Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чувство давления на шейку
Девчонки! Не знаю, нормаьны ли мои ощущения. Сечас 14 недель, двойня. Два дня при ходьбе, да и при сидении (но меньше), постоянно чувство давления на шейку матки. Сама матка не чувствуется (как при болях и тонусе), но шейка - я ее раньше вообще никогда, так таковую не ощущала. Врач говорила, что шейка нормальная (не короткая и т.д.) Что делать? Может у кого-то были такие ощущения.
29.04.2001 11:12:38, Швета
2 комментария
Это бывает и проходит, даже в небольшом сроке. Страшно, да. Но неопасно. Потом плоды поднимутся выше, давление спадет. Вырастут, опустятся, опять будет то же. И так до родов. Я в 7 мес чувствовала плод уже даже и не шейкой, а промежностью, так низко был. И ничего, доносила.
29.04.2001 19:30:03, oh3harriette

Любаня - мама тройняшек

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.