Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Девочки, слышала такую верс

Всем привет! Девочки, слышала такую версию, что часто случается так, что девушки беременниют, скоре после приобретения какого либо домашнего питомца (кошка, собачка и т.д.), мол даже если долго до этого не могли иметь ребеночка, вскоре становились мамочками. Как думаете есть в этом что-то???
И вот еще: пол приобретеннй зверюшки!!! Мы с мужем до Б. преобрели с разницей небольшой зверюшек, девочек - родились два мальчика, т.е наоборот :) и тоже с небольшой разницей. Может конечно совпадение, но очень хочется услышать еще, мож у кого тоже было что-то подобное???
30.10.2008 10:28:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы с мужем хотели завести собачку, уже стали подыскивать щеночка.....когда моя мама об этом узнала, заохала, да зачем вам собака!? Вы лучше ребенка наконец то заведите!!! Через неделю я узнаю что беременна :)))))))
30.10.2008 16:03:47, pika
Буратинка
ага! приобретают мужа и беременеют:))))))))))))
30.10.2008 14:49:02, Буратинка
Увлеченная
+ 1000000000000000000000000000
30.10.2008 15:33:17, Увлеченная
мы завели котенка мальчика,которого мне долго не разрешали заводить и через несколько месяцев я забеременела.Родился мальчик.Приятное совпадение> 30.10.2008 14:08:32, ленаида
Взяли кошку и забеременела через 2,5 месяца. ДО этого кошка была 1,5 года-не фига, Но и цели такой тогда не было:)) 30.10.2008 12:49:33, Nka
Rimusha
мы завели собаку (кобелька) после двух неудачных беременностей, вскоре после этого благополучно выносили и родили замечательную девочку!!! Так что у меня совпало:)
30.10.2008 12:21:12, Rimusha
Девушка,вам в "девичьей "столько наотвечали...Загляните,если не лень))) 30.10.2008 11:39:09, ой.....
You made my day! :-DDDDDDDDDDDD 30.10.2008 10:56:11, Ветер Перемен
:) Я рада 30.10.2008 11:27:25, Катринка!
Какая прелесть!!!
Что девушки делают, извините?

А если серьезно, то редкостный бред все это.
30.10.2008 10:50:43, На новенького
Так я не утверждаю это, поверьте! Просто часто слышала, даже читала где-то здесь на семье про сей факт, вот и спрашиваю. Пока не услышала про сей фокус что ль, уж не знаю, как правельно выразиться).. не задумывалась даже, у меня просто тоже так было.. Я ж и пишу, возможно совпадение конечно! Но часто бывает так, что когдав семье появляется питомец, то в той семье часто происходит пополнение) т.е. ребетенок) У людей в смысли! 30.10.2008 11:18:42, Катринка!
Оля&;)
кошку за полгода взяли - девочку. Вроде как мальчика обещают.
30.10.2008 10:49:03, Оля&;)
Не знаю :))) кошку взяли когда я уже была беременна :)) Хотели кота, а оказалась кошка. Родился мальчик. Больше живность не заводили.

30.10.2008 10:40:33, Соседушка
Я завела кошку и забеременнела сразу же. Правда бер-ть плохо закончилась - но все же :)
30.10.2008 10:35:06, ЛизАнька
ЗЫ, для желающих у меня есть на раздачу 2 рыжих кота полуторамесяцев от роду :) Полностью идентичные :)
30.10.2008 10:43:14, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!