Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на очереди? И хваст пузом:)

Так, Несси отстрелялась, кто следующий? Что-то страшно уже становится, что не сообщение о вторых/третьих родах, так у всех стремительно все так:) Мужу вчера рассказала, он мне говорит: ты пакетик в роддом-то собери все-таки. А то у меня какие-то невнятные кучки валяются, а собрать все никак:(
А так пока, ТТТ, все хорошо. Даже лучше, чем было:) Треники стали реже и тише, давление падать, видимо, перестало, по крайней мере, не засыпаю на ходу. В общем, недели полторы назад я уже всерьез собиралась рожать прям щас, а теперь уже появилась надежда доходить до декабря:)
Ну а в реге мы с пузом в 38 неделек и 4 дня:) Сейчас померяла - "талия" ровно метр:) У кого больше?
24.11.2008 11:34:45,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гм...у меня сейчас талия метр. Я уже в ужасе от следующих месяцев:) Особенно, если учесть, что сама я родилась 4900, то даже боюсь подумать, что меня может ждать:))
24.11.2008 20:22:51, Dol'ka
Mary-Lea
У меня 107 талия. А срок похожий *-) Я себе дала установку родить 6-го, интересно, получится ли.
Никаких пакетиков в роддом не собираю - мне сказали, что нужен только паспорт, обменка и контракт, все равно в родилку своего не дадут. А потом муж притащит что-нибудь, разберемся, не в первый раз *-)
Насчет стремительности вторых-третьих родов для себя я сомневаюсь - вторые были отнюдь не стремительными, так что я дрожу уже только за малышовское здоровье...

24.11.2008 19:33:16, Mary-Lea
Нам папа велел 5-го числа рожаться:) Старшая дочка родилась точно в назначенную дату, интересно, младшая такая же послушная?:) А пакетик нужен, тут со всем своим приходить надо. Ну и на потом тоже надо вещички собрать, я и сама-то сообразить не могу, чего надо, а мужу тем более тут доверия нет:)
Я дрожу по жизни только по пустякам, на серьезные темы предпочитаю вообще не думать, а то до такого додумаюсь, что лучше не надо:)
24.11.2008 20:19:21, fatima
Геба
хороша)) ттт. ходи-ходи ещё))

24.11.2008 13:38:23, Геба
Стараюсь вот:) Спасибо:)
24.11.2008 13:53:01, fatima
ой, глянула я в регу :) МПГУ, факультет начальных классов, английское отделение, 95-2000 г. обучения :) так приятно увидеть знакомые лица :) уж не знаю, вспомнишь лименя - Аня Сусманова, староста 4 группы :) а пузик оч классный :) нам до вас метрами меряться ещё далекоооо :)))
24.11.2008 13:23:33, Акулина Бяко
Привееет!!! Помню, конечно:) А у тебя в реге фотки нет, как тебя узнать-то было:) Мир тесен:) А у тебя сейчас самый срок классный, красота:)
24.11.2008 13:55:07, fatima
да я то добавлю, то уберу :) щас повешу :))) ага, красота - не то слово :) я вообще в эту беременность намного лучше все переживаю :) никакого тонуса и прочей фигни :) только витаминки пью :)
а вам уже совсем чуть-чуть осталось :) дочка как старшая реагирует? у меня маленький - не догоняет ишшо :)
24.11.2008 14:16:11, Акулина Бяко
Ой, дочка с таким энтузиазмом ждет, что мне аж страшно:) Боюсь, придется круглосуточную охрану к младенцу приставлять, а то как бы не залюбила совсем:)
С маленькими прикольно, что потом вместе будут, у меня уже нянька, а не товарищ по играм. Но тяжко, наверное. Правда, у меня старшая очень беспокойная была, поэтому мы так долго и не могли на второго решиться - какой второй, когда эта до пяти лет не спала по ночам. Вот надеюсь, что в этот раз мне должны спокойного ребенка выдать, посмотрим:)
24.11.2008 14:26:21, fatima
а у меня как раз наоборот, такой чудо ребенок был, что грех было второго не захотеть сейчас и немедленно :) ну он, конечно, и продолжает быть чудо-ребенком, но уже все-таки проверки родителей на прочность случаются :) фотку повесила-таки :) к слову - ты совсем не изменилась, за эти годы! :)))
24.11.2008 14:37:09, Акулина Бяко
Какой пузик хорошенький:) Ты тоже не очень-то изменилась, только прическа другая:) Отлично выглядишь!
