Девушки, хочу поделиться приятными впечатлениями от перинатального центра в 27 роддоме. Не хотелось бы конечно, чтобы посещение генетика кого-нибудь коснулось, но все случается и тогда много здесь вопросв и страхов по поводу инвазивных процедур- биопсии хориона, амнио/плацентоцетеза и кордоцетеза. Скажу, что все в 27 р/д грамотно, четко, доброжелательно и похоже очень квалифицировано, т.к. сами эти процедуры делает непосредственно заведущая этим центром, с очень большим опытом работы, очень спокойная, уверенная и профессиональная. Любое из перечисленных исследований занимает не более 5 мин, почти не болезненно, но просто больше страшно. А еще волнительнее- ожидания результатов, плохие прогнозы, к счастью, редко подтверждаются. В общем, если кто-то столкнется с необходимостью подобных исследований в этом центре, не стоит паниковать, бояться, и надо стараться верить в хороший исход.
Вот что ОЧЕНЬ не понравилось, даже возмутило- это мужчины-сопровождающие беременных женщин. Помещение там маленькое, сидячих мест не много. Понятно стремление мужчин поодержать своих женщин, но они занимают стулья рядом со своими женами, а других стоячих беременных женщин просто не замечают. Представляете, например, после прокола матки вы хотите сесть, а ни один из ожидающих мужчин не трогается с места, встают опять таки сопровождащие дочерей пожилые мамы. Очень грустно и удручающе. Поэтому, после этого удивляться, что мужчины не уступают место в транспорте, совсем глупо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подготовки нет никакой, только натощак нужно и пить за 3 дня ношпу и свечи папаверин ставить. После процедуры тоже. Режим сохранительный потом. Не постельный, но все же беречься неделю нужно. В ЖК дают больничный на недельку. Тяжелое???Конечно, нельзя. Вы же беременны.
20.11.2008 12:56:51, Знаю

Я написала так, как делают/рекомендуют на Севастопольском, мне делали именно так. Вероятно, в 27 другие рекомендации. Завтракать разрешали только после процедуры. Кто прав - не знаю:)
20.11.2008 13:08:30, Знаю

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.