Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и меня посчитали :(...

Девочки, у кого была проблема геморроя? (можно, конечно, и анонимно). У меня уже неделю на выходе из попы торчит такой "хвостик" болезненный :( Подозреваю, что геморрой. Ни разу в жизни с этим не сталкивалась. Это узел? Что с этим делать? Помогите, пожалуйста!
25.11.2008 10:59:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Маруся*
А мне в рд давали свечи с облепиховым маслом, дома я тож их применяла - через месяц где-то всё прошло, правда и болезненных ощущений не было.
25.11.2008 22:33:48, *Маруся*
Меня в роддоме спасли регулярный ледяные компрессы (каждые два часа), прохладный душ и мазь пастеризан - можно при бер и кормлении грудью. Но я реально на стенку лезла от боли:((

25.11.2008 16:50:22, Мама Му
мне после родов очень мазь эскулюс помогла - она гомеопатическая. после туалета обязательно холодной водой подмыть. а лучше наморозить льда (отвар коры дуба) и там обрабатывать. удачи!
25.11.2008 12:22:19, Акулина Бяко
Фунтик
О - я никогда не забуду свои первые роды и совет медсестры пойти и взять в холодильнике грелку со льдом!!!:))) я долго думала - как ее к этому месту присобачивать:))) Пошла спросить у медсестры этой - она растерялась. И не нашла ничего лучше, как посоветовать мне "потерпеть, пока врачи не придут" - мои послероды пришлись на майские праздники....
25.11.2008 18:58:18, Фунтик
ё-моё... со льдом на попе :) Будем пробовать, спасибо. 25.11.2008 12:28:27, Позвольте анонимно...
Можно гелевые охлаждённые (в холодильнике) подушечки прикладывать я так делала потому как лёд тает, или на худой конец взять тюбик с мазью (у меня мази в холодильнике хранятся) и перед тем как нанести мазь, округлой стороной охлаждённого тюбика, приложить на пару минут к больному месту (потом естественно тюбик вымыть), я так делала когда время вообще в обрез, а потом нанести мазь.
25.11.2008 13:56:33, Yantar-s (Янтарёк)
а шо делать :) когда такое вылезет и не со льдом на попе лазать будешь :)
25.11.2008 13:20:14, Акулина Бяко
Derry
Меня спасли свечи облепиховые, дней десять надо вставлять (безопасно и без химии). На ночь еще - крем "Прокто_гливенол", вроде бы снимает зуд, ранки заживляет, НО им нельзя пользоваться в первом триместре. Еще ванночки делала из ромашки, но из-за тонуса долго я там не могла выседеть :))
Конечно еще надо бороться с запором, если он у вас есть.
25.11.2008 12:21:41, Derry
про нормализацию стула - это да! практически номер 1!!! а мне что-то свечи не особо помогли :(
25.11.2008 13:21:41, Акулина Бяко
Мерси :), записала. 25.11.2008 12:29:19, Позвольте анонимно...
Фунтик
Ну не паниковать для начала. ГЕпариновую мазь на бинтик - приложить к узелку на ночь. Утром будете как новая.
25.11.2008 11:01:18, Фунтик
Ой, спасибо :), выручили! Так и сделаю. 25.11.2008 11:09:00, Позвольте анонимно...
добавлю: изредка на гепарин бывает аллергия - рекомендую проверить сначала где-нить на руке, в менее опасном месте :)) если Вы раньше этой мазью не пользовались.

Еще можно свечи повставлять "Постеризан" или крем такой же (беременным можно) + ванночки с ромашкой.

25.11.2008 11:30:40, Cloud #9
Спасибо, буду иметь ввиду :). Всё попробую. 25.11.2008 12:08:31, Позвольте анонимно...

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!