Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гнездование. ну и где оно?

Еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Что-то я за собой никаких примет гнездования не замечаю :( ни на шоппинг не тянет, ни на ремонт, ни тем более на уборку. Более того, оглядываюсь на свинарник вокруг и пустой холодильник и откровенно плюю в потолок - такая лень накатила, ничего не хочется, хочется ходить есть в кафе, там же книжки читать и даже для этого лень себя на улицу вытянуть... Может оно (гнездование) еще придет, а??? А то мне завтра шкаф привезут, а так лень собирать-стирать-раскладывать... Муж предложил на него в выходные все повесить, но мне как-то совсем неудобно

Боюсь, что такими темпами не успею до родов ничего подготовить... пните меня что-ли для ускорения :))
28.11.2008 01:25:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
такая же ерунда, ничего мне не хочется делать...покупать...
29.11.2008 12:01:43, Мамантенок
*Маруся*
У меня гнездование еще с прошлой Б осталось. Муж говорит отдохни, а у меня все дела какие-то, то прибраться, то погладить, то в 10 раз одежду перебрать...
28.11.2008 13:42:17, *Маруся*
Derry
У меня такое же настроение. Решила - раз не хочется, ну и не надо, зачем себя насиловать или пинать :)) И вас не буду :)
Мне кажется термин "гнездование" недавно придумали, может скоро придумают типа Антигнездования или что-то типа того :))
28.11.2008 11:29:09, Derry
:))
28.11.2008 11:45:15, Cloud #9
Spoza Bell
У меня с обоими дитями дней за 7-10 до родов началось, так шо может еще впереди у Вас
28.11.2008 10:51:42, Spoza Bell
Сильно пинать не буду :)) Но лучше бы все уже приготовить :)))
28.11.2008 09:10:31, Соседушка
Метелица
Это организьм пытается наотдыхаться заранее:)))) А вообще - придет все, никуда не денется:) Все переделаете за 2 дня:)
28.11.2008 08:57:04, Метелица
У меня так в прошлый раз было, а потом около 35-36 недель как-то ночью пошли регулярные схватки - так я с перепугу за пару дней все собрала. Правда, закуплено в основном все было и до этого, но не стирано-не глажено-не разобрано. А убираться мужу с дочкой пришлось 8 )
Так что как вариант спокоба придания ускорения можно представить, что завтра в р/д. Стимулирует ; ))
28.11.2008 08:55:59, ЛюбимицаКлаппа
я пытаюсь :)) хватает на слабые попытки показать мужу, где у нас половая тряпка ))))
28.11.2008 09:16:53, Cloud #9
krotichka
:)))
28.11.2008 09:59:35, krotichka
krotichka
Так, Ань, я тебя пинаю :)! У меня тоже было нечто подобное недавно... поленилась недельку-другую и начала всё мыть/стирать и перекладывать. Муж очень помог в те выходные - перебрали все залежи, многое выкинули, помыли и заклеили окна. Всю неделю стираю потихоньку шторы, глажу а муж вечером вешает (у нас 4 пары штор ;), постирала вчера всё приданое, сегодня буду гладить и раскладывать в комод. Потом ещё сумку в роддом надо собрать. Мы вчера подписали заявление на совместные роды в р/д №1 :)
Так что давай, мать, собери всю волю в кулак и со следующей недели НАЧИНАЙ ;)))
28.11.2008 08:48:20, krotichka
пасиб :) муж мой похоже заболел, т.ч. не помощник, теперь бы еще и нам со старшим не свалиться...

а тебя поздравляю с заявлением! - теперь вы уже совсем готовы :)))
28.11.2008 09:16:04, cloud #9
krotichka
вы давайте, держитесь :)! А вообще, у тебя квартира ведь небольшая... думаю, за пару дней всё успеешь.
28.11.2008 10:00:50, krotichka
Это конец осени такие настроения нагнетает. Погода устаканится и сразу гнездование придет. Мне вот тоже ничего делать не хочется...
28.11.2008 01:35:18, Мерн

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!