Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

А у нас сегодня экватор - 20 неделек!!!!

А у нас сегодня экватор - 20 неделек!!!! ух, какие мы уже большие :))) это так удивительно - казалось бы только вчера мы с муже узнали и осознали, что беременны !!! а сегодня уже половина срока!!! меня эмоции переполняют!
А еще у наших друзей сегодня ночью родился сынишка :))) просто удивительно :) в 2.45 ночи,вес 3,02 кг, рост 52 см. Так здорово!!!

а еще мы сегодня с утра были на приеме у генетика - повторные анализы намного лучше, чем первые! Из двух гормонов не в норме, осталься только один альфапротеин (кажись так :))Отклонений в развитии нет. И нам сказали больше к ним не ездить :))) УУУУУУУУУУУУУ, как приятно :)))))

У меня улыбка с самого утра с лица не сходит.
Единственный пунктик не очень: вчера наша врач сообщила, что гемоглобин упал до 100 ед. Грызем гранаты и гречку, у очень не хочеться препараты железа пить :) Надеюсь народными средствами поднять:)))
30.10.2008 10:48:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама♥дорогая
ура хорошим новостям!!! :)))))) поздравляю с экватором!
30.10.2008 13:54:17, мама♥дорогая
Увлеченная
Спасибо! Уряяя!!! и брызги фейерерков в небо :)
30.10.2008 14:12:36, Увлеченная
Юлёна
Поздравляю!!! У нас с вами разница 3 дня, так что в ногу идем!!! Положительные эмоции - это супер!!! И вам и малышу очень полезно!!!
30.10.2008 11:51:06, Юлёна
Увлеченная
Спасибо, Юля! значить наши детишки ровестники :) а у вас кто в пузе живет?
30.10.2008 12:14:44, Увлеченная
Юлёна
мы еще не знаем! вот дали направление вчера на УЗИ на 11 ноября, может детеныш решит показаться во всей своей красе! А ты уже знаешь кто в пузике живет?
30.10.2008 13:19:14, Юлёна
Увлеченная
да, мы уже знаем - у нас девочка-прынцесса там спряталась :)))
30.10.2008 14:11:20, Увлеченная
Поздравляю! Ох, кажется я только что за свой экватор отчитывалась, а уже и финиш виден:)) Гемоглобин поднимайте, тем более, что гречка и гранаты - это вкусно! А я все же начала железо пить, а то, когда давление 77 на 64, страшновато:) Про генетика - здорово!!!
30.10.2008 11:05:12, fatima
Увлеченная
Спасибо! у нас вроде с давлением полный порядок, попробуем недельку народными средствами поднять гемоглобин, если уж не поможет начнем пить железо :)
30.10.2008 11:10:41, Увлеченная
Неделька мало, наверное. Я бы месяцок подождала, если самочувствие нормальное.
30.10.2008 11:17:44, fatima
Увлеченная
думаете маловато недельку... тогда бум с врачом решать сколько можно ждать :) тем боллее что врач у нас замечательная :)))
30.10.2008 11:19:52, Увлеченная
Про замечательного врача радует:)) Думаю, тогда она лучше меня в этом разбирается:)
30.10.2008 11:34:23, fatima
Увлеченная
да, меня тоже этот факт очень радует - нет необходимости бесконечно сидеть в ЖК для того, чтобы узнать результат анализов, мы такой информацией по телефону с ней обмениваемся :)))
Будем с ней совет держать как лучше:) скажут пить, значить будем пить :)))
30.10.2008 11:38:30, Увлеченная
Поздравляю! :))))
Теперь только отсчтитывать недельки :)))
30.10.2008 11:03:39, Соседушка
Увлеченная
Спасибо! мы их уже не успеваем считать, спасает линеечка :) муж постоянно делает большие глаза, когда я ему про срок говорю: Как уже? когда успели :)
30.10.2008 11:07:05, Увлеченная
Да, время летит - не успеваешь оглянуться!

30.10.2008 11:22:15, Соседушка
Увлеченная
Это точно! мне всегда в таких случаях на ум приходит поговорка: Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время :) оглянтуться не успеешь, а пузик уже рядышком сопеть будет :)
30.10.2008 11:26:00, Увлеченная
Держим все втроем кулачки за ваш гемоглобин и тот непонятный гормон @@@@@!! Как быстро летит время... Легкой второй половинки)))!!!
30.10.2008 10:59:57, Басик*
Увлеченная
Спасибо! очень надеюсь, что с гемоглабином быстро дело наладим :)) А время летит безумно быстро, я не успеваю недельки считать :)
30.10.2008 11:05:37, Увлеченная
С экватором :) Легкой второй половинки :) А друзей поздравляю с сыном :) Надо же сколько событий сразу :)
30.10.2008 10:51:32, ЛизАнька
Увлеченная
Спасибо! да это уж точно - сегодняшний день богат на события :) меня это очень радует :) вот и со всеми решила поделиться своей радостью :)
30.10.2008 10:54:02, Увлеченная

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!