Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мальчик

ма-а-а-а-альчик :-)
ходили на УЗИ к Воеводину в Планету здоровья
все прекрасно рассказывает, показывает, записывает, объясняет.
организация жуткая :-( девицы на ресепшне компетенции ниже среднего, фраза: "Да Вы всего 10 минут ждете, что такого?"... меня убила вообще...
Это ты, детка, не всего, а уже 10 минут не можешь оторвать кое-что от стула и сориентировать меня куда мне идти и сколько еще ждать... а о том что у вас 40минутная задержка с самого начала приема ты вообще должна была меня по телефону предупредить. В общем, такое администрирование портит картину процентов на 40 на мой взгляд, если еще учесть, что стоит удовольствие 6 т.р., то можно было бы и попроворней пошевеливаться
21.11.2008 09:49:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Маруся*
А у нас в Химках есть один хороший узист (всё покажет, расскажет, объснит, успокоит), но работает на 2-х работах. поэтому потоянно на час-полтора опаздывает - приходится подолгу ждать, но ради того,чтобы к нему попасть я готова и 2 часа подождать
21.11.2008 13:48:33, *Маруся*
Солнечный Зай
Поздравляю!!! Не обращайте внимания на всяких недоученных девиц. К сожалению, это часто встречается и даже в сильно платной медицине:((
21.11.2008 12:32:54, Солнечный Зай
svetLanka
Поздравляю!
21.11.2008 11:34:17, svetLanka
Поздравляю с мальчишкой!!!! А за что 6 тыс. руб. - за УЗИ?
21.11.2008 10:49:52, Басик*
ага - за него родимое...
тока не пишите мне - вот там-то и там-то прекрасный специалист, с записью - за "в два раза меньше" :-) меня и так жаба давит, но мне моя доктор посоветовала к Воеводину - я ей верю и пошла...
не жалею в общем как бы ;-)
21.11.2008 11:32:53, natk
Аленький-А
Поздравляю!!!!
21.11.2008 10:47:50, Аленький-А
Поздравляю с сыном! А насчет сервиса поддержу, меня тоже ужасно бесит, когда за мои же деньги ко мне так относятся. Видимо, это специфика российской сферы обслуживания... Иногда, если есть настроение, я могу поучить жизни особенно зарывающихся персонажей (но я это умею делать, вежливо, но красиво:))). В большинстве случаев это лечится, но не всегда:)
21.11.2008 10:44:57, Yasmin
БУСИНкА
Поздравляем с мальчишкой вас!
21.11.2008 10:31:14, БУСИНкА
Мамантенок
поздравляю, еще один мальчишка!
21.11.2008 15:12:29, Мамантенок
Здорово:). А вообще, меня давно уже удручает качество и организация нашего платного медицинского обслуживания. Лучше уж найти нормальное бесплатное место, где не расстроишься, если придется ждать и т.д. А то все радости отечественной бесплатной медицины, да еще и за мои большие деньги... чего ради? 21.11.2008 10:28:00, хорошо забытая старенькая
Метелица
Поздравляем с сыночком! растите и дальше здоровенькими!:)
К Воеводину я в прошлую беременность ездила, он в арт-меде был еще, а планета здоровья мне очень далеко:)
21.11.2008 10:19:00, Метелица
Piyavka
Мальчишкой Вас!!!! Не нервничайте по пустякам, оно того не стоит!!!! А мы завтра пойдем на УЗИ, может и наша детка покажется :)
21.11.2008 10:17:42, Piyavka
Поздравляю!!! 21.11.2008 10:06:51, Крохотуля
Lenor
Поздравляю с мальчишкой! Ура ))
21.11.2008 10:18:29, Lenor
Rimusha
поздравляем с мальчиком и с тем, что все по УЗИ хорошо! А у Воеводина всегда приходится ждать, не только в "Планете здоровья":) Я всю беременность у него УЗИ делала, постоянно очереди, т.к. он сам задерживает, об этом уже всем известно, посему уже никто никого и не предупреждает, наверное:) Но вообще, раз Вы в первый раз к нему записывались, девушки могли бы Вас и предупредить об этой его особенности:) Зато он к каждой пациентке подходит основательно и с вниманием, потому и не так быстро!
В след. раз, если к нему пойдете, имейте это ввиду, возьмите с собой интересную книжку почитать)))
21.11.2008 10:02:44, Rimusha
не верю я теперь в это... вот смотрите - Воеводин декларирует свое ЭУ от 20 минут и более, сразу. А девочки пишут всех с интервалом в 10 минут, я специально посмотрела список... Это все проблемы администрирования, не более того. Воеводин тоже пробовал встать в экспертную позицию и повоспитывать меня на тему: "Медицина это не стрижка волос, тут по времени не бывает", но муж его быстро успокоил и объяснил как и когда бывает, когда администрирование плохое. Все это жадность людей, назначающих цену, не более того...
я бы с удовольствием книжку почитала, но сидеть на сквозняке, на пыточном стуле 40 минут после назначенного времени, не получив намека на извинение за такую задержку - я не согласна :-)
Спасибо за поздравления :-)
21.11.2008 10:23:14, natk
Rimusha
видимо, я по жизни ко всему проще отношусь и подхожу)) И я тоже на этих стульях по 40 минут-часу сидела на разных сроках, но просто старалась относиться к этому позитивно - читала журнальчики, болтала с мужем - тем более, что результат того стоил:))
Удачи Вам и легкой беременности:) Не волнуйтесь по пустякам и наслаждайтесь беременностью, у Вас скоро будет малыш, нервы еще пригодятся в взращивании и воспитании человечка))
P.S. обалдела от цен, за год с небольшим такой скачок... я в свою беременность за 1500 в "Планете здоровья" делала. Правда, слышала, у них сейчас оборудование новое, но все же...
А Воеводин - душка и отличный спец!
И, кстати, дело не только в том, что запись к нему производится слишком вплотную, а еще и в том, что он частенько опаздывает с началом приема:) Ему это можно простить, имхо:) Плюс ко всему, бывают сложные случаи, тогда он просит пациентку выйти, пройтись, чтобы малыш принял немного другое положение, и потом снова ту же беремешку смотрит... так что, как мне кажется, задержки вполне понятны.
21.11.2008 12:30:19, Rimusha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!