Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пож-та!!!20ая неделя. Появилис
Помогите, пож-та!!!20ая неделя. Появились какие-то редкие колющие боли. Один раз аж до слёз было. Периодически чувствую как дыню там. Твёрдую. И она даже мешает ходить. Потом всё отпускает. Иногда создаётся впечатление, что малыш там поворачивается не так, а потом плюхается обратно, куда надо. На такой случай врач советовал пить генипрал. Но я не хочу! Магний отменили мне уже как 2 недели. Может начать пить снова? Ко врачу только в след. вторник.Что делать? Малыш толкается. Ни часто, ни редко, нормально. Иногда даже чувствую копошится просто...
12.11.2008 13:15:29, terinka
22 комментария

Ищите врача! И ношпу попейте, свечки с папаверином поделайте, пока до врача не дошли - не навредит, а польза может быть!
12.11.2008 17:13:59, Maslenka
12.11.2008 17:13:59, Maslenka

12.11.2008 15:02:35, Юлёна

12.11.2008 14:32:16, Oxy+Андрюша

12.11.2008 15:32:48, Oxy+Андрюша

12.11.2008 16:32:54, Oxy+Андрюша
а в каком месте боль-то? у меня и сейчас и в 1 Б в районе 20 недель болело - связки, это в паху слева исправа, боль чаще когда встаешь, я даже останавливалась и сгибалась иногда, потом потихоньку шла, проходило. может ещё прям в лобке болеть, это что-то с симфизом, иногда просто кальций попить помогает. иногда может говорить о серьезных проблемах...больше никаких резких болей у меня не было - про остальное не знаю...
а вообще, конечно, лучше к врачу, внепланово так сказать. или может есть возможность позвонить ему?
а к гинипралу у меня своё негативное отношение...уж если что в таких случая лучше но-шпу, свечку с папаверином, полежать...а гинипрал-то постоянно пить надо, я даже не знаю помогает ли он если так вот от случая к случаю. да и слезать с него резко нельзя...
12.11.2008 14:00:42, Акулина Бяко
а вообще, конечно, лучше к врачу, внепланово так сказать. или может есть возможность позвонить ему?
а к гинипралу у меня своё негативное отношение...уж если что в таких случая лучше но-шпу, свечку с папаверином, полежать...а гинипрал-то постоянно пить надо, я даже не знаю помогает ли он если так вот от случая к случаю. да и слезать с него резко нельзя...
12.11.2008 14:00:42, Акулина Бяко
я бы на вашем месте бежала бы к врачу!! только он сможет ответить на все вопросы! и вы не будете теряться в догадках!
12.11.2008 13:50:55, Rain79
12.11.2008 13:50:55, Rain79
Идите к врачу и говорите всё как есть, какие боли, где, как часто болит и т.д. Настаивайте на внимательном осмотре. У меня тоже были боли сильные, я к врачу пошла, помямлила типа то болит то не болит. Он мне живот пощупал и сказал - ребёнок перевернулся и всё теперь будет нормально. Боли не проходили. Я тогда пошла к другому врачу и стала просить внимательнее осмотреть меня. Она меня, правда, на кресло посадила и очумела-было полное открытие шейки матки. А срок был ещё 32 недель. А первый раз с болями я обратилась со сроком 22 недели. Меня тут же в больницу на месяц. Родила я в срок, но целый месяц каждый день под капельницей лежала. Гинипрал Вам выписали чтобы не было преждевременных родов. Только за полчаса до приёма гинипрала, обязательно веропомил выпить надо, иначе трясти будет как с перепоя :)Пить его или нет, решать Вам. Единственное, что хочу сказать, пьют его до 34 недель. Иначе перхаживать будете. Лучше лишний раз сходите к врачу, чем нервы себе и малышке трепать. Ведь чем спокойнее Вы сейчас, тем спокойнее будет Ваш малыш, когда родится. Это я по себе знаю. У меня их двое!
12.11.2008 13:46:15, Славяна
А я вот в прошлую Б пила гинипрал с 24 по 37 неделю, родила через неделю после того как пить перестала.
12.11.2008 14:40:50, *Маруся*

12.11.2008 14:40:50, *Маруся*
Ну так сходите ко врачу прямо сегодня или завтра! Они же назначают через 2-3 нед, если все нормально и ничего не беспокоит! Ну не выгонят же Вас! Зачем страдать и переживать?
12.11.2008 13:19:41, VarvaraVarvara
12.11.2008 13:19:41, VarvaraVarvara

12.11.2008 13:18:21, Малли

12.11.2008 14:11:45, Солнечный Зай

вам к врачу просто необходимо попасть!
Не получается в ЖК, запишитесь к платному ( да хоть бы и в ЦИР, или Артмед, или Мать и дитя, есть и другие проверенные клиники. Там дорого, но зато без очередей. Это отговорки все - не могу с работы, очереди и тд. было бы желание..
Вам нужно выяснить раскрытие, провериться на предмет тонус (если настаивать будет врач на гинипрале - он необходим, если доносить хотите нормально), а также провериться на предмет геморроя. как кишечник работает? есть ли запоры - это все нужно сказать врачу. 12.11.2008 14:09:54, mama Miya

но про боли я написала - у меня так же было, и не в одной книжке читала про мышцы.
12.11.2008 13:38:09, Малли

12.11.2008 14:12:24, Солнечный Зай
Вы решите прежде всего для себя:нужен вам ребенок или нет7Если нет,то можете дальше заниматься ерундой,а если вы взрослая женщина,сознательно решившая родить ребенка,желающая,ждущая его -живым и здоровым на свет:должна сделать ноги в руки и бежать к специалисту,а не обсуждать в чате кому что назначили!
12.11.2008 17:25:36, акушерка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.