Вот решила написать сюды...Скажите,я одна такая псих???Нервная система дает сбой.С 23 недели начался тонус,причем по нарастающей.Сначала пила МагнеВ6,вроде отпустило на какое-то время.Потом начался опять да с еще большей силой.До последнего не хотела "подсаживаться" на гинипрал,но моих родных видимо достало,что вызываю скорую по несколько раз в неделю,подписываю отказ от госпитализации.Причем врачи приезжают-тонуса уже нет.Реакция родных-обманываешь и накручиваешь себя.В результате у меня истерики,что мне никто не верит.На что получаю ответ-раньше надо было думать башкой,когда решились оставить третьего ребенка,мол двоих достаточно было.Ну не смогли мы решиться на аборт,не смогли...Так теперь мне все твердят,что мол доносишь до 7 месяцев и нормально,радуйся.А там что будет,как родишь-так и родишь.От этого я прихожу в бешенство еще больше.Ну как люди не понимают последствий для недоношенного ребенка???Он живет у меня в животе,я с ним общаюсь,уговариваю еще посидеть в "домике".И чем ближе к финалу-тем страшнее мне становится,как пройдут роды.Вот в предыдущие беременности не боялась АБСОЛЮТНО,в первый раз ничего не знала балбеска,во второй раз даже очухаться не успела за 20 минут родила.А сейчас...Как наступает ночь-у меня страх ложиться спать,вдруг ночью все начнется и не успеем доехать до роддома.Короче,депрессия у меня затяжная и наверное не отпустит,пока не рожу.Вот так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гинипрала не надо бояться. Мне Магне тоже ни фига не помогал. Пришлось перейти на Гинипрал. Все ок (тьфу- 3 раза). Вот осталось эту недельку допить и все - потом врач отменил.
А от нервов лучше попить "Новопассит" или валерьянки. Ваши нервы очень плохо отражаются на малышастике.
10.11.2008 12:29:45, Соседушка
А от нервов лучше попить "Новопассит" или валерьянки. Ваши нервы очень плохо отражаются на малышастике.
10.11.2008 12:29:45, Соседушка
Девочки!Спасибо вам за поддержку,прямо полегчало на душе.Я согласна перенести все физические и моральные трудности,но доносить до срока и родить здорового ребеночка.Вы правы,меня действительно угнетает реакция родственников.Просто я такой человек,который может быть слишком реагирует на всех и вся.Пора бы уже и наплевать на мнение родственников.Мы с мужем очень-очень хотим этого ребеночка,ждем его с нетерпением.Муж сейчас главная опора для меня,во всем помогает как может.Детки,конечно,не понимают еще всего до конца,ну может только старший осознает,что у мамы в животике лялька живет:)))Спасибо вам за поддержку еще раз
10.11.2008 11:27:01, Tatyana__
10.11.2008 11:27:01, Tatyana__
Родственники не поддерживают - от этого тонус и нервы. Попробуйте не разговаривать с ними на тему беременности - не услышите гадостей. У меня тоже третий ребенок, и я стараюсь на эту тему с родственниками не общаться. Потому как первым делом свекровь высказалась, что вот - с тремя материально очень тяжело может быть. В общем, вроде не гадость, но неприятно. Зато дети порадовали - говорят - мама, у тебя еще ребенок будет? Это хорошо, это счастье!!!
10.11.2008 10:44:36, Мерн
10.11.2008 10:44:36, Мерн

10.11.2008 09:10:00, Метелица
а почему Вы так боитесь генипрала?если врач назначит, обязательно принимайте, поможет, знаю на собственном опыте.
10.11.2008 06:30:16, jannetta
10.11.2008 06:30:16, jannetta

плюньте на все, что вам негативного говорят! главное - что ВЫ ХОТИТЕ ЭТО МАЛЫША!!!!!!!!!! и все у вас будет хорошо! повторяйте себе это почаще! и малыш это почувствует и будет мамочку радовать только! и родится обязательно легко!!!!!!!!! 10.11.2008 01:13:02, iren21

Да и насчет семимесячных - они даже в стародавние времена выживали, многие известные люди были рождены намного раньше срока. К слову, моя бабушка в 36 году (!)родилась семимесячной - 1 кг 300гр - и выжила прекрасно, сама тринадцать беременностей перенесла.
И вообще, а это не могут быть как раз Брекстоны (хотя Вы по опыту уже наверное отличаете)? Отпускает-то быстро. А еще, магнезию можно прокапать в вену - мне хорошо помогало, помнится.
И настраиваемся на хорошее, да? Ребенок родится, когда ему положено, здоровый, и все будет в порядке.
09.11.2008 23:59:03, SusannA
поверте недоношеный ребенок это не так страшно. Думаете психи лучше? Если суждено так то так и будет, но я уверена ВЫ успокоитесь и все хорошо будет
09.11.2008 23:04:39, Hanni
09.11.2008 23:04:39, Hanni
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.