Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olyhaha

Всем привет :)

Примите в свои ряды беременяшек :)
Я читателем тут давно сижу смотрю,читаю,интересуюсь,а вот вступаю в ряды только сейчас у меня всего пять неделек,но уже бьется сердце(на узи сказали :)(рада как слон ей богу...)много вопросов есть и думаю будет потом ...ребенок первый желанный...
Вопрос первый...как от тошноты спасаться? не мятными конфетками-жвачками,а то и от них плохо...
17.11.2008 10:24:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Легкой беременности!!!!!!!!!
От тошносты спасалась лимончиком :)))
17.11.2008 15:17:19, Соседушка
Поробуйте сок с мякотью, какой нравится:) или молоко.
17.11.2008 14:44:17, Ага
Поздравляю! От тошноты попробуйте завтракать сразу как проснетесь не вставая с кровати. Т.е. чтобы кто-то завтрак в постель носил, либо с вечера заготавливайте и рядом с кроватью оставляйте. 17.11.2008 13:21:16, oksana_light
Olyhaha
ухты вот мужа прям к компу вечером подтащу показать что ЗАВТРАК ПРОПИСАН В ПОСТЕЛЬ :)))спасибо,первый раз такое слышу(вернее читаю),ну что ж завтра попробую :)))
17.11.2008 13:52:57, Olyhaha
это у меня сестра так спасалась. если поест до подъема, то весь день себя человеком чувствует. а потом я прочитала, что это обосновано с медицинской точки зрения, т.к. связано с пониженным давлением после ночного голода. после пробы напишите, помогло или нет:) 17.11.2008 17:49:12, oksana_light
Добро пожаловать:)))
17.11.2008 13:05:04, natali_m
Добро пожаловать! Желаю чтобы тошнота быстрее прошла!!! А выходов из нее очень много в том числе и время.... Ищите!!!
17.11.2008 12:34:38, Басик*
Sonlushka
Добро пожаловать! Поздравляю и легкой беременности!
17.11.2008 11:35:35, Sonlushka
Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Привет, вливайся в наши стройные ряды!!! Легкой беременности!!!
Меня тошнило когда пустой желудок был.. ела и становилось легче часа на 2 - потом опять
17.11.2008 11:08:34, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Метелица
Добро пожаловать! Легкой беременности! Про тошноту не подскажу, ибо не было у меня ее сильной ни разу:)
17.11.2008 11:05:33, Метелица
Ymnichka
Добро пожаловать!!!
17.11.2008 11:04:56, Ymnichka
Галиан
Добро пожаловать! Поздравляю с началом )))
Насчет тошноты - это все сугубо индивидуально. Попробуй зайти в супермаркет и посмотреть, чего захочется. Организм в начале беременности очень четко сигнализирует, чего ему нужно.
17.11.2008 11:03:07, Галиан
Поздравляю! Увидеть бьющееся сердечко - это жутко трогательно! :) Легкой беременности! Пусть токсикоз быстрей отступит!
17.11.2008 10:47:24, shaxinia
Olyhaha
17.11.2008 10:55:54, Olyhaha
Сеняк
Привет! Добро пожаловать! Мы тоже еще маленькие, но чуть побольше чем вы! Я от тошноты спасаюсь фруктами, ну по крайней мере пока)))))
17.11.2008 10:44:50, Сеняк
lenkin73
Поздравляю!))) С первым это особенно трогательно)) И пугающе, и приятственно-таинственно, и очень волнительно)))) Легкой беременности)) А от тошноты всем разное, а некоторым ничего, к сожаленю, не помогает... Я заедаю, даже когда на еду смотреть противно - потом легче становится. Но меня не рвет, только тошнота))) Так что радуюсь хотя бы этому факту))) Кто-то писал про таблетки, но я бы не стала принимать лишние медикаменты, только если уж совсем плохо бы стало... Еще раз поздравляю)))
17.11.2008 10:35:44, lenkin73
Olyhaha
а еще немного живот ноет,но ни как не могу понять это сильно или нет? т.к. при Менстр.болел ужасно вот и приучила к боли,но сама понимаю что это не нормально...как быть к врачу или это нормально на таком мал.сроке?! 17.11.2008 10:34:08, Olyhaha
krotichka
у меня живот тянул как раз на вашем сроке и недель до 8, особенно когда тяжелое поднимала. Взяла больняк "простудный" на 10 дней и отлежалась :))) Берегите себя, если есть возможность олежитесь недельку-другую.
17.11.2008 10:45:19, krotichka
Как здорово, что все прошло хорошо! здоровья малышу и мамочке!
17.11.2008 12:01:00, Julita
Olyhaha
вот и врач настаивала на больничном ...а я думаю вдруг потом еще хуже будет опять брать ?даже не знаю как быть :)
17.11.2008 10:57:53, Olyhaha
Солнечный Зай
берите-берите! потом будет потом. Будете смотреть по ходу дела. Я вот взяла сразу. Отдыхаю и совестью не мучаюсь!
17.11.2008 13:54:57, Солнечный Зай
lenkin73
Даже не думайте, дают - берите))) И не думайте, что может быть еще хуже. Здоровья малыша - самое главное. Надо будет - будете все время лежать. Работа никуда не денется. Вы же не по прихоти своей лежать будете)))
17.11.2008 11:18:31, lenkin73
lenkin73
Это может быть как раз нормально))) Организм перестраивается))) Но если болит постоянно - лучше к врачу. Скорее всего выпишут магне В6 и но-шпу. Да и на гормоны кровь хорошо бы сейчас сдать - убедиться, что все хорошо))))
17.11.2008 10:38:01, lenkin73
Olyhaha
вот завтра иду сдавать все анализы первый раз ...
17.11.2008 11:03:22, Olyhaha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!