Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С паршивой овцы - хоть шерсти клок

Дали мне тут вместе с контрактом на роды сертификат в Кенгуру на 3000 руб. Я, наивная, обрадовалась :) А потом узнала, какие там цены. Вопрос: что можно там купить на три тысячи? Чепчик? Погремушку?

Собираюсь сбежать отсюда часа на два :) Доедем с мужем до ближайшего Кенгуру в качестве развлечения.

Куда бы еще сходить поблизости за недорогими детскими вещичками (м. Профсоюзная)?
31.10.2008 10:10:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
flomaster
вот ссылка на магазин детских товаров на Варшавке
http://www.tkaerobus.ru/
01.11.2008 10:36:20, flomaster
Katikin
Ну на 3 тыс это же не на 500рэ на эти деньги можно лифчик анитовский для кормления купить для себя любимой да и детское что-нибудь да подберете. Мне не кажутся дешевыми дочки-сыночки цены на детское как везде, а внутри интерьер как в дешевом стоке, цены на игрушки = цены на игрушки в детском мире, только в дет.мире народу не много. Больше нравится мазакеа там качество вещичек дестких хорошее и выбирать приятно, бодики продаются по 3шт милых расцветок приятные на ощупь около 1200 за 3шт, качество выше чем в дочках цена таже. Олант нравится но одежки там мало и марки дорогие. На ярмарку коломенскую можно съездить за вещичками.
31.10.2008 18:23:08, Katikin
FioreJu
Тань, я б Мазу на Ленинском поехала. У них часто акции бывают, плюс выгодные покупки, типа 2 по цене одного и пр.

31.10.2008 18:00:09, FioreJu
flomaster
Дочки -сыночки на Керченской, Танюш. Была там позавчера по случаю похода в гости к друзьям с малышом. Очень много всего и разной ценовой категории. Но туда надо ехать, с профсоюзной пешком не дойдешь.
Большой ассортимент на Ленинском, правда, преимущественно, полагаю, магазины ценовой категории "Кенгуру".
На ст. М. Чертановская - прям на самой станции "Маза и Кораблик"
А вообще целый магазинище с детскими товарами на Варшавке (пересечнение с Балаклавским) , там и Олант, и Интерпол и Маза вроде. и не только
31.10.2008 11:09:43, flomaster
есть дисконт-кенгуру на Таганке. Если можно там отовариваться по купону - лучше туда ехать. Там много на малюток вещичек со скидками. Встречаются, конечно и бодики от Дизель, которые со % стоят 900 рэ, но в большинстве своем действительно доступные цены на качественную одежду. Много немецкого всего. Видела там оч.классный зимний комбез за 2т. Явно ему цена 3-4 тыщи.
31.10.2008 10:44:24, АнЮта
Поезжайте на Ленинский. Там все. Кенгуру, Мария, Хэппиленд, Мазакея и еще пара магазинов. И все рядом, кроме Кенгуру- она за квартал от остальных. Кенгуру на пересечении ленинского и строителей, все остальное- на пересечении крупской и ленинского. 31.10.2008 10:32:48, Евa
Мария на Ленинском закрылась, остались Кенгуру, Маза и Пренатал.
От ЦПС недалеко есть Дочки-сыночки на ул. Керченской. Еще детский мир в ТЦ на ул. Вавилова рядом с черемушкинским рынком (от профсоюзной на автобусе по нахимовскому проспекту), там до сих пор скидки на некоторые вещички, была там не так давно. Оттуда недалеко и до Кенгуру.
31.10.2008 10:47:43, Julita
ой, а что с марией? навсегда или временно? вроде, в сентябре там была- все нормально работало. 31.10.2008 10:49:01, Евa
Проезжала мимо по противоположной стороне позавчера и заметила, что там ремонт идет, что будет - не знаю, думаю тоже детский магаз.
31.10.2008 10:58:55, Julita
там просто оформление витрин! так и написано. все отлично продолжает работать 31.10.2008 13:36:21, zhenna
КошМарочка
не факт...
БебиБум закрыли, и там теперь взрослый магаз ;-(
31.10.2008 13:17:02, КошМарочка
м. Беляево есть Детский Мир, ярмарка Персей. Про Профсоюзную - есть на Ленинском пр. (рядом) Кенгуру, там же Маза, куча детских магазов, но, увы, они кажется дорогие все :(
Ну на 3000 в Кенгуру наверное все-таки можно что-нить купить :)
31.10.2008 10:14:59, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!