Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Результаты УЗИ!

Здравствуйте девушки!!!! Сходили мы на УЗИ! Спасибо Вам всем за кулачки! В целом все хорошо. Насмотрели нам мальчишку :))) И вот еще что, обнаружили кисты на сосудистых сплетениях головного мозга, кто сталкивался, подскажите как лечили и лечили ли вообще?
27.11.2008 12:09:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
ОООО.. про кисты - это наше все :-(
У старших кисты выявлялись в новорожденность - они ничего вообще не значат.
У мелкого их нашли в 20 недель... и спросил меня Липман.. ходила ли я к генетику... я спокойно ответила, что нет... а на узи в 27-28 - опять кисты.. и меня торкнуло.. я забегала кругами... и нашла статьи, по которым есть много исследований, что несмотря на то, что кисты рассасываются и не влияиют на развитие мозга, НО они являются маркерами трисомии (даже если потом рассосались)... т.е. из тех детей, у кого были кисты, 5-9% родились с трисомией (чаще даун, но есть и другие). О-о-очень большой процент :-( НО! все эти случаи трисомий получались тогда, когда у мамы есть хоть один другой фактор риска (т.е. плохие скрининги, возраст, наследственность и т.п).
У меня других факторов риска не было вообще.. я насильно задавила свою панику и не стала ходить по генетикам - в 28 недель уже ничего не сделаешь... Ребенок родился злоровым...

27.11.2008 15:21:58, Nessie
Впечатляет... Но на 28 неделе точно ничего не сделаешь. Правильно вы поступили.
27.11.2008 16:35:01, Мерн
Piyavka
Жуть какая!!!!
27.11.2008 15:36:19, Piyavka
Lenor
Поздравляю с сыном !! По вопросу не знаю ничего, но кулачки буду держать, что бы все прошло в ближайшее время @@@@@!
27.11.2008 14:01:52, Lenor
Юлёна
С сыночком Вас! И пусть кисты рассосутся очень-очень быстро!
27.11.2008 13:46:23, Юлёна
Piyavka
Спасибо Вам большое!!!
27.11.2008 13:19:58, Piyavka
krotichka
Отличные новости :) Парни - это хорошо! Насчёт кист могу только кулачкофф подбросить @@@@@
27.11.2008 13:07:51, krotichka
У меня!!!! У меня такое было!!!! Не переживай!!!!!! Все будет хорошо!!!!! я помню так распереживалась и ревела целый день, к вечеру такой тонус был, а оказалось напрасно волновалась. Ничем не лечили. Кисты были слева 9 мм, справа 7мм. или наоборот? сказали подойти через две недели, еще раз посмотреть. Через две недели уже ничего не увидели! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
27.11.2008 13:00:44, Басик*
Piyavka
спасибо большое!!! а то я уже вся накрученная....
27.11.2008 13:18:38, Piyavka
Поздравляю!!!
27.11.2008 12:48:21, Мерн
Метелица
Поздравляю с еще одним сыночком!:) Братикам будет не скучно:)
Про кисты лучше у врачей спросить. На УЗИ-то что сказали по этому поводу?
27.11.2008 12:45:17, Метелица
Piyavka
Говорят на фоне вирусов появляются, не знаю даже... у меня все отрицательно было!
27.11.2008 13:19:33, Piyavka
Поздравляю с мальчиком! Насчет второго вопроса ничего сказать не могу, но желаю вам удачи.

27.11.2008 12:34:51, Соседушка
Поздравляю с мальчиком :))) По второму вопросу - не подскажу, но не думаю, что чо-то страшное @@@@@
27.11.2008 12:28:37, ЛизАнька
Солнечный Зай
Поздравляю с мальчиком!!!! По второму вопросу, увы, не в курсе...
27.11.2008 12:24:09, Солнечный Зай
Мамантенок
с мальчуганом вас!
27.11.2008 13:03:49, Мамантенок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!