24.11.2008 15:00:05, fatima
спасибочки :) а пузик у нас девчачий, вылез раньше, чем в 1 Б, но реально меньше сейчас, чем был с сыном на этом сроке :)
24.11.2008 15:05:57, Акулина Бяко
У меня вроде обе девочки, а пузы разные:)
24.11.2008 15:16:48, fatima
да я тож не особо связываю с этим, в приметы всякие не верю :) так просто :)))
24.11.2008 15:23:43, Акулина Бяко
Анна!
Хотите успокою)) мои роды меньше 7-ми часов не бывают))
24.11.2008 13:18:08, Анна!
Ну хоть у кого-то:) Спасибо:)
24.11.2008 13:56:10, fatima
Увлеченная
Такой пузик изящный - прелестно :))) У меня на уже метр! а до вашего срока еще ой как далеко, ух куда ж мы растем? прям переживать начала, что в пятницу врач на приеме скажет
24.11.2008 12:58:27, Увлеченная
Ой-ой:) А что врач может сказать? Пузо - это ж не жир, тут, мне кажется, ничего не поделаешь, как растет, так и растет:) Ну может, оно решило сразу вырасти, а потом остановится все же?:)
24.11.2008 13:57:38, fatima
Метелица
Отличный пузик!!!! Аккуратненький:) А я вот талию никогда не меряла,и не меряю:)))
24.11.2008 11:58:29, Метелица
Спасибо! Я вот тоже за две беременности первый раз решила померить:)
24.11.2008 12:00:09, fatima
GreenPaloma
кака красотень:)) аккуратненько!:) это платье или ночнушка такая красивая?
24.11.2008 11:53:03, GreenPaloma
Спасибо! Это ночнушка:) Отловила вчера мужа перед сном, чтобы запечатлел красоту, а то все никак не соберемся:) В прошлый раз меня мама только щелкнула с пузом недель в 35, и все:)
24.11.2008 11:58:42, fatima
GreenPaloma
очень красиво:) меня постигнет та же судьба. муж пузик не фоткает:)
24.11.2008 12:54:14, GreenPaloma
Arishka
мы на очереди, но нет никаких треников, и талия у нас побольше 104:)))
24.11.2008 11:52:44, Arishka
Вы старше, вот и больше:)))
А треников у меня в первую беременность тоже не было. До самого последнего дня не было вообще НИЧЕГО:) Так что это не показатель:)
24.11.2008 11:57:24, fatima
wwwoman
Какие вы девочки изящные! У меня талия уже 108 :)))
24.11.2008 11:48:38, wwwoman
Ничего себе! А дальше что будет? Поняла - я стройная лань:)
24.11.2008 11:55:59, fatima
Оля&;)
Маринк, у меня тоже метр :) Хорошенький у тебя пузик! Тоже страшно ,все прислушиваюсь к себе - как бы не пропустить... Рожать-то в Ногинске, а с погодой ужас-ужас, боюсь не успеть :) - первые быстро прошли, схватки малоболезненные были, а тууут... Раскрытие есть ,шейка готова, малыш на низком старте с 7 месяцев, постоянный тонус (как понять оно или нет - не знаю)... А еще успеть старшую пристроить к кому-нибудь, да сумку схватить :)
24.11.2008 11:43:25, Оля&;)
Да, погодка подкачала:( У нас тоже снег, правда, второй день солнышко светит, а в пятницу ужас был - дождище, ветер (у родственников козырек над крыльцом сорвало), а ко мне родители из Германии ехали 450 км, самую погодку выбрали, но ничего, даже быстро довольно добрались. Надеюсь, что и у вас распогодится. А до Ногинска пробки бывают? Я никогда не попадала. Нам старшую тоже отвозить, но к счастью, у родственников сейчас бабушка гостит, которая дома всегда, так что ей подкинем. А они еще на ночь все телефоны отключают и звонок у них не работает. Они нам ключ выдали и велели, если что, заносить ребенка и складывать на диванчик, они его утром найдут:)
