Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утренний sos
Девочки, у меня недель 6. Сегодня утром еле дочку в школу собрала. Мутит, кружит, на ногах не устоять, не знала, как косички заплести. Встаем в 7 утра, довольно резко. Может, что к постели положить? Что-то пожевать, попить или чем-то подышать? Что посоветуете?
22.11.2008 10:30:24, Лека0275
11 комментариев

22.11.2008 20:22:15, Spoza Bell

22.11.2008 17:50:45, Солнечный Зай
добро пожаловать в клуб!
тут и правда что кому помогает. Полежать - это обязательно. крекеры, маленькие бутеры с вечера заготовь, для меня оптимальное - горбушка с маслом и сыром :))
я чай не пью, мне он него еще хуже. кефир, кисломолочние разные, фруктовый йогурт мне помогают.
удачи тебе и здоровенького малышика!
22.11.2008 13:46:37, MamaNatalia21
тут и правда что кому помогает. Полежать - это обязательно. крекеры, маленькие бутеры с вечера заготовь, для меня оптимальное - горбушка с маслом и сыром :))
я чай не пью, мне он него еще хуже. кефир, кисломолочние разные, фруктовый йогурт мне помогают.
удачи тебе и здоровенького малышика!
22.11.2008 13:46:37, MamaNatalia21
Это еще возможно низкое давление. Утро надо начинать, не вставая резко с кровати: надо лежа сделать легкую гимнастику, лежа в кровати, как угодно махи руками, потом ногами, потом острожно вставать.
22.11.2008 12:56:32, Атом
Я тоже думаю про давление. Правда, нечем измерить. Раньше на кофе сидела. Теперь вредно, да и не хочется что-то. Вообще,перемешиваются чувство голода и отсутствие желание кушать. Доченьке 11 лет, такого состояния не припомню, все вроде шутя было. А как давление поднять безопасно для малышика?
22.11.2008 16:20:45, Лека0275

Как уже написалал выше: начинать стимулировать кровоток гимнастикой еще лежа в постели, кровь пойдет бодрее и тогда можно вставать, день начинаю с полчашки теплой кипяченой воды, потом завтрак -крепкий (в меру) сладкий чай. Пока "полет" нормальный, срок 14-15 недель, ужасающей утренней слабости нет, первые 12 недель обошлась без ядреного токсикоза, ну так слегка, "местами". попробуйте, помогает реально.
22.11.2008 17:49:37, Атом

22.11.2008 11:49:59, svetLanka
а тут кому что помогает...я в 1 Б с сильным токсикозом ставила к кровати миску с черешней (сезон был), не отрывая головы от подушки лопала, потом ещё спала немного, потом вставала :) потом было ещё что-то, что просто хотелось есть именно в тот момент, что уже не помню. помню, что днем семечки грызла, тк более ничего не могла. а в эту все намного слабее было, скорее мутило только на голодный желудок. моим знакомым очень помогал крепкий сладкий чай с бутером с сыром с маслом. тч тут только методом научного тыка :)
22.11.2008 11:40:03, Акулина Бяко
22.11.2008 11:40:03, Акулина Бяко
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.