Что-то теперь в меня местная еда не помещается... И куда нас так закармливают :))))
Видимо, я попала сюда очень голодной :) Или мы здесь не двигаемся, поэтому еды хватает. Беру назад свои слова о кормежке. Тем более, что те, кто в бесплатном, могут в буфете и добавки попросить.
Хочу предупредить, что в день поступления НЕ КОРМЯТ! Могут только гарнира дать, если медсестра добрая попадется и сходит с вами в буфет. Приходите со своей едой.
На что там я еще ругалась? Вода редко в кулере есть, это так и осталось. Зато в буфете, если прийти к концу обеда, компотика нальют :)
Контрактникам стараются не говорить, что иногородним для перевода в бесплатное нужен талон из мосгорздрава. Очень наша страховая любит денежки. Зато палатные врачи оформляют нужные бумаги по первой просьбе, только этим надо заранее заниматься.
Врачи здесь все хорошие, лекарств назначают минимум. Нет такого, что всем актовегин-курантил для профилактики. Мне вот вообще ничего не прописали (кроме фракса). Только валерьянку раздают, но пить ее не заставляют.
Сегодня я заикнулась палатному врачу:"не пора ли...", в ответ услышала:"до 40 недель даже разговору быть не может, если ничего экстренного не произойдет. И вообще, вам, в вашей ситуации, показаны идеальные роды". Вот так :)))))))))))
КТГ 2-3 раза в день, доплер 2 раза в неделю, пристальное внимание ежедневно. И валерьянка :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.10.2008 04:13:53, LenkaPenka
Значит надо отдыхать и готовится к идеальным родам :)))) Чего вам искренне желаю!
30.10.2008 18:36:47, Соседушка
30.10.2008 18:36:47, Соседушка

30.10.2008 18:32:01, Лотос
Представляешь, у меня соседка - врач-невролог! Сколько новых диагнозов :)
31.10.2008 09:44:59, Et Cetera
31.10.2008 09:44:59, Et Cetera

31.10.2008 12:02:49, Лотос
Таня, а можно вас попросить об одолжении...если вдруг как-то получится, будет удобно, случай подвернется...узнайте у "местных", "рожают" ли они мам после КС - может, ФИО какое-нить назовут и тп...буду очень признательна!!! когда где-то лежишь, более достоверную информацию получаешь, нежели так :)
вам же желаю благополучных родов - это здорово, когда врач дает возможность родам самим начаться...
30.10.2008 18:02:40, Акулина Бяко
вам же желаю благополучных родов - это здорово, когда врач дает возможность родам самим начаться...
30.10.2008 18:02:40, Акулина Бяко

Не-е, подожди, они мне раньше, чем через три-пять дней, никогда не отвечали. Лучше все-таки доступ получить, это очень удобно.
30.10.2008 18:49:33, Et Cetera
30.10.2008 18:49:33, Et Cetera

Хочу уточнить про фразу: "Контрактникам стараются не говорить, что иногородним для перевода в бесплатное нужен талон из мосгорздрава." что это значит. объясни несведущим! я ведь иногородняя. 30.10.2008 15:54:15, flomaster
Это значит, что тем, кто заключил контракт на роды, страховая оплачивает три дня дородовой госпитализации. После этого москвичей переводят в бесплатное отделение автоматом (если им еще нужно полежать), а с иногородних требуют 4500 в день. Или талон из мосгорздрава на госпитализацию, причем про такую возможность еще суметь узнать надо (хотя в холле кдо эта инфа висит). Но страховая старается это скрыть, чтоб ей хоть за день-два заплатили.
Чтобы получить этот талон, надо взять направление у палатного врача (с этим нет никаких проблем), и еще врач должен подписать его у замглавврача (а вот она бывает не каждый день). После чего кто-нибудь едет в мосгорздрав за талоном. Там вроде тоже проблем не возникает, только очереди. С талоном - назад.
Для бесплатного наблюдения беременности в ЦПСиРе иногорожним такой талон тоже нужен. Правда, это будет не полноценное наблюдение, а регулярные анализы и консультации по конкретной патологии.
30.10.2008 18:59:00, Et Cetera
Чтобы получить этот талон, надо взять направление у палатного врача (с этим нет никаких проблем), и еще врач должен подписать его у замглавврача (а вот она бывает не каждый день). После чего кто-нибудь едет в мосгорздрав за талоном. Там вроде тоже проблем не возникает, только очереди. С талоном - назад.
Для бесплатного наблюдения беременности в ЦПСиРе иногорожним такой талон тоже нужен. Правда, это будет не полноценное наблюдение, а регулярные анализы и консультации по конкретной патологии.
30.10.2008 18:59:00, Et Cetera
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.