Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

И мы дожили до экватора!

Наконец-то! Я прям не верю:)) Мне казалось это никогда не случится - так долго тянется время:) Да еще нервничаю по любому поводу. Жаль, что беременность не длится месяца 3-4, чтоб и насладиться успеть и не устать:)
На сегодняшней день имеем предварительно третьего парня, расстроенного по этому поводу мужа, который продолжает называть его "она" и "Александрой":) Самочуствие пока нормальное, хотя хожу значительно тяжелее - наверное и возраст, и младший маленький еще таскаю его на руках иногда все же...
Начала закупать кофточки-слипики, вроде определилась с коляской, выбрала роддом - главное чтоб он на мойку теперь не закрылся, мозги потихоньку успокаиваются, настроение хорошее:)
Только вот гуляю мало, мелкий болеет уже месяц - сидим дома, да ине люблю я это дело ужасно... Скучно мне на улице через полчаса становится невыносимо... А Вы сколько гуляете? Много?
Вобщем - полпути пройдено и это здорово!
20.11.2008 10:53:08,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Легкой второй половинки! Сейчас начинается самый ответственный момент в жизни.
А гулять я сама не люблю, только по магазинам :)))

20.11.2008 20:04:47, Соседушка
Marfushenka
Поздравляю с экватором! Пусть вторая половинка будет полна здоровья, сил и радости!!!
А гулять я тоже не люблю, но стала заставлять себя)) Все лучше на свежем воздухе, чем дома сидеть! И старшая погуляет, и маме полезно) А то в прошлую беременность в декрете одна ходила гулять - круги нарезала - правда не поняла, помогло или нет))
20.11.2008 14:25:24, Marfushenka
Lenor
Здорово! Поздравляю с половиной пройденного пути! пусть вторая половина будет легкой и без лишних нервов! Эх, по поводу прогулок, я можно сказать вообще не гуляю )) дома-работа, а в выхи то сплю, то дела домашние и порой так лень становится на улицу выходить вообще ))
20.11.2008 13:46:09, Lenor
Поздравляю! Можно считать, что пошел обратный отсчет:) Насчет прогулок - я такая же. Тоже переживаю, что не гуляю, я вообще в рабочий день на улице бываю максимум 5 минут. Обещала самой себе гулять хотя бы в выходные
20.11.2008 13:12:10, Yasmin
Метелица
Я тоже всегда сама себе обещаю - пойду в ЖК пешком и обратно, и до метро пешком, и до магазина, и в выходные погуляю - но почему-то не всегда получается по времени:)))
20.11.2008 13:35:23, Метелица
Piyavka
Поздравляю с половинкой пути!!! Молодцы!!!! Желаю легкой второй половинки!!!! Мы гуляем сейчас редко, т.к. сын тож болеет (на фоне зубов). Тоже не люблю это дело, тоска прям :)
20.11.2008 13:06:55, Piyavka
Метелица
20.11.2008 13:34:11, Метелица
БУСИНкА
Жень, поздравляю!!! Удачно доходить!
Я вот тоже мало гуляю, 2 дня на работе с 9.00 до 22.00 + час дороги в каждую сторону( не догуляния совсем, потом 2 дня тока вечером могу выползти, Яську из сада забрать, да и пройтись немножко. Вот жду декрета, отдохну и начну кислородом дышать )))
Про папу вашего - супер ))))))
Офф. Была в "Нашей маме", если цены интересуют, могу на подник сбросить.
20.11.2008 13:03:55, БУСИНкА
Метелица
Маш,спасибо большое!
мы когда в сад ходим - тоже удается погулять чуть-чуть:) Ага,напиши про Нашу маму, плиз,было бы здорово,т.к. я там рассчитываю закупить всяки бодики-слипики на каждый день.
20.11.2008 13:33:38, Метелица
БУСИНкА
Написала )
20.11.2008 13:44:50, БУСИНкА
Метелица
Ответила:)
20.11.2008 13:59:46, Метелица
Увлеченная
Поздравляю с экватором! пусь вторая половинка будет легкой и приятной :)
20.11.2008 12:55:01, Увлеченная
Метелица
Спасибо! Тоже хочется легкой второй половинки:)
20.11.2008 13:31:26, Метелица
svetLanka
Поздравляю! Это только до экватора время долго тянется, а потом, как полетит, не успеешь оглянуться, а уже ПДР :))
20.11.2008 12:41:26, svetLanka
Метелица
Буду надеяться,что так и есть,и время полетит бытрее!:))
20.11.2008 13:31:01, Метелица
поздравляю с экватором! будем вместе к родам готовиться :) у меня с прогулками тож засада полная!!! сына сейчас год и 9, раньше пока подружки с детьми гуляли, долго на улице время проводили, а сейчааааас :( лентявка короче...
20.11.2008 12:10:35, Акулина Бяко
Метелица
Спасибо,да будем готовиться вместе:) Я вот тоже - когда хоть с кем-то можно поговорить - еще нормально гуляю, а когда вдвоем с мелким - надоедают все эти игры малышовые в момент, наверное это неправильно,конечно, но......
20.11.2008 13:30:26, Метелица
мама дорогая:)
Поздравляю с половинкой!!! а я, похоже, свою проспала:))
20.11.2008 11:54:56, мама дорогая:)
а, нет! тоже экватор пока:))
20.11.2008 11:55:45, мама дорогая:)
Метелица
Тогда тоже поздравления принимайте!:)
20.11.2008 13:28:46, Метелица
спасиб:)))))
21.11.2008 18:04:21, мама дорогая:)
Юлёна
ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная такая дата - экватор!!! половина уже пройдена, а впереди столько интересного, в том числе встреча с малышом!
Гулять я тоже не сильно люблю - за день так наскачешься на работе, что уже не до гуляний, но знаю, что надо! Поэтому вечером гуляем с мужем и с собакой около часа!!!
20.11.2008 11:09:33, Юлёна
Метелица
Какие молодцы! даже с мужем гуляете,моего только в выходные можно вытащить:)
20.11.2008 11:17:57, Метелица
а моего даже в выходные не вытащишь :(((
20.11.2008 12:11:34, Акулина Бяко
поздравляю!!!!! и мне не верится просто, вы ведь совсем чуть-чуть меня опережаете..у меня завтра 19)
Нет, я увы совсем не гуляю - целыми днями на работе, а вечерами полежать наконец-то ,т.к. тонус, или дела какие-то делать. В общем с гулянием облом.. Надо наверно хоть сидеть во дворе иногда, типа дышать...?
У нас тоже мальчишечка, но первый:)
20.11.2008 11:08:51, Wintercat
Метелица
Спасибо!:)Да, мы постарше на недельку и один день:) Это такие мелочи когда ребенок родится и кажется так много перед родами,когда хочется родить еще вчера:)
Гулять нужно, кислород, движение - лучше ходить, а не сидеть, тогда мелкому больше кислорода попадает. Я когда работала - старалсь хотя бы пешком от метро до дома и от работы до дома ходить...

