Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

ПЕРЕКЛИЧКА :-) Кто на подходе?!

У кого 37 и больше? Давайте кучковаться :-)
Сегодня мои 37.. :-) Старшие оба родились за один день до 40 недель.. но там беготни у меня меньше было... А тут каждый день хожу в быстром темпе по 4 км... (до сада 1 км.. туда-обратно 2 раза в день)..
Сумку уже почти собрала.. вернее кидаю туда, что вспомню, когда мимо прохожу - уже пора упорядочить, чтобы спокойнее было - времени на схватках метаться-собираться не будет - третьи все-таки :-)
08.11.2008 19:51:44,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня 37 недель на днях будет. я и готова и не готова. дома еще ремонт совершенно не закончен, куча всего не докуплена, не приготовлена... успокаиваю себя тем что купить всегда можно а дитю на первое время надо только мамину грудь да тряпочку прикрыться ,)) сумку в роддом мне купила мама - там моющаяся сумка, транформирующаяся в маленький пеленальный столик и начинка из всяких прокладок, вкладок, закладок. не знаю уж - пригодится или нет ,) ходить тяжело - куча мелких болячек вылезло, надоело, хочу джинсы добеременные уже :) в прошлую беременность в это время бегала как козочка, а сейчас как утка хожу. но до стрельца дотерплю точно, не хочу скорпиона (сама скорпион, маме своей не завидую ,). а потом мне видимо предстоит плановое КС и, я так понимаю, дату выбирать буду сама. думаю о 26-28 числах. ждем девочку.
09.11.2008 16:29:50, LaLin
Тамарик
Завтра 39...Сумку не собрала, не знаю что в нее положить кроме шлепок и документов))).
09.11.2008 14:54:20, Тамарик
Nessie
Зарядку для телефона!
Моющие и игиенические средства для себя, расческу, чай-сахар-печеньки (я забыла во вторые роды сахар - очень страдала - энергию тело потратило, а хотелось вскочить и деятельность развить...), чашку-ложку...
Если с ребенком - подгузники, чепчик...
На выписку вещи собрать ребенку и себе :-)
09.11.2008 15:06:39, Nessie
Тамарик
спасибо)))
10.11.2008 00:09:14, Тамарик
rossa
И нам вчера 37 неделе стукнуло, осталось совсем немножечко до встречи с нашим маленьким чудом :-) Сумки еще не собраны, хотя все уже готово, так что есть чем заняться в ближайшие дни.
09.11.2008 11:58:28, rossa
Nessie
У меня все готово.. на даче :-) Мама должна в эти выходные забрать и закинуть мне все в начале недели :-) Я уже летом все вещи по размерам рассортировала, коляску перебрали с мужем - колеса смазали, шасси отмыла, люльку постирала снаружи (там ткань не снимается внешняя, а была уже подпачкана - очень удобно на жарком солнце было постирать, смыть из шланга и все высохло за пару часов)... теперь все это в стиралке осталось простирнуть, отложить вещи на выписку.. мням :-)))
09.11.2008 12:05:40, Nessie
kapushon
а стрельцы лучше скорпионов?????????? скорпиончики(картинка) красивее...))))))) если да, тогда бум аккуратно до 23 ходить ;)
09.11.2008 08:20:37, kapushon
Nessie
Не знаю про красивость.. но все мущщщины-скорпы, которые мне попадались были жуууууткими бабниками (задумалась.. видать действительно красивые .. вот ведь..)... А я хочу крепкое спокойное семейство :-)
09.11.2008 09:26:51, Nessie
kapushon
нууу, я не правильно выразилась, мне нравится изображение скорпиона, а еще я жду девочку))))

