Приветики:)
Давно не виделись. Как-то новостей особо не было, вот и не добиралась до конфы.
Вчера были с пузиком на УЗИ у Мучаидзе (к Тё не смогли записаться) ну и потом с результатами к своей врачихе. Резюм: для 32 недель мы маленькие -1,5 кг всего да и к тому же однократное обвитие. Говорят, что не страшно, но у меня этого ничего не было со старшими детками, поэтому, мягко говоря, насторожило.
Наберёт ли мой зайка за оставшиеся 8 недель (если я его ещё раньше не рожу)хотя бы 1,5 кг????
Навыписывали мне всяких актовигинов и ковинтонов, чтоб его "подкормить" как врач сказала.
А ещё у меня жуткий тонус - тянет и спину ломит :(
А ещё я коляску до сих пор не выбрала (либо Peg-Perego GT3 Modular System, лио Jane Slalom PRO, ибо Мура 4 всёж-таки дорого )
А ещё я шмотками не всеми и гигиеническими принадлежностями укомплектовалась
А ещё, а ещё :))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже обе модели нра, но я пока к Peg-perego склоняюсь :)
26.11.2008 20:15:06, Мамантенок

26.11.2008 19:39:09, Медведка

коляску вроде Жане очень все хвалят, я за нее :)
26.11.2008 18:57:51, multya

От тонуса Магне В6 пьёте? Мне помогал.
26.11.2008 17:42:17, svetLanka

А коляску и шмотки и гигиену я вааще не покупала и не буду *-) Вот родится здоровый малыш - все успеем, семья большая *-)
26.11.2008 17:20:32, Mary-Lea

26.11.2008 17:11:43, krotichka
Даже не знаю, что здесь лучше - большой вес или маленький. У нас в 31 неделю было больше 2 кило. И чего хорошего? Кесарево светит. Во-первых, ваш скорей всего все-таки еще наберет нормальный вес. Во-вторых, не доберет до родов - доберет после. Куда ж денеться ;)))
26.11.2008 21:20:36, Перлуша
26.11.2008 21:20:36, Перлуша

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.