Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

о снах, скринингах и прочем ...

в прошлый четверг сделала я очередное узи и сдала второй скрининг. По моим ощущения выходило рановато, но врач как то сказала сдать до конца месяца, я и пошла. Врачу я своему надо сказать Верю.
Короче сдала скрининг, сказали звонить на след день. Закрутилась, не позвонила. В субботу (кажется) сниться мне сон, что врач мне говорит что скрининг не очень. А я как то говорю, ну и фиг с ним, все не страшно.
Седня наконец поехала забирать.
Понижены Эстриол и 17-ОНР. Не супер страшно, но все же понижены.
Врач почти сразу сказала, что причина наверное в ранней сдаче анализа. Так как все же лучше сдавать после 17 недель, а у меня получилось ровно в 16-ть.
Ну да ладно. Пересчитали в спец программе (есть у них такая) все в приделах нормы. Ничего Такого нет...

Но удивило конечно совпадение со сном. Вот она беременная интуиция. ;-)))

Велели носить Бандаж, так как тонус мой возможно от слабости брюшных мышц, которых у меня почти и нет ;-(((
Ну а главное велели Наслаждаться беременностью ;-)))))

05.11.2008 22:40:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сдавала кровь в 15н6д, т.к. говорили провериться лучше на 16-ой неделе. информацию про нормы МоМ-ов не выискивала, но по расчету программы все нормально вроде..
Мне ничего не снится на тему беременности и ребенка , совсем ничего. Мне теперь вообще снов как будто и не снится, просто я их помнить перестала наверно, даже скучно. А раньше часто снилось, прямо фильмы с продолжением:) интересно почему...?(
06.11.2008 10:01:17, Wintercat
КошМарочка
у меня срок на момент сдачи был такой же. По узи на 3-4 дняя больше.
Но вот как не удивительно, сказали что лучшее время все же между 17 и 18 недель
06.11.2008 10:18:01, КошМарочка
мама дорогая:)
я сегодня во сне на узи мальчика видела, а до этого снилось, что катаю девочку в коляске.... вот интересно, какой сон в руку?
06.11.2008 09:28:08, мама дорогая:)
Метелица
какая врач молодец - успокоила, пересчитала... Понимает беременные мозги:) Хорошо, что скрининг хороший, я тоже хотела сдать ровно в 16, но потом сдала в 16 нед и 5 дней, вроде все в норме.
Мне кстати тоже сказали носить бандаж начинать, но у меня что-то живот болит 3 дня уже, даже вчера отказ от госпитализации написала...
Вобщем все у нас хорошо!:)
06.11.2008 09:27:18, Метелица
КошМарочка
знаешь, либо мне везет, либо так и есть. Но на Опарина мне другие врачи просто НЕ попадались ;-)

Я вчера была и в лаборатории генетики дважды и у своей. Все спокойны как УДАВЫ... Когда отправили на пересчет сказали тока одно - "не понравиться резалт - пересдашь кровь. Срок позволяет..." ВСЕ!!!!!! И это спокойствие точно передается ;-)

06.11.2008 09:50:08, КошМарочка
Метелица
Значит все действительно хорошо, если все спокойны. Я вот верю,что у нормальных врачей при их опыте уже "нюх" развивается на такие ситуации, они могут что-то заподозрить даже и при отличных результатах, мне почему-то кажется, что у них как-то раз - и как мозаика в голове складывается, если что-то вдруг, они все мелочи учитывают:)) А раз все спокойны - то и забудь! Тем более у тебя первый скрининг отличный:)
06.11.2008 09:58:47, Метелица
КошМарочка
да я тоже верю в "НЮХ", взгляд и т.п.
Когда у людей есть ОПЫТ...
06.11.2008 10:01:05, КошМарочка
а я сама сдавала и смотрела результаты, никто из врачей их и не комментировал.. Надеюсь что при хорошем результате ничего такого "унюхать" нельзя и особо опытный глаз не нужен.. Но может я не права..?(
06.11.2008 11:12:05, Wintercat
КошМарочка
в хорошем думаю нет ;-))) 06.11.2008 11:20:56, КошМарочка
Увлеченная
сны это нечто удивительное на мой взгляд :) я вот во сне свою доченьку видела и пару недель назад нам прынцессу и разглядели в пузе :))) хотя все вокруг были уверены, что мальчишка :)
06.11.2008 08:52:38, Увлеченная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!