09.11.2008 10:19:27, kapushon
эх...девочки-скорпиошки...есть у меня несколько знакомых "екземпляров" :) тяжелый характер, во всяком случае для моего слабого организма :)
09.11.2008 19:37:11, Акулина Бяко
У меня завтра 37 полных будет. Тож хочу стрельца, но точно не светит, так как плановое КС раньше делают. Будем осваиваться со скорпиончиком:)) По ощущениям - удивительно хорошо себя чувствую (ттт). В первую беременность еле ползала на этом сроке, а сейчас вроде сил полно, на каждый день планы какие-то грандиозные
08.11.2008 22:47:46, Мама Му
Nessie
Ой, я уже никакая почти.. ползаю канеш.. активно ползаю - куда деваться-то.. но с двумя шилопопами - тяжжко... Но опят показыват, что торопиться некуда - родиться оно все равно родится... :-)
опыт жизни с козерожком (маладший) показал, что все таки эти знаки накладывают отпечаток :-)...
08.11.2008 23:08:19, Nessie
Немножко осталось!! Меня эта мысль как-то подогревает - вспоминаю, что потом свобода будет только сниться:) Но с двумя спиногрызами вам, конечно, сложнее. А знак точно отпечаток накладывает. Но вот я рака тоже не хотела активно, надеялась до львенка дотерпеть, а теперь души в нем не чаю, хотя он рачок ярко выраженный:))
08.11.2008 23:13:45, Мама Му
Нам 39 недель и 2 дня :) в среду врач мне сообщила, что головка не опустилась и в ближайшую неделю я скорее всего не рожу :( а так уже хочется!!!!
08.11.2008 22:32:11, Julita
Nessie
Ну уже точно немного осталось! :-)
09.11.2008 09:28:08, Nessie
svetLanka
У меня завтра ровно 38 стукнет. Но я ещё не хочу рожать. Ещё бы пару недель походить:))
08.11.2008 22:12:47, svetLanka
Nessie
Надо дитя уговаривать и настраиваться :-)))
08.11.2008 23:24:05, Nessie
Arishka
И я уже готова практически, уже сил нет, хочется родить;)))
08.11.2008 21:59:00, Arishka
Nessie
Ну беременным еще никто не оставался.. а вот что потом станет легче - это тоже не факт :-) Тут-то они все время при нас... а потмо - разрываться придется :-)
08.11.2008 23:09:25, Nessie
У меня завтра ровно полных 39 недель. Врач хотела еще в четверг уже оставить меня в роддоме, но я отказалась. Завтра иду к ним же на УЗИ. На всякий случай сказали приходить с вещами. Я, конечно, еще подумаю, исходя из результатов УЗИ, так как стационары ненавижу и раньше времени ложиться, а тем более стимулироваться не хочу, но у меня есть много причин, по которым врач, возможно, права: очень сильный варикоз на промежности, крупный ребенок при моих мелких габаритах, есть вероятность, что ПДР у меня неверно установлен, так как менсы были абсолютно нерегулярные, т.е. иногда я их по 2 месяца ждала, а дату зачатия я не знаю. Вот сижу теперь вся в раздумьях, чем завтра дело кончится.
08.11.2008 21:07:40, Mulatka
Nessie
Тогда удачи завтра.. я бы, наверное легла при таких вводных... Если детя есть с кем оставить :-)
08.11.2008 23:18:08, Nessie
Нам 36 пока:) Но что-то тяжко уже:) В первую беременность у меня и за пару дней до родов было ощущение, что еще ходить и ходить, а сейчас уже неможется:) Но уговариваю себя и детку, что до декабря надо потерпеть:)
08.11.2008 20:28:49, fatima
Nessie
ну да.. еще недельки две вам бы потерпеть :-) или больше :-)
08.11.2008 22:16:48, Nessie
Вроде я на подходе.
Идет 37-я неделька, но живот уже опустился :))))
Старший родился за 2 дня до ПДР.
Как пузожитель себя поведет - не знаю :))))

08.11.2008 20:21:21, Соседушка
Nessie
У меня в этот раз живот все время не высокий.. он не поднимался высоко, все время легко входила и входит ладонь... но и со старшими он не опускался.. видать ему вперед удобнее расти :-) хотя вроде и не сильно торчит :-)
08.11.2008 20:26:25, Nessie
kapushon
у меня на днях 38, до декабря думаю доходить ;)
08.11.2008 20:20:42, kapushon
Nessie
До декабря - это больше 40 даже получится :-)
Мне хочется до 39 дотянуть - хочу стрельца (надо еще выяснить когда они там начинаются...)
08.11.2008 20:24:40, Nessie
svetLanka
Тоже так стрельца хочу. У меня младшая стрелец - чудо, а не ребёнок. С 23 они начинаются, кажется. У моей младшей 27-го ДР, а ПДР мне на 24 поставили:)
08.11.2008 22:13:57, svetLanka
krotichka
я тоже очень хочу стрельца :))) прикольно, особенно для мальчишки.
08.11.2008 20:38:36, krotichka
Nessie
(у меня мальчишка как раз)
08.11.2008 20:48:25, Nessie
krotichka
вот и я надеюсь отстреляться до 22 декабря :)
08.11.2008 21:26:20, krotichka
Nessie
А мне бы наоборот - дотянуть бы :-)
08.11.2008 21:42:15, Nessie
Вроде после 23 ноября. 08.11.2008 20:31:30, Yantar-s (Янтарёк)
Nessie
мда... при пдр 29-го это .. больше 39 недель тянуть... эххх...
08.11.2008 20:36:13, Nessie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!