Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

babanya

Секс и пол ребенка

Девочки, не сочтите меня ненормальной, но я раскрыла метод опеределения пола :) или это только у меня такое...
Я когда дочкой была беременна, так мне так хотелось...насиловала мужа 24 часа в сутки...кончилось тем, что муж сначала по-хорошему просил прекратить такой темп, а потом стал с работы приходить так поздно, чтобы я уже точно спала :)
А сейчас мне не то, что не хочется, так даже думать противно об этом, муж страдает, мне его жалко конечно, но увы...и вот говорят мне, что сидит там у меня мальчик, вот мне и подумалось, может это не с проста так или только у меня и моих близких подруг так?
Я этот признак теперь как определитьель пола рассмотриваю, пока ни разу не ошиблась, интересно, а у вас тоже так?
29.10.2008 13:07:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня наоборот с девочкой ничего не хотелось, а с мальчиком от желания на стену лезла 30.10.2008 13:47:29, маалокс
Оля&;)
а у меня наоборот все было - с дочкой не хотелось, а мальчик (вроде как) сейчас - ужасно хочется.... а низя...
29.10.2008 23:38:18, Оля&;)
О, а я согласна!!! 2х мальчиков выносила, ну прям импотент была, не хочу и все тут.... Если когда нить будет девочка, проверим))))))) 29.10.2008 19:09:17, Manunьkа
Гарпия
а мне со всеми хотелось... первый мальчик, сейчас вроде девочка :)
29.10.2008 17:54:53, Гарпия
SusannA
Вообще-то, научно объясняется как раз обратное. Плод на очень ранних сроках (чуть не на 5-7 неделе - точно не помню) начинает вырабатывать свои половые гормоны, которые и попадают в кровь матери тоже. Т.е. мальчики снабжают маму андрогенами, что как раз должно способствовать всплеску сексуальности... Но эта самая сексуальность у беременных зависит от многих факторов - самочувствия общего главным образом, да и кол-во этих выделяемых гормонов минимально - так что и тут все очень индивидуально, нет правил.
29.10.2008 16:20:01, SusannA
поздравляю :) только этот метод, наверное, только на вас действует :)
29.10.2008 15:30:19, Акулина Бяко
Мне сначала вообще не хотелось, потом хотелось, теперь опять даже подумать о чем-то таком страшно:) В пузе девочка:)
29.10.2008 14:41:57, fatima
Фигня,ничего не хочу,тоже девульку ждем 29.10.2008 14:06:29, Nka
Omega
Полная аппатия к сексу(((( а в пузе девочка

В первую бер-ть до последней и часто. Родился мальчик)))
29.10.2008 13:55:31, Omega
Nessie
Нет, не так. трое мальчиков моих опровергают :-)
29.10.2008 13:47:37, Nessie
LenkaPenka
ты знаешь,что то в этом есть:)Две девчонки уже есть,во время беременности было повышенное либидо:)А сейчас более притупленное,вообще стала какой то серьезной,прям иногда недотрогой:))
29.10.2008 13:42:14, LenkaPenka
КошМарочка
у нас "медовые 9 месяцев" было с сыном ;-)
Кто счас в пузе пока не знаю, но в начале было никак, счас вроде разошлись ;-)))))
29.10.2008 13:42:13, КошМарочка
Mary-Lea
У меня третий мальчик и все б. по разному было, в разные периоды.
29.10.2008 13:14:30, Mary-Lea
babanya
ну я так не играю...прям на корню зарубили надежду, я думала может научно как-то это объясняется гормонами или чем еще там, жаль...
29.10.2008 13:36:51, babanya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!