Девочки,привет!Мы родились!!!!!8 ноября 2008 года,девочка,4070г. и 55см.Роды прошли быстро для меня,в 11 я вошла в приемную 1 р/д,а в 14 часов моя доченька родилась.Правда на этот раз мы не обошлись без эпизиотомии (или как там это называется),т.к. детка крупная для меня оказалась.Папа наш счастлив,присутствовал на родах,даже в обморок упасть не успел.:-)Выписались мы в четверг,обосновываемся...Молока мнооого,не знаю куда его девать.А в остальном у нас все ок,чего и Вам желаем!
Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваши кулачки и поддержку,они волшебные,честно-честно.
Всем беременяшкам желаем легко доходить беременность и самых легких родов!!!!!!!!
Это такое чудо-рождение ребенка!!!Прям хоть за третьим иди.:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.11.2008 23:14:54, GreenPaloma
ПОздравляю! Здоровья и легкого материнства вам :)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про роды в 1 р/д. Я рассматриваю как один из вариантов :) Ну как будет время, ессно :) :) 18.11.2008 14:38:32, margass
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про роды в 1 р/д. Я рассматриваю как один из вариантов :) Ну как будет время, ессно :) :) 18.11.2008 14:38:32, margass

18.11.2008 13:51:47, Солнечный Зай
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.