Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хофитол
Еще раз про отеки. Только что пришла от врача, она мне сказала хофитол пить. Кто-нибудь про него что-нибудь знает?
28.04.2001 18:22:44, Пуха
2 комментария
Я пила. Уже и не помню для чего. А, это кажется когда допплер чего-там там на нижней границе нормы показал, для улучшения обмена веществ. Меня от него тошнило.
28.04.2001 23:02:23, oh3harriette
Я лопаю третью упаковку.
Французский препарат, нормализует обмен и кровоток, сделан из артишока (растение типа спаржи-капусты, съедобно-деликатесное). Больше никаких составляющих.
Назначают, чтобы не снижался кровоток между мамой и чадом и мелочь не страдала от гипоксии. Стоит 110-116 рублей. Пьют 10-14 дней по 1х3 р. 28.04.2001 18:30:09, Крысик
Французский препарат, нормализует обмен и кровоток, сделан из артишока (растение типа спаржи-капусты, съедобно-деликатесное). Больше никаких составляющих.
Назначают, чтобы не снижался кровоток между мамой и чадом и мелочь не страдала от гипоксии. Стоит 110-116 рублей. Пьют 10-14 дней по 1х3 р. 28.04.2001 18:30:09, Крысик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.