Девочки, вправьте беременные мозги на место, плиззз.
Хочу котика НЕМОГУУУУ.
Как это - повзрослевший котик и младенец, плюс еще старший сынок 4-х лет?
Оно мне надо?
Нет, оно мне конечно прям сейчас надо, но муж склоняется к тому что нам не надо....
Вообщем запуталась, сегодня надо решить, ПОМОГИТЕ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалко, никто не поддержал :( Наверно точно гормоны...
Вопрос только как с ними бороться... :)
23.11.2008 20:01:53, Ленивец
я бы завела не раздумывая, собственно у меня уже есть) особых проблем с ухаживанием и ветеринарами о которых пишут ниже не ощущаю..
24.11.2008 09:44:46, Wintercat
24.11.2008 09:44:46, Wintercat

23.11.2008 22:43:36, Оля&;)
Я тоже не поддержу, потому как знаю какой это геморрой. Это же не просто мягкая игрушка дома - это определенные обязанности, которые по мере увеличения пуза выполнять все тяжелее и тяжелее. А если, например, кот заболеет и его надо к ветеринару, а с пузом и маленьким ребенком это тяжело, если не сказать почти нереально.
23.11.2008 21:42:48, Ильда
23.11.2008 21:42:48, Ильда

Хотя семья против 23.11.2008 21:08:52, КошМарочка
Я может не решу проблему, но скажу... У меня во время первой Б неделе на 7-8( притом , что у меня уже были и кошки и собаки) на кошку аллергия СТРАШНАЯ началась. Я вся покрылась сыпью, все чесалось, началась молочница ужасная!!! Сдаю аналиы - все в норме! И это при том, что кошечка наша на тот момент была то всего 4-месячная и улицы в живую никогда не видела, и других животных тоже соответственно, нам ее 2-недельной подарили. Так что во время беременности может не стоит? Может это беременные гормоны?
23.11.2008 18:50:11, Басик*
23.11.2008 18:50:11, Басик*
Я бы не стала бы... Тока на этой неделе котят раздала 2-месячных. Что сказать - моя 6-летка их таааааааак достала :((( Ужас. А что будет когда котику будет около года, а вашему младшему месяцев 6-7? Они вряд ли сладятся... ИМХО
23.11.2008 18:04:31, ЛизАнька
23.11.2008 18:04:31, ЛизАнька
Мы вот кисяндру завели,а через месяц забеременели, что ж его отдавать теперь что ли?
Я кошку свою обожаю,она очень воспитанная, когда рожу кошке уже год будет.Она все понимает. Но у меня еще детей нет,поэтому пока нянчусь с ней. А у Вас есть ребенок,и придется следить чтобы он не тискал котенка.
23.11.2008 12:13:16, Nka
Я кошку свою обожаю,она очень воспитанная, когда рожу кошке уже год будет.Она все понимает. Но у меня еще детей нет,поэтому пока нянчусь с ней. А у Вас есть ребенок,и придется следить чтобы он не тискал котенка.
23.11.2008 12:13:16, Nka
Ой, не надо. Котики бывают разные, не все добрые и ласковые. Плюс токсоплазмоз на вашем сроке - совершенно лишнее.
23.11.2008 12:04:19, ЛюбимицаКлаппа
23.11.2008 12:04:19, ЛюбимицаКлаппа

Купите пока игрушесного. Живого не надо. С ним очень хлопотно.
У нас кошка появилась за полгода до рождения старшего. К моменту его рождения успела вырасти и "воспитаться". :)))
23.11.2008 11:24:36, Соседушка
У нас кошка появилась за полгода до рождения старшего. К моменту его рождения успела вырасти и "воспитаться". :)))
23.11.2008 11:24:36, Соседушка
Пожалуйста, не надо котика. Повзрослевший котик будет ревновать к младенцу, ибо он себя будет считать главным младенцем, а это чревато. Мы своего котика были вынуждены отдать, когда он пятимесячного ползунка стукнул когтистой лапой по глазу и проколол ему верхнее веко:((. К чему вам лишние переживания? К тому же, не исключено, что старший тоже будет с котиком обращаться не самым дипломатичным образом. К тому же котики болеют, а вы сможете найти в себе силы котика лечить, с двумя на руках? Потом еще не дай Бог всякие аллергические моменты. Подождите. Хотя я вас понимаю, я тоже котика хочу, но сдерживаюсь:)
23.11.2008 10:47:26, Цикада
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.