Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мужа на губе герпес!

Девочки, подскажите кто знает! Мы не из Москвы, живем в провинции, врачи соответствующие:( сейчас жду второго, срок 10 неделек. У мужа на губе выскочил герпес - сильно выскочил, никогда такого не было! Подскажите что нужно делать чтобы мне не заразиться?
27.11.2008 11:16:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
не контактировать, посуду ему отдельную. Кстати, быстро заживить хорошо помогает масло чайного дерева. 27.11.2008 21:52:43, Suri
Анна!
Да вы им, наверняка уже заразились...сдайте анализы и не партись, если уже болели, значит он вам не страшен.
27.11.2008 19:57:41, Анна!
Дождавшаяся
Вот про не заразиться - не знаю, но вот как быстро избавиться подскажу. Этот способ еще моя бабушка практиковала и мы, в свое время попробовав, теперь используем всей семьей. Надо, чтобы ваш муж сам или кто-то другой для него раскурил сигарету и поднес ее максимально близко к месту, где выскочил герпес( естественно не касаясь). Подержать пару минут. Можно повторить несколько раз. Помогает!!!
27.11.2008 18:21:16, Дождавшаяся
Юлёна
Мой ацикловиром мазал - до открытой формы так и не дошло - пузырик не прорвался! Но у меня иммунитет сильный - поэтому я не парилась совсем!
27.11.2008 13:19:14, Юлёна
Maximama
Ему - помазать это Зовираксом. Вам - не целоваться. 27.11.2008 13:09:21, Maximama
flomaster
Вы не заразитесь, если будете соблюдать следущие правила: Не целуйтесь! никакого ОС! :) Плюс для перестраховки - разная посуда и полотенце для лица 27.11.2008 12:50:51, flomaster
А у вас его никогда-никогда не было? Значит, не целуйтесь и не ешьте их общей посуды. А если хоть раз в жизни вылезал, значит вы им уже давно заразились:)
27.11.2008 11:46:38, fatima
Я сама герпесоноситель. Прежде всего постарайтесь избегать контактов с мужем( целоваться, прикосаться лицом, пить и есть из одной посуды, ну там чашки, вилки ложки) А так, если вы пьете витамины и усиленно питаетесь велика вероятность что вы не заразитесь! А еще я бы посоветовала мужу побыстрее и почаще мазать подсушивающими средствами - ацикловир, цинково-салициловая мазь, сера из ушей(гадость, но помогает), карвалол, йод.Когда в сухом виде болячка, от нее уже практически нулевая вероятность заразы)
27.11.2008 11:34:31, Басик*
+1, еще полотенцами разными пльзуйтесь...в общем пресекайте любой контакт
27.11.2008 12:00:26, pika
точно, про полотенца-то я как-то и забыла(((
27.11.2008 13:11:34, Басик*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!