Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lenkin73

Синдром беременности у папы

Всем привет!))))
Что-то вот навеяло поднять такую темку)) У кого как мужья переживают вместе с женами беременность?)))) В книжках я об этом иногда читала, но жизнь переплюнула как мне кажется)))
Примеры из жизни моего мужа)))
Его периодически мутит. Иногда тянет поясницу. То, извините за подробности, запоры, то совсем наоборот)) Бессонница по ночам появилась. А тут вообще был случай: захотелось мне вечером яиц под майонезом - отварила, заправила, наелась))) Ложимся спать - а бедный мой муж мучается - запах яиц его этот преследует, весь изнылся)))) Я ему правда припомнила пиво, которое он после работы как-то с кем-то выпил и я тоже спать не могла от этого запаха)))
Вообщем, как мне кажется половину симптомов он уж точно испытал на себе)))
А как у вас?))))
п.с. До моей беременности вроде особенно на здоровье не жаловался, т.ч. вряд ли это обострение каких-то старых болячек)))
20.11.2008 15:39:13,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Прикол! *-)) Вот бы мне так...
Мой сэр верит, что я не могу 4 часа подряд носится по делам только если наблюдает своими глазами мою медленную походку и бледность. *-) А сегодня я 4,5 часа по его вине проторчала в шиномонтаже, так он возмутился, что я не бегу ему ужин разогревать *-)
Так что такая чувствительность железно не пронас *-)
20.11.2008 22:46:45, Mary-Lea
lenkin73
Даже сочуствую... Моя задача была только хотя бы записаться на шиномонтаж))) Что я и сделала с чистой совестью))) Правда, у меня постельный режим сейчас, поэтому я вообще не напрягаюсь))) А если бы бегала - то тоже все сама-сама-сама))))
21.11.2008 08:58:13, lenkin73
Мама Сени
Пытается представит себя на Вашем месте)))

"Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете отвязать свой матрац."

