Аня лежит,домой не отпускают,уколами и таблетками готовят шейку. С малышом все хорошо,но вылезать не хочет:)
Девочки еще ей ламинарии назначили,я понятия не имею,Что это за зверь,муж не смог найти пол москвы объездил,может кто знает где их взять? Пошла аптеки мониторить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Ане и малышке удачи и чтобы все прошло хорошо!
30.10.2008 12:28:20, Rimusha

30.10.2008 13:45:47, Marfushenka

А ты вот и без ламинарий обошлась нормально, я тоже с ними больше не дружу:)
30.10.2008 14:03:41, Rimusha
Моей подруге покупали в аптеке на Опарина, которая в самом центре. Там все есть для акушерства
Ламинарии - водоросли, которые вставляют в шейку для стимуляции раскрытия.
Как у нее КТГ и доплер - нормуль, я надеюсь?
@@@@@ передавай ей огромный привет
30.10.2008 09:21:48, ЛизАнька
Да все показатели,которые за малыша отвечают,все в норме:)Приветы передам.
30.10.2008 09:25:35, nu-Ez(numsik)
Ламинарии - водоросли, которые вставляют в шейку для стимуляции раскрытия.
Как у нее КТГ и доплер - нормуль, я надеюсь?
@@@@@
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/MGZ.nsf/AllWebPages/apteka_avreliya1?
Вроде эта
30.10.2008 09:26:03, ЛизАнька
Вроде эта
30.10.2008 09:26:03, ЛизАнька

30.10.2008 09:25:35, nu-Ez(numsik)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.