Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Хваст пузом..:-)

У меня началась 35-я неделя, начинаю понимать, что уже практицки финишная: надо договариваться с р/д, наконец уже купить теплую шапочку и комбез для пацана, начать собирать сумку, перестирать шмотки...
И столько уже сделано... И дети уже все в нетерпении в ожидании третьего..:-)

А это пузо мое:

17.11.2008 12:37:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! Да уж пора готовиться уже)))
17.11.2008 15:23:24, Басик*
Отличный пузик! Пора уже и договариваться и сумки собирать :))) Удачи :)))
17.11.2008 15:12:24, Соседушка
Лучик Sweeта
Ага, позвонила сегодня, а мне говорят: "беременность без осложнений? Тогда звоните в 37-38 недель"... Вот начинаю нервничать..:-)
17.11.2008 17:06:56, Лучик Sweeта
Не, нервничать не надо :)) Я тоже думала не дохожу. Ан нет - все тип-топ, еще недельки 2 шастать как минимум :)))
17.11.2008 19:12:16, Соседушка
Лучик Sweeта
Гы, я на 9-е декабря на эпиляцию уже записана - брить ничего не хочу..:-)
17.11.2008 20:24:09, Лучик Sweeта
Супер! А мне придется по старинке :)))) потом так колется все.....
17.11.2008 23:48:05, Соседушка
Метелица
Хороший пузик!:) И приданое пора стирать-раскладывать, сумки начинать собирать:) Я вот планирую в роддом вообще недель в 30 стукнуться, чтоб уж наверняка к нужному врачу попасть:)
шапочка на выписку-это всегда отдельная песня! вроде столько их много, но подобрать почему-то всегда невозможно:))))
У нас тоже третий парень ожидается, но мои мальчишки хотят сестренку, с папой во главе не верят до сих пор:))
17.11.2008 13:09:39, Метелица
Лучик Sweeта
Мои тоже сестру хотели, но уже свыклись: я им преимущества красочно расписала, плюс с каждого УЗИ трехмерные фотки показывала - прониклись..:-))
17.11.2008 13:11:06, Лучик Sweeта
Поздравляю! Очень симпотиШно, кого ждут мальчишки - сестру или брата? По поводу ПДР - надо настраиваеться на определенную дату и постоянно проговоравать: "Я рожу тогда-то и тогда-то... Все будет замечательно и т.п." :-) Хотя в вашем случае - под Новый год, конечно, это дааа.. Самое неприятное-могут быть пробки...
17.11.2008 12:56:40, AnnaR
Лучик Sweeта
Пацан у нас третий будет..:-) А про пробки: у меня уже муж предвкушает, как и где он будет нарушать в случае необходимости..:-)))
17.11.2008 12:59:08, Лучик Sweeта
Olyhaha
Красота ...легких родов и не торопите события всему свое время :)))
17.11.2008 12:47:05, Olyhaha
Лучик Sweeта
я не тороплю, только в НГ рожать не очень то и хочется...:-)
17.11.2008 12:52:39, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!