Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашла одежку

Здравствуйте! Была тема про одежду для беременных. Сейчас набрела на quelle - каталог такой. Там нашла очень даже приятные вещи, не дорого. НО не заказывала по интернету одежду ни разу. Так что не знаю, хорош мой совет или нет. Когда попробую, обязательно скажу!
18.11.2008 14:26:48,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
часто заказываю по этому каталогу и еще по ОТТО, большинство вещей очень нравится...а вы обратите внимание на детские вещи, это ж праздник!!! ))))
19.11.2008 12:12:13, pika
wwwoman
Я слышала, что там очень долго ждать.. есть риск только к следующей беременности все получить.
18.11.2008 21:35:03, wwwoman
А мне нравится покупать обычную одежду в бюджетных магазинах, типа Огги, Твоё, Зара и проч., только на размер-два больше. В последний раз в Твое купила четыре кофточки на 1200 руб:)). Можно даже не стирать, когда испачкаются:)).

Плюс одни бриджи в стоковом Кенгуру за 1200 руб, одни прикольные вельветовые брюки в Стоке за 600 руб и одни джинсы в Села за 350 руб - все очень бюджетно, и до настоящих холодов вполне хватит.
18.11.2008 21:13:09, партизаню
Тоже поделюсь: пошла намедни по небеременным магазинам и купила себе пару симпатичных вещичек за адекватные деньги: тунику и длинный свитер-платье. Смотрела в Огги и Султане Францизовой. Огги вообще недорогой, правда, там и качество "плавающее", а вот у Францизовой очень интересные платьишка есть.
Это вес можно и в небеременном состоянии носить, я уже так и планирую.
Присмотрела еще кое-что, денег не хватило.
А то после посещения некоторых "беременных" магазинов аж слезы на глазах, неужели я обречена носить эти турецкие серобуромалиновые чехлы для танка по цене блузок от Карен Миллен еще несколько месяцев?
Да, огромный респект дисконт-центру Кенгуру. Дамы, там есть очень милые шмотки по вменяемым ценам. Ну и что, что они не новинка сезона, зато почти все из натуральных тканей и хорошего качества.
18.11.2008 20:21:13, Алеся_ТМ
Sashura
А где этот сток находиться?????подскажите пожалуйста)))
28.11.2008 17:05:10, Sashura
КошМарочка
Посмотрите беремешечные шмотки в Топ Шопе и в Бенетоне...
Настроение сразу улучшиться.
Хотя я собственно тока брюки то у них и брала... В прошлую беременность у Бенетона, cчас джинсы в ТШ. Хотя по правде сказать, в Кенругу конечно дороже (примерно в 1,5-2 раза) но примерно так же по качеству.
19.11.2008 11:02:52, КошМарочка
Я тоже без слез не могу смоттреть на специальные беременные вещи - как будто на старух, которым все равно как они выглядят, как сидит...А цены при этом от кутюр. 18.11.2008 21:14:51, партизаню
lenkin73
Именно по каталогам Квелле последнее время как-то вещи причудливо доходят, к сожалению. Заказываю регулярно, поэтому в теме))) В сентябре заказывала у них штаны беремешные. Два раза заказ отменили(((( Вот думаю в третий раз их перезаказать, но на размер больше - вдруг дойдет))) В Отто вещи лучше доходят, но там именно беременные вещички дороже почему-то... Если будут вопросы по оформлению - обращайтесь)))
18.11.2008 18:53:09, lenkin73
Девочки, а я вот себе уже несколько раз заказывала в отто небеременную одежду. она идет авиапочтой из германии. реально я ее ждала 2-3 недели. качество мне нравится. брак обратно берут. не подошло/не понравилось (кроме белья) тоже обратно берут, но сервисный сбор удерживают до 15%. выбираю модель на немецком сайте (одно неудобство там все на немецком, но на сайте транслэйт.ру можно перевести), т.к. выбор там большой и есть раздел распродажи (с выходом нового каталога они скидки дают на некоторые модели из старого каталога). так вот, записываю артикулы понравившихся моделек, звоню в центр заказов их российского представителя и заказываю. оплачиваю по факту, обычно курьера заказываю. правда чтобы в первый раз заказать надо туда лично с паспортом явиться и предоплату сделать. там не только беременная одежда есть, но и детское тоже, и на новорожденных. если модераторы позволят, могу кинуть ссылки - где выбираю и где заказываю. 18.11.2008 16:03:01, oksana_light
Ну и конечно в нашей родной 7е в СП закупаюсь. По магазам ходить ваще перестала. 18.11.2008 16:47:30, oksana_light
Извините за глупый вопрос, но я реально не знаю, что такое СП? 18.11.2008 16:52:46, я тут
Вот вам ссылочка на чаво. Почитайте, там всё написано подробно. А когда поймете что к чему, заходите на этом сайте в раздел быт-конференции-совместная покупка. там находятся все предложения. 18.11.2008 17:04:38, oksana_light
И размеры российским не соответствуют! я на российский 48 беру немецкий 40. 18.11.2008 16:24:48, oksana_light
Выбирать можно здесь. Там слева сбоку раздел выбран дамэн - это женское. умстэндсмодэ - это для беременных. роке и кляйдер - это платья и юбки. Соответственно можно переключаться на другие разделы. Описание модели (на немецком) и № артикула нужно смотреть "войдя" в саму модель.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=QIjChMser5FhhII8_v2o7acUGTLargc8HXF9Oz2kEpdnyi9rxqhp6MbGhO630xx8_F4=?ls=0&CategoryName=sh1460790
А по этой ссылке распродажа. Только будьте внимательнее с ценами, т.к. на разные размеры могут быть разные цены. Поэтому когда в модельку заходите, выбирайте свой размер, чтобы цену посмотреть.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_BrowseCatalog-Start;sid=QIjChMser5FhhII8_v2o7acUGTLargc8HXF9Oz2kEpdnyi9rxqhp6MbGhO630xx8_F4=?ls=0&CategoryName=sh1569348
а заказываю я здесь http://www.otto.com.ru/
18.11.2008 16:22:44, oksana_light
Ой, это слишком уже сложный путь! Рискну ка я заказать в квелле, на следующую беременность уж точно пригодится :)))))) 18.11.2008 16:48:57, я тут
Ксанка+кто-то пока очееень маленький
привезут через 2 месяца только
18.11.2008 15:12:48, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Солнечный Зай
Знаете, мне ооооочень долго шло заказанное по quelle. Думаю, беременное пока дойдет, я рожу уже:)
18.11.2008 14:32:36, Солнечный Зай
Kolbi
4-5 месяцев - это конечно борщ... У меня максимум 2 месяца было...
Я заказыывала одежки c сайта Свит-мама... Особенно приятно, когда у них распродажа... Ну и коллекция прошлых сезонов...
18.11.2008 15:10:04, Kolbi
Солнечный Зай
так свит мама - это у нас. А quelle - типа Франция. Ну, щьют-то не во Франции. но везут все равно из-за бугра... причем это наша почта тормозит, увы:(
18.11.2008 15:14:28, Солнечный Зай
Да? Как долго? Уже пора на лето запасаться? Там футболка есть "baby inside" :)))) 18.11.2008 14:34:07, я тут
Солнечный Зай
месяцев 4-5 - точно. Так что на лето уже вполне можно...
18.11.2008 14:48:07, Солнечный Зай
Eleha
Я заказываю там детское последний раз заказанное в сентябре пришло в начале ноября

18.11.2008 15:38:29, Eleha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!