... к Донову? Ажиотаж:)))
Поделиться своим узистом? отличный мужик. И аппаратура у него не хуже. И внимательный, и тщательный и ваще. В центре.
А то смотрю я на ваши записи за месяц и млею:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну есть же еще хорошие узисты! Я понимаю, что Те и Донов хорошо, но они же н всего двое в Москве! Я вот в восторге от своего узиста, где наблюдаюсь... По фамилии Швец - мировой мужчина! Работает в клинике Здоровье на Бутырской 46 и в Артмеде на Тимирязевской. Юморной к тому же - весь мандраж как рукой снимает. Ну чесслово - не надо заклиниваться на двух людях во всей Москве!
Кстати, пример из жизни. У нас собака, породы крупной, не на каждом шагу встречающейся и имеющий "форум с ярыми болельщиками". Там у этой группы фанатов породы, в они составляют большую часть владельцев породы по Москве ( по крайней мере по статусу 2 года назад точно) Есть врачиха, которую они превозносят, попасть - почти нереально, дорого, по записи и все такое. Но "уж она разбирается так разбирается, остальные ветеринары- почти нет!" Когда мы брали собаку, нам хозяева сказали - "сама НН смотрела щенков!" И родитель наблюдался только у нее. А брали, надо сказать, недешево и с родословной - закачаешься... А потом в год выяснили, что у собаки необратимые изменения обмена веществ, наследственные дефекты и все такое... В обычной ветеринарке нам сказали... И что очевидно это было еще в щенячем возрасте...
Вот у меня поэтому несколько предвзятое отношение к тем самым "единственным специалистам по Москве"... не потому, что плохие, а потому, что есть еще масса других людей, не хуже по уровню знаний.
27.11.2008 13:43:41, Maslenka
Кстати, пример из жизни. У нас собака, породы крупной, не на каждом шагу встречающейся и имеющий "форум с ярыми болельщиками". Там у этой группы фанатов породы, в они составляют большую часть владельцев породы по Москве ( по крайней мере по статусу 2 года назад точно) Есть врачиха, которую они превозносят, попасть - почти нереально, дорого, по записи и все такое. Но "уж она разбирается так разбирается, остальные ветеринары- почти нет!" Когда мы брали собаку, нам хозяева сказали - "сама НН смотрела щенков!" И родитель наблюдался только у нее. А брали, надо сказать, недешево и с родословной - закачаешься... А потом в год выяснили, что у собаки необратимые изменения обмена веществ, наследственные дефекты и все такое... В обычной ветеринарке нам сказали... И что очевидно это было еще в щенячем возрасте...
Вот у меня поэтому несколько предвзятое отношение к тем самым "единственным специалистам по Москве"... не потому, что плохие, а потому, что есть еще масса других людей, не хуже по уровню знаний.
27.11.2008 13:43:41, Maslenka
Да, специалистов хороших много. У нас в ЖК - Жуковская, мне повезло - бесплатно. А еще она работает в АртМеде.
27.11.2008 16:18:05, AnnaR
27.11.2008 16:18:05, AnnaR
да на тимирязевской,она хороший спецалист,я к ней всю беременность ходила на Тимирязевской в Арт мед
27.11.2008 20:58:22, ~Черныш~

27.11.2008 10:23:32, peggi

27.11.2008 11:39:21, Солнечный Зай
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.