Девоньки, срочно нужна помощь. 1 ноября моя знакомая родила дочь 2700гр. 48 см. в 27 роддоме путем КС. Беременность была тяжелой. Ребенок грудь не берет, смесь организм практически не воспринимает - все срыгивает, каждый день теряет в весе 40 гр. Мама до сих пор в реанимации - на нервной почве шов все время расходится. Сей час отцу сообщили, что ребенка переводят в 6 инфекционную детскую больницу ( 3-й Лихачевский пер.). Причину не сообщают. Явно что-то нехорошее. В настоящее время он ждет скорую и поедит с ребенком. Есть ли у кого-то контакты в этой больнице? Желательно главврач. ПОМОГИТЕ. На всякий случай моя почта: valeria544 собака mail.ru
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она сегодня не работает, но мож чаво умное подскажет.......
держите в курсе! 05.11.2008 14:04:17, iren21

05.11.2008 14:17:11, мама Шушуни

а так - пускай папа все выспрашивает и к зав отделением идет прямиком. там по ситуации.
удачи огроменной!!!! 05.11.2008 13:45:44, iren21

малышке и маме @@@@@

пусть мама поскорее встает на ноги, а девчушку подлечат, вес хороший у нее!!! мой тоже лежал 2 недели в больнице в роддоме 1 раз только показали его и все, сейчас главное, чтобы мама пошла на поправку
05.11.2008 12:33:06, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.