Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксанка+кто-то пока очееень маленький

Ау!! перекличка

Девченки, у кого I триместр - отзовитесь!! Как самочуствие, УЗИ, врачи???
11.11.2008 14:14:42,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так... у врача была, дали справку:))), записали к перинатологу вставать на учёт 26-го (надо было съездить в командировку, да и срок поставили только 6-7 нед?). УЗИ не делала пока, токсикоза нет, лёгкая степень обжорства и силы-скорости стало меньше - не могу быстро ходить. Классически пью фолиевую кислоту. Последний раз до этого в августе взвешивалась-уже прибавила 2 кг. Как бы остановиться и есть поменьше или пореже?
12.11.2008 06:57:21, Ага
Sprite
всем привет! я здесь новенькая :)
у меня 7 недель, самочувствие хорошее, токсикоза нет, но в последнюю неделю проснулся дикий аппетит, очень боюсь, что разнесет... поскольку беременность первая, встала на учет в ЖК сразу же на 5й неделе, 1 ноября делала первое УЗИ, уже обнаружили сердцебиение :) врач - участковая в ЖК, пока впечатления нормальные, негатива нет, посмотрим...
11.11.2008 21:48:19, Sprite
chita
Привет! Отзываюсь. В 7.5 недель делала УЗИ - все ок. Впрочем писала сдесь об этом. Вчера была в ЖК, правда не у моего врача, мой на больничном. Выписали кучу анализов, причем за неимением медсестры я их сама у нее в кабинете и выписывала)))), ФИО год раждения адресс полис - все сама заполняла)) В пятницу пойду кровь сдавать, а к своему врачу 25 ноября. Токсикоза НЕТ! Впрочем и в прошлую беременность его фактически не было. Чувствую себя отлично - тьфу-тьфу. Вкусовых пристрастий тоже нет, и это тоже для меня не удивительно, в прошлый раз не было. Там по поводу имен внизу))))))))) А у нас Сашенька))))))) Надеюсь что Александра))
11.11.2008 18:46:36, chita
Асюнчик
У нас вроде как первый триместр. Самочувствие более/менее: голова подкруживается немного и спать хочется и знобит, в остальном полет пока нормальный ТТТ. Штаны теплые новые не застегиваются только :(
К врачу и на УЗИ пойду 21ого
11.11.2008 18:16:29, Асюнчик
Jem
Привет! И я туточки..:) У меня наконец-то отступила сильная тошнота (я надеюсь), по крайней мере что-то могу делать, а то целыми днями лежала, так мутило...
Очень сильно потянуло на апельсины, вот не знаю, надо ли сейчас ограничивать себя в цитрусовых? С первым ела много, вроде все нормально. Еще хочется всякой гадости, типа чипсов, вот держусь пока.
На УЗИ пойду 20-го, уже какое-то внутреннее волнение появилось... Такие дела :)
11.11.2008 16:15:18, Jem
Солнечный Зай
:) у меня на работе соседка каждый день ест апельсины прямо на рабочем месте. Меня раньше это бесило так. А сейчас нюхаю и балдею. Каждый раз напоминаю себе по дороге домой тоже купить, но каждый раз забываю...
11.11.2008 16:58:25, Солнечный Зай
lenkin73
А меня с мандаринов прет)))) Часа 2 назад кило с лишним умяла и похала на узи вся такая благоухающая))) Но я их, права, и раньше любила)))
11.11.2008 17:07:35, lenkin73
Ranetka
Ой и я вот как раз 6-й доедаю,а их все охото и охото :-)
11.11.2008 19:52:57, Ranetka
lenkin73
Я еще мужу заказала, но он намеков в виде смс не понял)))) Завтра с утра пойду запасаться новой порцией мандари-и-и-и-и-и-инов)))))))
11.11.2008 20:18:48, lenkin73
Солнечный Зай
мандарины вроде и помягче, если уж об аллергии рассуждать. Хотя я тоже могу хоть сколько хоть чего слопать и не покрыться прыщами:)
11.11.2008 17:17:58, Солнечный Зай
lenkin73
В плане аллергии какие-нить красные яблоки могут быть опаснее цитрусовых))) А мандарины я и в первую Б лопала в диких количествах и ТТТ, усе в порядке, на ребенке никак не отразилось. А вот уже в кормящем состоянии съела одну Мишку косолапую - вот это было шоу с высыпаниями на щеках и прочих частях тела))) Так чтотпереь делаю выводы)))
11.11.2008 17:46:28, lenkin73
Солнечный Зай
ну, мандарины - я имела в виду, из цитрусовых самые приличные. А пока кормила дочку, я на такой строгой диете сидела, что мамадорогая! Хочется верить, что со вторым так все же не будет... Но все равно к дочкиному году все рассосалось. Так что в любом случае решаемо и терпимо.
