Всем привет-привет! Большущее спасибо Марине-fatima, что написала наши новости в конфе,а всем вам спасибо за поздравления! Вчера добралась до инета, почитала = очень приятно было:-)
В качнстве предисловия: я всегда знала, что прежде чем что-то загадать, поддумай, а вдруг желание исполнится:-) А я мечтала о том, чтобы родить без врача,а только с акушеркой, быстро и естественно...
Итак, мы родились 21.10 в Люберцком роддоме (как и старший братик) в 22.09. РОды были быстрые стремительные. Фактически с начала девятого вечера. Всю предыдущюю ночь похватывало раз в 2 часа примерно, днем раз в 1,5, но поскольку треники у меня давно, никто внимания и не обратил. Весером, придя в половине седьмого собрания детсаду, покормив ребенка, поболтав с подругой по телефону, поняла, что что-тол не так:-) Постоянно подтекает водичка (белая светлая), и как-то неслабо прихватывает с периодичностью 15 минут, короче около 21.00 стало хватать уже через 10 мин, ощутимее и после созвона с сопровождением было решено гнать в р/д:-) Это тдельная песня:-) Муж был в Москве на работе (ему срочно дали команду бросать совещание и ехать навстречу), повезли еня папа и мама:-)) Да-да. Пап сказал, что один боится. Короче пока ехали из области до Щёлковской я старалась продыхивать схватки и особо не пугать родителей - по гробовому молчанию было понятно, что они на пределе:-) В полдевятого ура-ура пересела на Щелковской к мужу и вот тут уже и схватки стали через минуту и по 1,5-2 минуты. Сидела гудела паровозом и прикидывала, а когда ж потуги будут. Срашно совсем не было, я даже предположила, что так и в машине родить можно:-) Повезло, что не было пробок. Долетели за 20 минут. Врач контрактная и сопровождение приехат не успели. В Приемной на вопрос девушки про национальность я сказала, что у меня 2 проды и уже потуги (!), она тут же вызвала врача (я так поняла Захарян), кот контстатировал полное раскрытие:-) Конечно, тут уж, пардон, не до бритья и клизьмы:-)Муж отвечал на вопросы девушки в приемном. ПРибежала в родблок, кричу мужа давайте, мы по контракту (лежа на кушетке), а они мне дескать, зачем он тебе, милая, муж. Как зачем? Дышать будем!! Мы в прошлый раз так делали!! А они ржуть - тебе не дышать надо , тебе уже рожать:-) Вообщем на кушетка ложилась зря - ндо было уже на кресло. Во тут я вспоминла "страдания" одной девушки из конфы, которая искала роддом, где не надо перелезать туда-сюда:-)) И вполне оценила ее идею:-) Короче взгромоздившись на кресло с воплями, что уже терпеть не могу и нафиг буду тужиться... к своеу удивлению получила "добро" и с первой потуги родила нашу дочурку, а в этот момент как раз и папа в родовую подоспел:-)) Выскочила она сразу вся без всяких разворотов головы и плечиков:-) розовенькая и сердитая, что побеспокоили - о чем сразу ж возвестила громким криком:-)
Я переживала на шов от прошлых родов, но мыцы целы - только кожа треснула. Ну тут к зашиванию и врач подоспела:-) Помните, про желание?:-)
Доченьку вопреки долгим обсуждениям в "Именах" назвали Владиславой. Владой:-)
Прививку от гепатита В не стали делать - решили отложить:-)
Теперь перебираемся в "до года". Вас всех там ждем, особенно "иностранцев":-)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.10.2008 15:25:06, Piyavka
Ну наконец-то ты добралась с новостями:) Влада - здорово! Зарегистрировали уже? Я бы записала просто Владой, а не Владиславой:) Как Ярослав к сестричке относится?
Ох, как я тебе завидую:) Я сегодня уже и памперсов прикупила, запасаюсь:) А коляска моя, прикинь, только в конце ноября будет:( Говорят, что если я раньше рожу, то они мне предоставят на время замену, но все равно грустно так:( А вообще, нам сегодня 35 неделек, вот! И не помню, говорила ли тебе, но у нас уже точно девочка - наконец-то она соизволила показаться во всех подробностях, я сама видела:)
29.10.2008 14:40:36, fatima
Не, не зарегестрировали. нам в роддом справку неправильно сделали = завтра муж поедет забирать новую:-)
Ярослав по приезду сказал"ой, какая красивая!" инода погладить просит, пампер застегнуть, но без лишнего рвения - чему я очень рада:-) Сейчас муж дома так, что у нас разделение: я с маленькой, а он с Ярославом - пока все довольныы:-)
Да, с коляской жалко, но..там у вас свои порядки:-) 35 это хорошо. Подрастайте ещё! И девочка, это ж прям как ты и хотела!:-)
29.10.2008 14:51:29, Геба
ТТТ едим активно. Спим лучше всего у меня под боком или на руках:-) Сегодня дрыхли на балконе:-)
29.10.2008 17:01:13, Геба
Ох, как я тебе завидую:) Я сегодня уже и памперсов прикупила, запасаюсь:) А коляска моя, прикинь, только в конце ноября будет:( Говорят, что если я раньше рожу, то они мне предоставят на время замену, но все равно грустно так:( А вообще, нам сегодня 35 неделек, вот! И не помню, говорила ли тебе, но у нас уже точно девочка - наконец-то она соизволила показаться во всех подробностях, я сама видела:)
29.10.2008 14:40:36, fatima

