Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять с собой почитать?

Завтра собираюсь лечь в патологию, чтобы такого весёлого, ненавязчивого, лёгкого, приятного купить почитать (только не о воспитании детей и т.д.) просто чтобы развеяться?
29.11.2008 17:37:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, завтра попути заеду в книжный гляну эти книги выберу чего почитать, столько проблемм хочется позитиву и просто отключится на время.
29.11.2008 20:25:52, Yantar-s (Янтарёк)
mamitka(newmama_2005 в системе)
Почитайте Вильмонт-это весёлое, ненавязчивое, лёгкое и приятное чтиво!Очень рекомендую!
29.11.2008 18:54:17, mamitka(newmama_2005 в системе)
А я обожаю Владимира Кунина "Кыся" или "Интеркыся". Про приключения кота, читала уже раза 3(там две книжки) и советую всем знакомым. Смеюсь всю книгу. Люблю кошек просто,а умных...:)))
29.11.2008 17:59:30, Nka
krotichka
а тем, кто не любит кошек читать будет не интересно?
29.11.2008 20:23:53, krotichka
Может и интересно, очень занимательная книга :)
29.11.2008 21:09:26, Nka
krotichka
пасиб :)
29.11.2008 21:33:24, krotichka
Arishka
очень понравилась серия книжек Софи Кинселлы "Шопоголик", их пять штук, очень смешные, легкие и ненавязчивые
29.11.2008 17:50:52, Arishka
Marfushenka
+1 про Шопоголика!!! Как раз на днях закончила читать последнюю книгу "Шопоголик и беби". Очень рекомендую, книги суупер! Только начинать надо с первой, она самая смешная :-)
29.11.2008 22:27:02, Marfushenka
Я брала Джерома К. Джерома. Врач очень одобрял опдобную литературу для беременных женщин
29.11.2008 20:07:55, Февральская принцесса
Да Джерома я тоже люблю причём фильм "Трое в лодке не считая собаки" и книга это как говорят в Одессе "две большие разницы" (с) да и Двое на четырёх колёсах это что-то!
29.11.2008 20:28:12, Yantar-s (Янтарёк)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!