Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про инет в больнице

Собираюсь я в патологию. И к вам вопросец - как мне инет наладить? По ссылке в компы спросила - пока тишина
И еще. Кто-нить в патологии 8 ГКБ лежал? Что там можно-надо с собой взять? Ноут не завернут? Одежду всякую можно? (у меня халата нет, лучше в нормальной одежде ходить буду) Что с кормежкой и передачами? Посещения? Делитесь инфой :)
31.10.2008 09:35:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
У меня был ноутбук и скайлинк. но я Скайлинк дома использовала тогда, поэтому специально модем не покупала, а просто взяла с собой.
31.10.2008 22:08:12, boza
сейчас же многие на EDGE перешли, так что GPRS стал быстрее:)))
у мегафона вроде есть, насчет скайлинка-дороговато будет,но надо узнать вроде у них есть спец.тарифы для активных инет-пользователей.
а так кроме ж..опореза и скайлинка из мобильного вроде еще билайновский вайфай. но не факт, что он больничку покрывает.
31.10.2008 12:46:28, Бусьен
я через мобильник подключалась (МТС), но вообще wifi, наверное, подешевле выйдет 31.10.2008 11:23:15, Аленёнок
в том то и дело, что мне надо работать и большие объемы информации передавть-получать. Посему и ищу безлимитку дешевую
31.10.2008 11:27:51, ЛизАнька
Если у вас ноут с WiFi, то купите карточку Golden WiFi (Билайн WiFi) И будет Вам счастье :)
Я в 8ГКБ хожу на КТГ и УЗИ. Девочки, что в паталогии лежат, ходят в основом с портивных костюмчиках, в халатах мало кто. Насчет того, что еще можно с собой взять, позвоните лучше туда и спросите. да, там очень жарко, поэтому берите легкие майки и футболки.
31.10.2008 11:04:15, Alla_Z
Спсибо :) wifi есть. Пойду инструкцию читать как юзать
А эт карточка в мобильник ставится или как еще? Дорого? Сорри за кучу вопросов :) Чайник чайником
31.10.2008 11:17:52, ЛизАнька
обычно на карточке просто указан пароль для входа, а wifi должен автоматом сигнал словить, если конечно именно там, где вы находитель - зона покрытия Голден Wifi, лучше заранее на их сайте проверить по адресу, точно ли сигнал будет!!! у них пока что не 100% покрытие в Москве.
31.10.2008 12:03:37, АнЮта
КошМарочка
Я думаю Мегафон USB отлично будет работать ;-) Или всякие там Скайлинки 31.10.2008 10:50:32, КошМарочка
Да, скайлинк, именно. вроде, у него самая хорошая скорость. 31.10.2008 10:59:16, Евa
только скайлинк недешево выйдет:(((
31.10.2008 12:35:53, Бусьен
т.е. надо в евросеть пойти и спросить про мобильный интернет?
31.10.2008 10:57:39, ЛизАнька
КошМарочка
ага...
Счас народ ОЧЕНЬ хвалит Мегафоновский инет...
31.10.2008 12:49:08, КошМарочка
wwwoman
Мне кажется только через мобильник, но я не большой спец в этом деле. Про 8ГКБ ничего не знаю. Желаю, чтоб все было хорошо и прошло как нужно! @@@@@
31.10.2008 10:38:52, wwwoman
вылетело из головы, но вроде Стрим. Мы да даче так все лето инетом пользовались. продаются готовые пакеты с модемом. МОдем маленкий, втыкается в USB, и вперед. 31.10.2008 10:37:46, Евa
Я сильно не поделюсь но попробую узнать поточнее. У меня там сейчас у подруги невестка лежит, говорит все супер!!!
31.10.2008 10:23:27, Басик*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!