Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой роддом - 7ГКБ или 8 ГКБ?

Посоветуйте, хто знает :)
Если ложиться в патологию (и там, и там есть контакты) чтобы ршать вопрос с истмико-цервикальной недостаточностью (ИЦН) - куда лучше?
29.10.2008 15:00:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
езжайте на Вятскую.
удачи!!!!!!
29.10.2008 23:42:06, iren21
lilia-a
Про 8ГКБ
паталогия там испортилась, я лежала на 6 м этаже, ходила уговаривала меня полечить. Отношение мед. персонала действительно выше всех похвал.
на 7м этаже с лечением все на 5+ Кожаткина за этим следит, зато персонал хамоватый, по крайней мере 2 смены из 3х. Может Кожаткина и супер спец, но в моем случае она ошиблась.
Я в этом род.доме рожала и 1го и 2го ребенка.
После первых родов была в восторге, после вторых неоднозначно... хотя врач моя изумительная и как человек и как специалист.

29.10.2008 23:15:41, lilia-a
в седьмом патология - ужас-ужас.

29.10.2008 19:31:51, ОльгаЕр
Солнечный Зай
Лиз, про диагноз не знаю. В 7ке не лежала, но в 8ке очень хорошая патология. Я туда в свое время попала с диагнозом синдром задержки развития плода. На обследовании у них выяснилось, что кроме тонуса и низкого гемоглобина проблем у меня нет, что с плодом как раз все ок. Ну, про врача своего я тебе говорила. Зав. патологией - тоже очень грамотная тетка. Мужик вот какой-то тогда был - на него жаловались. Но у меня, ты ж понимаешь, данные 7летней давности все же... 29.10.2008 16:47:04, Солнечный Зай
Я точно знаю, что в 8ГКБ просто отличная заведующая патологией : Кожаткина. Она у меня на родах присутствовала. Профессионал с большой буквы.
Плюс - здание относительно новое, современное. Палаты маленькие.
Да и вообще, насколько мне известно, этот роддом специализируется на патологиях (недоношенных беременностях). У них большой опыт.
29.10.2008 16:44:18, скроюсь пока....
SusannA
Я помню, что Et Cetera недавно в посте хорошо отозвалась про 8 рд, именно про патологию, в сравнении с ЦПСиРом, я еще отметила про себя, потому что он не далеко от меня терреториально. Это ведь на Ташкентской, да? Но могу ошибаться.
29.10.2008 16:37:44, SusannA
Нет, Вы, наверно, имеете ввиду 8 р/д, кот находится на Самаркандском б-ре, а это р/д при 8ГКБ на Динамо. Оба хорошие по отзывам :)
29.10.2008 16:55:40, Н@дия
Солнечный Зай
при 8 гкб - на вятской. 29.10.2008 16:42:33, Солнечный Зай
SusannA
А, ну я не знаю, какой именно Таня имела в виду, скорее всего при 8 ГКБ, тогда мне совсем не повезло (ну дыра это мое Перово!), ну пусть хоть Лизе повезет!
29.10.2008 16:45:00, SusannA
:) Таня говорилоа про роддом 8, который рядом с вами :) У меня там подруга год назад рожала - очень довольная
29.10.2008 18:39:35, ЛизАнька
Я говорила про тот, который на Динамо.
30.10.2008 09:21:45, Et Cetera
SusannA
Вот я нашла из ее поста, надеюсь, она мне простит такую вольность.
<В патологии при 8 - потрясающая атмосфера, чистой воды саноторий. Все - от врачей до нянечек - к беремешкам как к родным относятся. "Деточка, лапушка, зайчик, ты чего так мало покушала?" Честно. >
29.10.2008 16:41:34, SusannA
Согласна. Тоже почувствовала себя, как в санатории. Даже уходить не хотелось:-) 29.10.2008 19:04:50, Мама_мальчиков
Метелица
Кстати,точно - она оченьхорошо отзывалась именно о 8-ке
29.10.2008 16:38:44, Метелица
LenkaPenka
Ой,не знаю,что касается диагноза..А вообще там я рожала Наташку!Врачи все супер!Очень сильные, каждый-кондидат мед.наук,через один-доценты и тд..Не знаю,сейчас просто другой вариант не рассматриваю,прилетаю в Россию,чтоб там родить!
29.10.2008 16:21:48, LenkaPenka
Ты ж говорила там рожать будешь?? 29.10.2008 17:31:04, Мефиста
LenkaPenka
неа,передумала:)
30.10.2008 03:31:47, LenkaPenka
Ну и правильно,тут оно привычнее :) С НГ до родов тут будете? 30.10.2008 20:49:27, Мефиста

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!