20.11.2008 22:19:30, Мама Сени
Алигоша
Моя вторая половина в момент родов заболел.Температура 40,озноб. Учитывая,что я рожала в 2 часа дня и темп.поднялась после моей смс - жди - скоро это случиться, и когда я позвонила через три часа он просто платцом лежал дома.К вечеру пришел в себя. В общем - рожали вместе.
20.11.2008 16:59:19, Алигоша
lenkin73
Вот это я понимаю - совместные роды))))
20.11.2008 17:12:25, lenkin73
Юлёна
У меня токсикоза не было, только спать все время хотелось, поэтому папа как то до 22 недель не учавствовал в процессе! А в 22 недели вместе были на УЗИ, он видимо так впечатлился, что теперь ему дочка каждый день снится и меня какждый день спрашивает что я чувствую когда доча пинается или когда ворочается, пытаешься ему объяснить на привычных всем ощущениях! Забавно!
20.11.2008 16:10:02, Юлёна
lenkin73
Вот и мой на узи в 12 недель побывал)))) Может кино с нашим малышом так на него подействовало))))
20.11.2008 16:23:57, lenkin73
Солнечный Зай
Прикольно:) мой разве что поправляется вместе со мной:)) и даже быстрее...
20.11.2008 15:59:05, Солнечный Зай
lenkin73
Да-да-да))) Ест за двоих или даже за троих)))) И что характерно, все больше на ночь. Днем на работе не всегда удается даже пообедать. Что нас ждет?))))
20.11.2008 16:03:10, lenkin73
Солнечный Зай
:))) может, послать анализ крови и всего остального сдать? пробирок 5 так - на все на свете - для полноты картины, так сказать:)))
20.11.2008 16:30:56, Солнечный Зай
lenkin73
У меня была уже идея по врачам вместе прогуляться))) Ему ни окулист, ни невролог не помешают по любому)) И анализы до кучи))) Только тогда выгоднее наверно было два контракта по ведению беременности заключать))))
20.11.2008 16:49:54, lenkin73
chita
Ага и за беременность он поправится на 10-15 кг))))))))) Вы за ним следите, а то вы после рододов сбросите, а у него все так и останется))))))))))))))
20.11.2008 15:53:15, chita
lenkin73
Вот это точно!)))) И так не Апполон))) А будет глубоко беременный Апполон)))) А вдруг еще кормящим станет..
20.11.2008 16:01:31, lenkin73
:)))))))
20.11.2008 16:03:07, Акулина Бяко
Lenor
Обо мне заботиться, пылинки сдувает, а так вроде нет симптомов никаких других )))ааааа если только-мы купили весы для меня, так он терь каждый день взвешивается утром и вечером смотрит вес набрал или нет ))))))) А вот зачем же вы про яйца с майонезом написали-у меня прям слюни потекли ))) а я на работе ))))))))))))
20.11.2008 15:48:46, Lenor
Солнечный Зай
точно... я слава богу дома - пошла яйца варить!!!!! у меня еще и горошек есть...
20.11.2008 16:31:34, Солнечный Зай
lenkin73
Lenor,закрой ушки)))) Вместо горошка лучше кальмаров покрошить))))
20.11.2008 16:47:36, lenkin73
Lenor
кругом враги )))) , а вот мне уже все равно я твикс слопала ))
20.11.2008 17:12:04, Lenor
Солнечный Зай
блин, а вот твикса у меня нету:((( а Ж поднимать и из дома идти за ним - лень сильно... так что считай отомстила:))
20.11.2008 17:14:09, Солнечный Зай
Lenor
хиииии )))), ты как себя чувствуешь то?
20.11.2008 17:17:04, Lenor
Солнечный Зай
да как... то так, то сяк. Днем была как огурец. Сейчас что-то опять подташнивает блин. И в постельку тянет. На дворе 7 вечера только! и как я на работу-то выйду????
20.11.2008 19:29:01, Солнечный Зай
Солнечный Зай
кальмаров нету. Обойдемся горошком...
20.11.2008 16:48:58, Солнечный Зай
lenkin73
Прятного)))))
20.11.2008 16:50:46, lenkin73
Солнечный Зай
мерси!!
20.11.2008 17:03:42, Солнечный Зай
Lenor
аааааааааааааааааааа, зачем ты так со мной !!! )))
20.11.2008 16:34:28, Lenor
Солнечный Зай
ой, извини... блин, ну приезжай в гости - скоро рабочий день заканчивается!!!! я тебя каааааааааааааак накормлю!!!!!
20.11.2008 16:49:25, Солнечный Зай
lenkin73
Ой, про яйца - это я не со зла))) Мой вроде тоже заботится)) Правда, очень много работает...
А с весами это мне кажется известный такой мужской бзик)))) Поначалу наиграться не могут))) А потом, когда понимают, что похудеть это не так просто, начинают их игнорировть))))
20.11.2008 15:59:54, lenkin73
Lenor
))) так было б там чему худеть то еще у него, а то ведь нечему совсем ))
20.11.2008 16:06:17, Lenor
lenkin73
Все равно, как новая игрушка))) Пока не наиграется - не бросит))) Сами они как дети)))))
20.11.2008 16:27:02, lenkin73
у нас с этим полный глушняк :) у папы здоровый аппетит, здоровый сон и всё остальное тоже здоровое :)
20.11.2008 15:44:08, Акулина Бяко
lenkin73
Аппетит у нас тоже здоровый))) Хоть у кого-то должен же он быть))) Но честно говоря, мне даже приятно, что он испытывает хоть что-то отдаленно похожее))))
20.11.2008 15:48:19, lenkin73
:)) даже обидно, да?:)) 20.11.2008 15:45:49, Умп
да уж не то слово :) правда я на аппетит пока тоже не жалуюсь :)))) и сплю вполне себе ничего :) на животе вот только последнюю неделю некомфортно стало :)))
20.11.2008 16:02:39, Акулина Бяко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!