11.11.2008 17:55:58, Солнечный Зай
lenkin73
Это точно))) Будем верить, что все будет ХОРОШО))))))
11.11.2008 20:24:52, lenkin73
меня два дня трясло - хотелось мандаринов. Жутко. А все не получалось купить. Вчера купила - съела сразу полкило, если не больше. И так мне хорошо стало :) :) :)
Но я не страдаю от аллергий и прочего, ттт.
11.11.2008 16:25:02, margass
Jem
У меня еще прикол, раньше апельсины обычно ела, а сейчас каждую дольку очищаю от белой кожицы :))), вот мне так больше нравится. Муж смеется надо мной :)
11.11.2008 16:44:38, Jem
я так грейпфрукты ем. :) Апельсины не пробовала :) 11.11.2008 17:51:56, margass
Сеняк
Я тож тута, тошнота, металлический вкус во рту и вечная дремота! Настраиваемся на ЖК! А так нормуль)))))
11.11.2008 15:59:53, Сеняк
отзываюсь!
Самочуйствие - да ничего так. Постоянно болела голова (уже неделю вроде как прошло), но это меня так токсикозит, и с первым была такая же петрушка. У врача была, анализы взяла, завтра пойду сдавать все.
УЗИ пока не делала, пока в раздумьях и в выборе места.
Сейчас все в порядке, только нервы шалят сильно.
11.11.2008 15:43:00, margass
ну отличных вам анализов, по ним практически уже отстрелялась, врачиха из жк ворчала что кал не сдала -гыыыы, где ж я ей его возьму, с работы принесу :) я сказал что у меня с этим делом проблемы-вроде пока отстала
11.11.2008 15:49:48, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
О как. А мне не дали энту копрологию сдавать :) И слава богу, вообщем-то :)
Спасибки за пожелания!
11.11.2008 16:03:04, margass
Солнечный Зай
У меня тоже 1й. Про самочувствие жаловалась ниже: токсикоз и бессонница. Завтра попробую к врачу и встать на учет. 1 УЗи сделала в 6 недель: сердечко бьется, все хорошо. Но после ЗБ все равно нервничаю, хоть замерла и на 4 неделях всего. Вроде, рубеж пройден, а таракан сидит... наверное, до 11 недель не доживу и пойду еще УЗИ сделаю, чтобы убедиться, что с маськой все в порядке.
11.11.2008 15:34:55, Солнечный Зай
конечно все в порядке, я с тараканами справляюсь просто-иду и делаю узи (сейчас тапками закидают), зато спокойная.... вчера тоже видела как ручками машет....
11.11.2008 15:54:18, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Солнечный Зай
я вот тоже к этому склоняюсь, взвешивая на весах свое нервное состояние (вред от него) и очередное, вернее, внеочередное узи (тоже не полезно, зато сразу психика в норму придет).
11.11.2008 16:09:03, Солнечный Зай
у меня первый триместр. как дела?
11.11.2008 15:31:12, MamaNatalia21
Ranetka
Ау ау :-) Завтра только пойду вставать на учет. УЗИ еще не делала. Самочувствие не очень, что-то подташнивает, голова болит, уже поправилась на 1,5 кг, как-то неожиданно, хотя есть не стала больше :-( В первую беременность, так вообще не набрала лишнего.
11.11.2008 14:30:23, Ranetka
дааааа, я тоже вчера в ЖК взвесилась +1,5 кг :(, что интуиция подсказывает: мальчик? девочка?
11.11.2008 14:33:00, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Ranetka
Первый мальчик и с ним себя чувствовала по другому, поэтому очень надеюсь, что сейчас девочка :-) Но узнаю чуть позже сейчас только 9 недель
А вам, что подсказывает ;-)
11.11.2008 14:36:34, Ranetka
тоже 9 недель , бли, подсказывает что опять пацан!!!!!!!!! ну что. же, буду гордо говорить, если это так, что я мать двоих сыновей!!! :), по крайней мере настраиваюсь так, а вот если девочка-будет приятным сюрпризом
11.11.2008 14:39:00, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
я с первым была уверена на 10000 процентов, что там пацан. А он только на 3 УЗИ энто гордо продемонстрировал. :)
А теперь не знаю. И что самое главное - я не знаю, кого сама хочу больше - еще одного пацана или уже принцессу :)
11.11.2008 16:05:00, margass
Melony
У нас первый триместр, вроде как :)Самочувствие отличное, как будто даже и не беременныя, вроде :) Если б не полосатые тесты, ХГЧ и УЗИ, то, наверно, и не подумала бы даже :) Вот только на УЗИ на расстроили малек, а может, и врач попалась не очень, в связи с чем, в пятницу пойду к другой.
