Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гн могу найти себе места О_о

Девчата, привет.
1 декабря велено приходить в РД с вещами, еще неделя впереди, а я как судорога-места себе найти не могу. Мотаюсь по квартире, ни делом никаким заняться не могу, ни спать, ни есть толком. Внутри все трепещет, волнение такое шокапец. Не могу даже объяснить от чего оно. Боюсь пропустить начало схваток, боюсь что в родах пойдет что-то не так. Боюсь что с малышом что-то случится, или со мной.
И поговорить собственно не с кем. Подруги все семейные, дежурные вопросы-дежурные ответы, не до разговоров им) Мужа нет. Родители далеко, мама приехать обещала когда уж рожу. Вобщем как неприякаяная. Комп только и спасает, но ведь сидеть за ним с утра до ночи тоже не есть хорошо. Зачем написала-не знаю))
Волшебного пенделя жду наверно...
22.11.2008 17:42:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
а роддом далеко чтоли ?! может не нать заранее, это затягивает процесс... или стимульнут вас. И не переживайте, ничего вы не пропустите ;) ВСЁ будет хорошо! Пишите здесь ваши ощущения - мы вас вовремя отправим куда надо @@@@@
23.11.2008 09:02:50, krotichka
Да как бы не очень далеко, минут 15 средним шагом.
Спасибо вам)
Ощущения вот как раз меня и беспокоят-их нет! Пузяндрус мой притих и ворохается 2-3 раза в день, ито как-то неактивно. Еще пробка отходит третий день.
А больше ничего не происходит, ни треников (или как их там), ни болезненности поясницы. А я поначиталась что все это быть должно. Нет?
23.11.2008 12:22:34, Мы С Пузом
krotichka
ну вот у меня никаких предвестников не было :) Просто всё началось!
23.11.2008 16:32:41, krotichka
В первую беременность в такой же ситуации меня поддерживала мысль "это не надолго, в любом случае, это скоро должно закончиться":)
23.11.2008 08:23:29, Ага
Мамантенок
это нормально, мы всегда боимся, особенно в первый раз, как неизведанного. А если не первый то еще страшнее. Естесственно страшно за малыша, ведь он теперь самое дорогое что у вас есть и вы не представляете жизни без него. Мы тут все такие, с такими же тараканами и страхами. Нужно думать, что все обязательно будет хорошо, так оно и будет!
23.11.2008 00:17:50, Мамантенок
СветиК
Тут мы.. :) вы там с пузом аккуратнее, и все у вас будет хорошо! а почему 1 декабря сдаваться надо? 22.11.2008 22:16:09, СветиК
Ну мы так со своим доктором решили, я же одна, мало ли что. Да и шейку говорит поготовить не повредит.
Или считаете лишнее это? Дома может ждать начала? ПДР 5 дек так-то...
23.11.2008 08:15:41, Мы С Пузом
Гы :)))) У меня тоже ПДР 5 декабря :))))) Кто раньше? :))))
23.11.2008 23:59:53, Соседушка
Olyhaha
Все будет хорошо,может классику послушать?(если есть настроение и желание),а еще фильмы старые просмотреть (Москва слезам не верит ,Любовь и Голуби,Девчата,Шурик и много много других и расслабиться помогут и немного забыться :) наверное :)...удачи
22.11.2008 20:27:06, Olyhaha
Фильмы ваще смотреть не могу) такая слезомойка стала, в любом фильме найду момент над которым можно всплакнуть)) Интересно я одна такая сентиментальная? 22.11.2008 20:46:22, Мы С Пузом
Spoza Bell
Неа не одна. Я даже над мультиками типа "Лунтика" умудряюсь реветь. Муж смеется, а я еще хуже реву :))) Вобщем весело
22.11.2008 21:29:27, Spoza Bell
Spoza Bell
все обязательно будет хорошо! И Вы не одна, а с малышом! И больше никогда одна не будете. Наслаждайтесь. Представляйте себе как Вы вернетесь домой, что Вы с ним будете делать, какой он (она) будет хорошенький, маленький, смешной, как он не будет давать Вам спать и у Вас вообще не будет времени на себя! Это прекрасно, но еще лучше. что у Вас есть целая неделя и Вы пока еще сможете переделать кучу дел, прочитать, перевязать все на свете, гулять сколько Вам надо. И самое главное!!!! Есть все что Вы хотите, т.к. после родов Ваш рацион будет СИЛЬНО ограничен.
и не бойтесь! Все будет отлично! Почитайте рассказы о родах
22.11.2008 20:04:21, Spoza Bell
Спасибо и Вам))
рассказы о родах перечитала все на свете уже)) я теоретически про роды знаю столько...!!!)))
22.11.2008 20:07:27, Мы С Пузом
Супер Мама
Нормальное состояние.Не переживай, все будет хорошо! Я больше всего боялась четвертых родов, прям до ужаса:)У тебя это от не знания, а у меня видать наоборот:)Начало схваток не пропустишь!Но а если чуток растеряешься,то в самом процессе поучаствуешь,обещаю!Удачи! 22.11.2008 18:57:28, Супер Мама
(с) четвертых родов, (с)
...Апплодирую стОя!
За поддержку спасибо)
22.11.2008 19:00:25, Мы С Пузом
И тут никого... Аррррррр
22.11.2008 18:36:49, Мы С Пузом

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!