Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Позитиф...

В выходные с мужем лежим вечером, смотрим кино.... Никитенок наш начал копошиться.....
Раньше, чтобы мужу это почувствовать, надо было руку положить на пузико....
А тут видно прямо стало: животик ходуном ходит!
Мы лежали и наблюдали! Так прикольно и так приятно! Столько положительных эмоций и стока счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
А лицо мужа хоть на пленку снимать нуна было!!!!
10.11.2008 10:03:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Я решила,что ты опять с обновками:))) Классно как:)
У меня Сашка папе всегда показывалась,под конец прям бугром части тела выставляла,а Киря тихушником был,пузо ходуном показывал,а вот части не выставлял:)

10.11.2008 15:50:24, nu-Ez(numsik)
Гы! Не-а! Ща очередь мужа по обновкам! :)
10.11.2008 17:44:34, shaxinia
Sonlushka
У меня тоже живот ходуном :) Муж, когда смотрит, говорит: куда побежала?
10.11.2008 13:15:07, Sonlushka
Oks83
)))))))))))класс!
10.11.2008 13:13:44, Oks83
Ymnichka
Вы абсолютно правы, это волшебный процесс! Мой муж так впечатлился, когда в первый раз получил отчетливый ребетенкин пин по своей руке и увидел шевеления поверх живота, что потом в час ночи побежал драить ванну, туалет, раковину и др., т.к. видимо теперь все вокруг должно быть стерильно?! :))))
10.11.2008 11:25:04, Ymnichka
Мамантенок
:))))))))))))))))))))))))))))))
однако, как на него это повлияло :)))))))))))))
10.11.2008 19:53:07, Мамантенок
хи-хи! :)))
10.11.2008 12:47:11, shaxinia
wwwoman
Да, это незабываемые моменты :) Мужчины испытывают очень сильные чувства, когда уже реально видят шевеления, а не просто рукой ощущают :)
10.11.2008 10:42:13, wwwoman
Классс!!! Все таки мужчины наши тоже способны на нежные эмоции, только они их редко наружу выпускают...
10.11.2008 10:38:13, Басик*
а у меня малой перестает шевелиться как только чужую руку чует, да и вообще поспать любит))))))
10.11.2008 10:36:08, Кисуня
Юлёна
Здорово! У нас тоже уже видно немного, но еще конечно слабенькие колебания! Пока что я только сама этим зрелищем наслаждаюсь - муж не успевает... Завтра идем на УЗИ, может наш пузожитель соизволит рассекретится!!!
10.11.2008 10:33:15, Юлёна
Piyavka
да, это самое большое счастье!!!!!
10.11.2008 10:29:57, Piyavka
krotichka
да уж :)... такое это щастье... у меня сынок (4 года) очень любит смотреть как пуз ходуном ходит.
10.11.2008 10:24:26, krotichka
Здорово, у нас с вами примерно одинаковый срок, и тоже хотим так назвать мальчика.:-) вы уже точно знаете, что - мальчик? мне на прошлой неделе (23-я) сказали, что практически 100%. УЗИст - была очень опытной...
10.11.2008 10:24:13, AnnaR
Точно! Еще с 18 неделек! :)
10.11.2008 10:30:26, shaxinia
Мамантенок
у и нас малчик :))))))))))) нам в 13 нед сказали, дальше только подтверждают
даже у мужа не было сомнений, когда он на узи в 18 нед увидел :)))))))))))
10.11.2008 19:55:35, Мамантенок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!