Ярослав по приезду сказал"ой, какая красивая!" инода погладить просит, пампер застегнуть, но без лишнего рвения - чему я очень рада:-) Сейчас муж дома так, что у нас разделение: я с маленькой, а он с Ярославом - пока все довольныы:-)
Да, с коляской жалко, но..там у вас свои порядки:-) 35 это хорошо. Подрастайте ещё! И девочка, это ж прям как ты и хотела!:-)
29.10.2008 14:51:29, Геба
Ага, я так рад, так рад:) Как малышка? Как спит, как ест?
Я вот побаиваюсь Майиного энтузиазма по поводу малышки:) Как бы в объятиях не задушила:) Хотя, может, когда оно начнет плакать по поводу и без и отнимать все мамино время, энтузиазм и поубавится:)
29.10.2008 16:49:26, fatima
Я вот побаиваюсь Майиного энтузиазма по поводу малышки:) Как бы в объятиях не задушила:) Хотя, может, когда оно начнет плакать по поводу и без и отнимать все мамино время, энтузиазм и поубавится:)
29.10.2008 16:49:26, fatima

29.10.2008 17:01:13, Геба
Под боком и на руках - это святое:) Я уж и бортик к кровати прикупила, чтобы вместе спать:) Про балкон - молодцы!
29.10.2008 17:08:44, fatima
29.10.2008 17:08:44, fatima

29.10.2008 14:37:20, Метелица

29.10.2008 14:44:19, Геба

29.10.2008 14:33:35, Увлеченная

29.10.2008 14:43:35, Геба

29.10.2008 14:51:53, Увлеченная

29.10.2008 14:25:55, svetLanka

29.10.2008 14:42:21, Геба

29.10.2008 14:18:36, Nessie

29.10.2008 14:40:11, Геба

29.10.2008 14:50:56, Nessie

29.10.2008 14:52:54, Геба
Поздравляю :) Вот это роды - прямо моя мечта :))))))))))))))) Быстро и качественно :)))))))
29.10.2008 14:17:32, ЛизАнька
Спасибо:-) Но нам я считаю очень повезло, ведь быди б пробки - был бы мой муж акушером:-) А потом быстрые роды = это ведь не очень хорошо для детки- тяжко им так...
29.10.2008 14:41:22, Геба
29.10.2008 14:17:32, ЛизАнька

29.10.2008 14:41:22, Геба
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.