Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Вопросы

сразу напишу, что спрашиваю просто интереса ради, (ну и переживаю немного, селедки сегодня наелась, уж очень захотелось и менсы все никак не придут).
реально ли забеременеть с обычной спиралью?
если все таки беременность, опасно ли это для беременности или :( ?

10.11.2008 23:39:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
Очень даже реально:-) Моей племяннице уже 11лет,12 скоро:-)
Спираль ИМХО весьма ненадёжное ср-во: любой стресс,простуда или пр может повлиять на её "нужные способности"
11.11.2008 13:35:16, ZhasminKa
КошМарочка
интересно а как простуда может повлиять на спираль? Это ж Механический способ 11.11.2008 13:50:55, КошМарочка
Алигоша
Я сейчас жду малыша третьего со спиралью. Обощла четырехз врачей - никуда спираль не сместилась - все были удивлены - но вердикт отднозначен - оставляйте - все будет хорошо.Спираль не мешает ни малышу,ни мне.У всех вес оч.индивидуально.
11.11.2008 11:59:40, Алигоша
КошМарочка
у тебя обычная стояла? или гормональная? 11.11.2008 13:51:27, КошМарочка
Термометр
Со старшим сыном лежала в роддоме в соседних боксах с девочкой, которая забеременела со спиралью - чудесная малышка получилась

11.11.2008 11:40:49, Термометр
wwwoman
К сожалению, более чем реально. К врачу для развеивания всех сомнений и решения вопросов
11.11.2008 10:28:02, wwwoman
КошМарочка
если спираль стоит Правильно, подходит по размеру и никуда не сместилась, то скорее нет, чем да.
Но в любом правиле есть свои исключения... Поэтому к врачу.
11.11.2008 10:24:56, КошМарочка
СчасTливая Мама²
спасибо большое
ответ понятен

11.11.2008 10:13:29, СчасTливая Мама²
Nikos
беременела со спиралью-она сместилась. обошла 4-х врачей-мнение было однозначное-прерывание. 11.11.2008 09:27:45, Nikos
Ranetka
Реально, было у сестры так. Хотела оставить, врачи не разрешили, делала аборт.
11.11.2008 09:11:47, Ranetka
Реально, еще и внематочную. Как краевед говорю :( 11.11.2008 03:56:43, Фикус
Моника Правински
реально и опасно. иди к врачу
11.11.2008 00:06:07, Моника Правински
СчасTливая Мама²
спасибо
:(

11.11.2008 01:13:24, СчасTливая Мама²

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!