 18:29:26, Tataaaaaaaa

Вот вам кулачки@@@@@
А из-за дочки чего плакаете? Для нее это не опасно, болезнь и болезнь... Зато когда она будет беременна, такой проблемы как у Вас у нее не встанет. Большинство людей как раз в детстве заражаются. Это высокозаразная достаточно болезнь... ничего страшного. И Вам я желаю, чтобы антитела были как раз. G - обязательно, тогда М - не страшны...

02.12.2008 18:28:13, Tataaaaaaaa

02.12.2008 18:35:27, SusannA

02.12.2008 19:13:51, Tataaaaaaaa

02.12.2008 21:40:06, SusannA
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.