Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкидыш или что?

Девочки подскажите, может к то сталкивался с такой ситуацией, у меня беременность 5 недель, сегодня мне делали узи, сказали что все отлично, все там где надо, но придя домой через несколько часов у меня пошла кровь :( необычного цвета (как в "праздники") какая-то розовая,и еще "ошметки"....они то меня и пугают.
Что бы это значило????
Сижу рыдаю как белуга, так дитё хочется
19.11.2008 00:56:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, была сегодня у врача....выкидыш :((((((( 19.11.2008 11:51:13, скроюсь :(
Солнечный Зай
Очень сочувствую! Однако не стоит себя корить и уж тем более винить УЗИ. Скорее увсего, выкидыш на таком сроке обусловлен нежизнеспособностью беременности! (сама через это прошла. после родила чудесную девочку-спиногрызика:)))). У Вас все будет хорошо!!!! Удачи Вам большой в будущем!!!
19.11.2008 13:05:51, Солнечный Зай
не переживайте, поскорее возвращайтесь к нам! все будет хорошо!
19.11.2008 12:22:07, pika
сожалею :((((( я не стала писать, чтобы не расстраивать, но у меня 1,4 года назад также было на 4 неделях.... сначала шла кровь, а потом было на прокладке то, что ясно дало понять, что это конец! это не спутаешь со сгустками крови.... :(
оправляйтесь поскорей! набирайтесь сил! и все у вас еще получится! удачи! :)
19.11.2008 12:14:05, shaxinia
mama Miya
или что.
это угроза. возможно реакция на узи: редко, но бывает. поэтому бегом к врачу. нет, лучше чтоб врач - к вам ( скорая). и сохраняться. и верить, что все будет хорошо!
19.11.2008 09:59:32, mama Miya
Как Вы там? Все обошлось? У врача были?
19.11.2008 09:40:59, shaxinia
Конечно, исключить ничего нельзя, лучше к врачу для перестраховки, положат в роддом в отделение паталогии понаблюдать, но у меня так было в прошлую берерменность после УЗи на раннем сроке, и в эту так же, проходило само в первый-втрой день, т.к. это есть вариант гормональной недостаточности и что кровь(очнь мало) идет в дни месячных, через плод. У подруги также, просто лежала в больнице недельку, и выписывалась домой. 19.11.2008 09:36:44, Без реги, жду третьего
krotichka
вот говорили уже 100 раз, что узи на таком сроке может быть губительно для детки! срочно скорую и сохраняться @@@@@
19.11.2008 07:08:50, krotichka
КошМарочка
ага, а пропуск внематочной это так, фигня...

Такая реакция на УЗИ СТРОГО индивидуальная вещь... Равно как и не приятие тех или иных лекарств.
19.11.2008 10:58:28, КошМарочка
krotichka
жаль, что всё так получилось... моё имхо - это узи виновато. Нечего думать о внематочной, иначе она будет!
19.11.2008 12:48:18, krotichka
КошМарочка
вы много узи делали на ранних сроках?
первая беременность - первое узи на 3-4 неделях, второе на 7-8, далеее 10-11, 15-16 и т.д.
вторая - 3-4.прерывание по показанием
третья - первое 4,5 недели, второе 7-8, 12-13, 16-17
Ни разу ни тонуса, ни угроз, НИЧЕГО.
Хотя в первую тянуло и мазало и до узи...

Про материальность мысли - вы в планировочной видать не жили, а то знали бы, СКОЛЬКО девочек попадают с внематочными, и не диагностированными.

у меня есть еще один показатель. Моя родственница много лет работает врачом узистом. Столько лет, сколько большинство из нас еще не прожило на свете. И если бы был малейший вред, она бы первая запретила бы мне делать узи.

Ессно все вышесказанное ИМХО
19.11.2008 23:20:08, КошМарочка
Солнечный Зай
увы, это не совсем так. Конечно, мысль материальна. Но бывают и объективные причины. Поэтому ранняя диагностика оправдана!
19.11.2008 13:16:13, Солнечный Зай
krotichka
вот именно, что мысль более чем материальна :(
19.11.2008 13:51:10, krotichka
Солнечный Зай
однако, сколько есть примеров тому, когда человек не то что не думал об этом, а вообще и не подозревал, что такое возможно, и получал это... с осложнениями, удалениями и т.п. И причем тут мысль-не мысль? Есть ОБЪЕКТИВНЫЕ причины и предпосылки - их надо по возможности контролировать и исключать, чтобы потом беды не было. А хорошую беременность простым узи не сорвешь!
19.11.2008 15:58:18, Солнечный Зай
sha-sha
В больницу бы вам надо, сохранятся
19.11.2008 01:51:04, sha-sha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!