Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Облом или радость

Сегодня на УЗИ была. Опять МАЛЧИК!
Не знаю, плакать или смеяться \ вся в смешанных чуйствах.. Хотели дочку ну да ладно братик будет Саньку.
А муж сказал: ничего еще раз сходим, конечно не ему же оперироваться.
А так все отлично и доплер в норме, врожденных патологийй не обнаружено.
28.11.2008 23:08:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piyavka
Да ладно Вам!!! У нас тоже мальчик второй...тем более погодки :)
30.11.2008 22:48:05, Piyavka
О, как я плакала, когда узи показало второго мальчика. Наивная. Теперь у меня три мальчика , не считая мужа. Столько ласки, нежности , заботы и внимания я бы при девочках,наверное, никогда не получила.Даже моя сестра у которой две девчоночки, обзавидовалась вся. А девочки у нас обязательно будут, уж три-то точно, когда сыновья придут и скажут: "Познакомься, мама - это Маша\Глаша\Феня и т.д. И это будут самые замечательные девочки на свете. 30.11.2008 17:54:15, Astysta
Nata_lia
Поздравляю вас со 2-м мальчиком! А я так хочу, чтобы 2-ой тоже был мальчик, что даже не знаю, как отреагирую, если девочка получится :( 30.11.2008 14:06:20, Nata_lia
Спасибо всем за поддержку. Теперь буду ждать декрет, уж очень отдыхать хочется. Мы на этой неделе переезжаем. Муж опять в командировку уезжает незнамо на сколько. Перевезет нас и ту-ту. Будем со свекром ремонт делать. Он у нас специалисчт по
этой части. Вот не могу уснуть, думаю куда столько барахла деть
29.11.2008 23:49:22, Marvel_pro
Поздравляю. Мне вот тоже тещей не быть :))) Только дважды свекровью :)))
29.11.2008 22:24:11, Соседушка
Marfushenka
А моя подруга, у которой сынок 2 года, говорит, что хочет опять мальчика, т.к. точно знает, что мальчик - это классно. Вот такая логика тоже имеет место быть :-)
29.11.2008 15:48:00, Marfushenka
Так ведь главное - что здоровый!!! Поздравляю!!!
29.11.2008 12:50:06, Басик*
Увлеченная
С сыночком вас :))) конечно же это радость! любой ребенок - это радость, хоть мальчик, хоть девочка :)
29.11.2008 11:35:42, Увлеченная
Лучик Sweeта
Мы третьего пацана ждем. Дети хотели сестру, а мы с мужем - человека хорошего..:-)))) Зато уже все понятно: что, как...:-)
29.11.2008 11:05:38, Лучик Sweeта
korolewa
у меня 3 й парень будет и мы рады!
29.11.2008 10:29:33, korolewa
Поздравляю с сыночком! Мы тоже девочку хотели, но у нашего Сашеньки тоже братик будет!
29.11.2008 03:04:57, kanaeva
Nessie
О! Мальчишки - это здорово! Тем более у вас совсем небольшая разница будет - им так здорово будет вместе :-) Уж поверьте ;-) Я так очень радовалась, когда мне тртьего пацана углядели :-)

29.11.2008 00:22:51, Nessie
Поздравляю с мужской компанией%)
28.11.2008 23:15:04, Цикада
Мамантенок
поздравляю! В этом есть свои плюсы, с девочками разоришься, чем старше, тем страшнее :))
а пацанам реально меньше надо :) и столько мужчин будут о вас заботится, это тоже плюс!
29.11.2008 11:54:41, Мамантенок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!