Ваше то самочувствие как? :)
11.11.2008 14:25:53, Melony
это хорошо что самочуствие отличное!!!! а что на УЗИ расстроило???
11.11.2008 14:29:09, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Melony
УЗИстка вчера сказала, что мы какие-то маленькие для такого срока (4,2 мм в диаметре), что по акушерским неделям у меня срок 5 недель и 2 дня, а мы тянем только на 4,5 и что может быть ЗБ 4 дня :( Даже и не знаю, что думать :(
11.11.2008 14:33:25, Melony
КошМарочка
мне в 5 с чем то недель, поставили 4,5. Это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они же по М говорят, а деть должен быть меньше. У него то срок другой ;-)
11.11.2008 14:44:15, КошМарочка
Melony
Да она еще обычным датчиком не смогла найти ПЯ я понимаю, что там такая маааахонькая горошинка, что может и не увидишь сразу, так она начала пугать, что мол, я не вижу беременность в матке, но вот слева у вас что-то похожее на опухоль, скорее всего внематочная, но чтобы убедиться, давайте посмотрим вагинальным датчиком. Слава Богу, что вторым датчиком увидела, так нет чтоб успокоить, так еще и про ЗБ сказала :( Странная тетечка, в общем :(
11.11.2008 14:49:17, Melony
Солнечный Зай
жуть какая-то! Не расстраивайтесь ни в коем случае! В следующий раз просто к хорошему врачу сходите: будет сплошной позитифф!!!
11.11.2008 17:00:29, Солнечный Зай
не расстраивайтесь. в самом деле, лучше к другой сxодите.
удачи Вам!
11.11.2008 15:34:27, MamaNatalia21
даже ничего не думать - поздняя овуляция!!!!! у меня овуляция была на 28 день, и когда был 4 день задержки - еще ничего не видели, хотя типа уже 6 недель было, так и сейчас по месячным 11 недель 4 дня, а по УЗИ 9 недель 5 дней!!! Главное рост проверить через 2 недели и сердцебиение
11.11.2008 14:37:44, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Melony
Фуф, успокоили, спасибо большое :) А то я вчера чуть не расплакалась прям на УЗИ :) Муж вообще сказал, что таких увольнять надо, чтоб не заставляли бременных нервничать :)
11.11.2008 14:43:17, Melony
переделайте через недельку-10 дней, чтобы уже увидели эмбриона и сердцебиение!!
11.11.2008 14:46:15, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Melony
Это само-собой :) Вот только к ней больше не пойду :)
11.11.2008 14:52:06, Melony
Анна!
Привет! Привет, пузикам:) Нам 11,2 неледь. Сдала анализы...в четверг будут готовы:) В субботу прием у доктора... Узи делали 2 раза. 1-ое в 6 недель...увидели, что сердечко бьется, второй раз в 8 недель определили срок))) т.к. забеременила без месячных:) 1,5 года не было (кормила дЕтя)... Вот, тошнит ужасно.. Настроение так себе:) Беременный сдвиг по фазе просто, и это при том, что деть планированный:)Кажется мальчик...Давидик:) Любимое молоко видеть не могу...тянет на вареное коровье мясо..даже без соли:)
А как у вас?:)
11.11.2008 14:23:23, Анна!
Вот и я тоже молоко пить не могу. я его очень люблю, а оно меня как-то не совсем :))
у меня тоже подозрения на мальчугана.
11.11.2008 15:36:47, MamaNatalia21
а я прямо из холодильника как достау пакет и прямо из горла....... - тошноту и изжогу убирает не на долго
11.11.2008 15:48:37, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
ууу, у меня уже 4 УЗИ, скорее всего опять тоже мальчик (Олег придумали имя :)
а токс к такому сроку не проходит, я уже не могу жрать, чтобы заглушить тошноту
11.11.2008 14:28:48, Ксанка+кто-то пока очееень маленький

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!