Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Про Мир детства

БЫла вчера на выставке. Она проходит в трех павильонах - во 2, 3 и 6. В шестой можно и не ходить - там воздушные шары. Во 2- коляски, мебель, игрушки , новорожденка т.д. Очень большой павильон. У него есть еще нижний уровень - там тоже стоят компании, в основном российские, и они продают. Там развивающие игрушки видела. Но пробежалась быстро. В 3 павильоне одежда и обувь - детская и для будущих мама. Я отлично купила там себе теплые брючки на флисе за 720 рублей.Одежды для беремешек мало, но есть.
Искала я себе определенную конструкцию коляски, но не нашла, как надо. Я хотела шасси с автокреслом. Продается только с прогулочным блоком. Но я подумала, что это тоже хорошо - потом же как трость использовать. Показали мне новинку МАкларена - мне понравилась. Только ее еще нет в продаже:) Сказали - будет в ОЛАНТЕ.
Собираюсь поехать туда еще в четверг, сфоткаю, наверно, чтоб не забыть - что мне понравилось.
Девочки, постарайтесь по максимуму не брать с собой детей, особенно в колясках. Это очень мешает эспонентам. Выставка формата B2B - она в большей степени для общения специалистов. Но розницу тоже привечают - объясняют про новинки и т.д. Особенно хорошо принимают будущих мам на стенде Доктора Браун:) Малышам в колясках тяжко там - душно, шумно... Я б не стала.
Немного не понимаю в этом плане организаторов, которые активно зазывают на выставку, но не говорят, что без детей.
ВЫ можете, конечно, уговорить охранника. А можете и не уговорить - это какой охранник попадется.
Я поеду еще в четверг. А то из-за бесконечных тусовок с бывшими коллегами там не все успела рассмотреть спокойно:)
29.10.2008 09:59:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julstar
А сколько туда вход стоит?
29.10.2008 13:39:40, Julstar
Метелица
А Вы на машине или на метро ездили? Если на метро - там до Делового центра,да? И там недалеко пешком?
Если на машине - как с парковкой дела обстоят?
29.10.2008 12:08:13, Метелица
Фунтик
Я на метро до Делового центра - там недалеко. А с парковой там, ка всегда, заааааааааадница.
29.10.2008 15:16:49, Фунтик
Точно! Но местечко найти все же можно :))))
29.10.2008 21:23:25, Соседушка
Метелица
Спасибо! Муж тоже говорит - езжайте на метро:)
29.10.2008 16:00:34, Метелица
Метелица
Мы вроде с ЛизАнька тоже завтра с утра собираемся, прям рано...
29.10.2008 10:23:13, Метелица
БУСИНкА
Ой, Жень, а возьмите меня? Хотела с мужем, но у него с работы никак не получается отпроситься (((
29.10.2008 10:29:48, БУСИНкА
Метелица
Давай:), но мы прям наверное часов в 9 поедем, нам к 15 вернуться нужно уже просто...
29.10.2008 10:39:58, Метелица
БУСИНкА
Ну в принципе нормально. Я тогда прям к 8 к врачу сбегаю и от туда сразу и поеду. А где встречаетесь? Скинь мне свой телефончик, я звякну тогда успеваю или нет.
29.10.2008 11:21:12, БУСИНкА
Метелица
отправила на подник
29.10.2008 11:27:51, Метелица
:)) Я до 3 и 6 не дошла - утомилась во 2-м павильоне :)))
Наверное, схожу завтра в 3-й павильон :)))

29.10.2008 10:22:45, Соседушка
Piyavka
я наверное тоже завтра поеду, хотя еще точно не решила, мож и в пятницу.. как придумаю куда сына пристроить :) оч хорошо что можно одежу прикупить!!
29.10.2008 10:12:16, Piyavka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!