Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

А обязательно идти к Те или...

... к Донову? Ажиотаж:)))
Поделиться своим узистом? отличный мужик. И аппаратура у него не хуже. И внимательный, и тщательный и ваще. В центре.
А то смотрю я на ваши записи за месяц и млею:)
26.11.2008 21:37:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну есть же еще хорошие узисты! Я понимаю, что Те и Донов хорошо, но они же н всего двое в Москве! Я вот в восторге от своего узиста, где наблюдаюсь... По фамилии Швец - мировой мужчина! Работает в клинике Здоровье на Бутырской 46 и в Артмеде на Тимирязевской. Юморной к тому же - весь мандраж как рукой снимает. Ну чесслово - не надо заклиниваться на двух людях во всей Москве!
Кстати, пример из жизни. У нас собака, породы крупной, не на каждом шагу встречающейся и имеющий "форум с ярыми болельщиками". Там у этой группы фанатов породы, в они составляют большую часть владельцев породы по Москве ( по крайней мере по статусу 2 года назад точно) Есть врачиха, которую они превозносят, попасть - почти нереально, дорого, по записи и все такое. Но "уж она разбирается так разбирается, остальные ветеринары- почти нет!" Когда мы брали собаку, нам хозяева сказали - "сама НН смотрела щенков!" И родитель наблюдался только у нее. А брали, надо сказать, недешево и с родословной - закачаешься... А потом в год выяснили, что у собаки необратимые изменения обмена веществ, наследственные дефекты и все такое... В обычной ветеринарке нам сказали... И что очевидно это было еще в щенячем возрасте...
Вот у меня поэтому несколько предвзятое отношение к тем самым "единственным специалистам по Москве"... не потому, что плохие, а потому, что есть еще масса других людей, не хуже по уровню знаний.
27.11.2008 13:43:41, Maslenka
Да, специалистов хороших много. У нас в ЖК - Жуковская, мне повезло - бесплатно. А еще она работает в АртМеде.
27.11.2008 16:18:05, AnnaR
да на тимирязевской,она хороший спецалист,я к ней всю беременность ходила на Тимирязевской в Арт мед 27.11.2008 20:58:22, ~Черныш~
peggi
я с первыми двумя ходила к Донову, специалист очень хороший, все раскажет, все покажет, правда, бывает резковат, но по делу. Со вторым ребенком на сроке 6 недель определил пол и не ошибся. С третьим тоже пойду к нему.
27.11.2008 10:23:32, peggi
Солнечный Зай
мне в этот раз тоже в 6 недель сказал "думаю, что мальчик. Приходите в 12, проверим!" Ну, я на это только посмеялась, но прикольно будет, если угадал! Мне он очень понравился: у меня такая паника в глазах была после прошлой ЗБ, он это сразу понял и первое, что сказал, приложив датчик к пузу "Плодик. Живой." Какие волшебные слова!!! На 12 уже к нему же записалась. Ажиотажа особого не заметила - записалась довольно легко, на удобное время. В прошлый раз пришла ко времени - принял без задержек.
27.11.2008 11:39:21, Солнечный Зай
поделитесь, если не жалко, буду признательна))
27.11.2008 10:01:03, Wintercat
krotichka
и мне, плз :)!
27.11.2008 08:56:57, krotichka
а дайте и мне контакт, что ли :)
Пусть это будет новая мода :)
26.11.2008 23:00:29, margass
flomaster
И со мной поделиться!! на подник!!! :) Сразу спасибки! 26.11.2008 21:52:44, flomaster
Jem
Можно со мной поделиться :)? можно на подник :)
26.11.2008 21:45:50, Jem
А Донов тоже в ЦИРе?))
26.11.2008 21:45:03, bolus
Jem
Донов в МЦ "Забота" :)
26.11.2008 21:46:36, Jem

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!