Завтра иду на первый скрининг в ЖК, трясусь, если честно. Боюсь и за деформацию плодного яйца, и за отслойку хориона, и за дефекты всякие (далее по списку страхов). И внутреннее узи делать боюсь, так как был печальный опыт. Прошу ваших кулачков, правда все это будет в 8 утра:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

И вообще РАССЛАБЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;-) 26.11.2008 00:17:51, КошМарочка
Маш, делают. :-) Во мне Демидов как раз в 11 недель ковырялся этим датчиком, как ложкой в тарелке.
26.11.2008 08:58:20, Skanna

ковыряться как я тут выяснила можно и обычным датчиком ;-) Да похлеще чем вагинальным ;-)))) 26.11.2008 11:24:59, КошМарочка
Мне с какой-то целью строго велели принести два презерватива. Может, это госпошлина?;)
26.11.2008 00:22:25, Цикада
26.11.2008 00:22:25, Цикада

Я знаю что мне на 8 неделях делали и вагинальное и абдоминальное узи, а скрининг уже Точно делали поверху...
Удачи 26.11.2008 01:04:22, КошМарочка
Ну не накручивайте себя так! Ложитесь спать - утра вечера мудреннее:)
Все будет хорошо!
@@@@@
26.11.2008 00:00:56, VarvaraVarvara
Все будет хорошо!
@@@@@
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.