Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Всем ночью не спится или я одна страдаю..

Почему так природа устроила,что в беременность девушка вместо того,чтоб выспаться и набраться сил перед появлением малыша,должна наоборот мучится по ночам??
ТЬретья беременность и все они одинаковые...Не сплю после 20 недель толком..Дажн не знаю почему.Точнее сплю,но очень часто просыпаюсь и могу поплевать еще часа два в потолок. в итоге утром вся разбитая встаю,как тромвай проехал по мне...У нас и погодка сейчас хорошая, способствует сладким снам поидее, 27 где то(ночью) и ливни проливные (ночью чаще),красота!!!
А как вы спите?
15.11.2008 09:13:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже страдала, сейчас на массаж хочу, сплю как младенец:-)
15.11.2008 21:57:45, GalaNTka
LenkaPenka
во!:)я завтра иду к китайцу на фуд масса:)!Буду расслабляться!
16.11.2008 04:11:06, LenkaPenka
Kolbi
Я тоже после 20 недель стала как-то странно спать... Кажется, что вообще не сплю, только и делаю, что переворачиваюсь c бока на бок... :)))))))))) И засыпаю долго поэтому же...
Хорошо хоть на работу вставать не надо...
15.11.2008 21:12:44, Kolbi
LenkaPenka
во!про работу точно!
16.11.2008 04:11:40, LenkaPenka
Тоже мучаюсь. Засыпаю на пару часов, потом каждый 2 часа как на дежурство просыпаюсь. А иногда вообще с ходу по 2 часа лежу, все спят, одна я "мечтаю" ((( А утром никакая - только к вечеру в себя прихожу
15.11.2008 16:05:53, Maslenka
LenkaPenka
+1000
16.11.2008 04:12:57, LenkaPenka
Oxy+Андрюша
такая же фигня((( тока слава богу, позже началось. Недель после 25. Симптомы один в один! Могу книженцию раз 5 брать почитать, пару раз чаёк и все такое))) Чесно говоря, я до родов уже отчаялась выспаться)) Правда и после видать тоже))))
15.11.2008 12:47:48, Oxy+Андрюша
LenkaPenka
Ой,дык ты тож тут:))
16.11.2008 04:13:58, LenkaPenka
Солнечный Зай
Обычно я всегда спала как удав. или как солдат, или как лошадь - хоть стоя:))) Сейчас срок - всего ничего, а началась БЕССОННИЦА!!! ВОт просто просыпаюсь в 3 ночи и ворочаюсь 2 часа... жуть какая-то!
эх... ну и погода у вас... а у нас - в квартире газ:))) а за окном - фигня какая-то.
15.11.2008 12:36:52, Солнечный Зай
А у нас уже снег:)) Пора в зимнюю спячку впадать. Ан нет, хоть и в 21 уже носом клюю, но часа в 3 утра уже просыпаюсь, а в 7, когда пора собираться на работу глаза начинают слипаться....
15.11.2008 11:26:04, Ага
LenkaPenka
вот,вот и у меня так...В 21 уже падаю в кровать, а в 3 бодряком..выспалась...
16.11.2008 04:10:28, LenkaPenka
У меня был период бессоницы недельки 2... Казалось, что часа достаточно, чтобы выспаться... В принципе в первых 2-х триместрах бегала постоянно ночью в туалет по 3-4 раза, но потом засыпала сразу и высыпалась... А теперь дрыхну аки хорек и могу за всю ночь ваще не встать ни разу! :)
15.11.2008 11:49:24, shaxinia
КошМарочка
а я не знаю как бы до кровати дойти ;-)
Ложимся всегда поздно. Не раньше часа ночи, а в 8-мь подъем. Для меня это рано...
Спать лечь раньше не получается. Итак 2-3 часа всего на общение с мужем...
Утром встать не могу ;-)
Седня легла в 2, собаки с ребенком подняли в 8.30... Хорошо, потом немного смогла доспать... А то вообще никакая была...

Может все дело в усталости?
15.11.2008 11:36:31, КошМарочка
LenkaPenka
а я к 21.00 уже ползу в кровать..еле детей успеваю раскидать по койкам:)))а потом ночью просыпаюсь и всё:(
16.11.2008 04:12:37, LenkaPenka
КошМарочка
может просто надо позже ложиться?????
я если в 9 лягу точно проснусь ночью
16.11.2008 20:28:42, КошМарочка
*Маруся*
Ой, я вот седня ужасно спала. Все бока отлежала, 2 раза в талет вставала, один раз дочка просыпалась. В общем ужас.((((
15.11.2008 10:44:24, *Маруся*
Вот-вот, и я по ночам в туалет бегаю:)))
15.11.2008 11:23:31, Ага
LenkaPenka
У меня тож туалет и доча будит...но, скорее не будят..просто встаю тк не сплю...
16.11.2008 04:09:03, LenkaPenka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!