В общем, желаю нам обеим, чтобы все удачно сложилось:)
24.11.2008 11:51:57, fatima
Классное пузико :) У меня до метра пока 6 см не хватает. Так что, думаю, очень скоро догоню
24.11.2008 11:58:31, ЛизАнька
Оля&;)
Это точно :)
ага, пробки до Ногинска есть - через мост, где рынок, минут 30-40 можно потерять... Плюс сколько скорую еще ждать - непонятно. тут беременной плохо стало на улице, стали ей скорую вызывать - дежурная сказала "Гуляете? ну и до скорой догуляете! а такого адреса, рядом с домом на первой я не знаю!"
24.11.2008 12:10:47, Оля&;)
Ну тебе еще расти и расти:) Спасибо!
24.11.2008 11:59:29, fatima
Нифига себе:( Ну надеюсь, что если рожать будешь, они все же побыстрее будут шевелиться. Сразу кричи в трубку страшным голосом: роды вторые, первые роды были быстрые, так что могу родить прям щас:) Блин, а когда моя мама брата рожала, ее наша скорая в обход всех правил повезла в Москву в 67 роддом (она сердечница, ей только туда надо было), да еще и там от кесарева отстаивала. Мама до сих пор с благодарностью вспоминает. Да и мы пока маленькие были, сколько раз приходилось вызывать, никогда с таким не сталкивались. Куда мир катится:(
В общем ладно, это все не про тебя:) У тебя все будет ХОРОШО!
24.11.2008 12:49:13, fatima
Оля&;)
спасибо! надеюсь.. А то действительно народ чего-то экстремально стал рожать.. даже в ванной за пару часов... Мама сестру за 3 часа родила -ноги держали, чтобы в скорой не вылезла.
24.11.2008 14:24:13, Оля&;)
Ой какая прелесть! Так всё акуратненько (ТТТ)
Эко меня разнесло, у меня 107см а срок 37,3нед, в прошлый раз рожать ехала с 98см животиком.
Вот я тоже задумалась на счёт стремительности вторых, тем более что мама меня за 20минут от начала схваток родила (я вторая по счёту в семье), а первого брата рожала 12часов.
Теперь уговариваю малыша хоть вниз головою перевернуться (он у меня за день раза три положение меняет), чтобы хоть если, что не всё так опасно было.
24.11.2008 11:42:31, Yantar-s (Янтарёк)
У меня в прошлый раз тоже намного меньше пузо было (на комбезе беременном на вторую пуговку только застегивалась, а сейчас и третья еле-еле). У меня мама младшего вроде не очень быстро рожала, но это ни о чем не говорит:)
Малышу свободно там, наверное, в таком большом пузе, если до сих пор вертится:) У меня давно уже наизготовке сидит:)
24.11.2008 11:55:03, fatima
Ой, девочки, мне уже страшно! С первым ребенком у меня такое пузо было только месяце но 7 - 8, а тут уже 104 см! А про роды мне еще страшнее, в первый раз никаких Брэкстонов у меня до победы не было, да и вообще ничего, пока схватки не начались, да и родила я, мягко сказать, быстро - всего 5 часов! Чего ждать со вторым? У меня лежит очень низко, да и голова уже на месте давно, когда толкается такое ощущуние, что вот уже...Вобщем страшно, аж жуть!
24.11.2008 12:10:57, Виталинка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!