20.11.2008 11:20:45, Метелица
От метро итак пешком, так как недалеко, набегает может 20мин в день)
все, пойду в обед вокруг работы 40 мин топтать по кругу... А то утром в метро в пузе была дэскотэка - может правда кислорода не хватает..(

20.11.2008 11:52:47, Wintercat
мой старшенький во время Б очень недоволен всегда был когда я в общественный транспорт влезала :) но правда я машинная тетка, ему было с чем сравнивать :)))
20.11.2008 12:20:09, Акулина Бяко
Аленький-А
Поздравляю!!!И мне немножко осталось!
20.11.2008 11:04:45, Аленький-А
Метелица
Спасибо! Скоро Вас будем поздравлять:)
20.11.2008 11:21:16, Метелица
Поздравляю с экватором! :) Пусть вторая половинка пролетит быстро и незаметно, легко и беспроблемно :))))))
Гулять :) я вообще почи не гуляю :( Выгулял бы кто :)))))) Одной скучно, ребенок занят целыми днями :)
20.11.2008 10:55:11, ЛизАнька
Метелица
Спасибо! Вот мелкий выздоровеет - приезжай к нам гулять, у нас тут пруд есть, уток можно покормить, мой очень любит это занятие:)
20.11.2008 10:58:48, Метелица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!