Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна поддержка

Мне скоро в род дом и чем ближе дата, тем волнение все больше и больше, а читая про роды сижу и реву ну ничего с собой поделать не могу.Как же с этим справиться?
28.10.2008 21:58:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама♥дорогая
организм сам справится, главное ему не мешать:))) Всё будет хорошо!
29.10.2008 10:58:52, мама♥дорогая
Так об чем же ты ревешь? Деточка? Разве что только о спокойной жизни, когда все было так как хочешь ты(пошла на ночную диско, вечер в театре провела, или в ресторан до двух ночи). А сейчас будет совсем по другому!!!
Но об этом совсем не стоит плакать - поверь встреча и дальнейшая жизнь с малышиком, который на твоих глазах растет, а потом еще и "мама" тебе скажет, а потом спустя года два-три скажет ой мамочка я тебя так люблю! и прижмется своим маленьким тельцем к тебе и крепко обнимет..... Стоит того чтобы отказаться на время от всех этих развлекаловок. А про роды - так что про них реветь... Я пока на сохранении с первой лежала в двух местах почти по месяцу, такого понаслушалась, что ближе к родам и рожать расхотелось, думала умру - причем от страха! А оно все так получилось, что я через дней 5-7 сказала - ну все могу рожать второго!
Это все нервы.... И еще очень хочется встретиться с малышом, поэтому опять же нервы!
29.10.2008 10:34:54, Басик*
Все хорошо будет точно точно 29.10.2008 00:07:54, Hanni
Я, конечно, не реву, но волнуюсь сильно. Посмотрев фильм про роды хожу сама не своя. Надо отвлечься.

28.10.2008 22:59:15, Соседушка
iren21
не надо волноваться! все будет хорошо! 29.10.2008 00:11:07, iren21
iren21
а в чем волнение-то?
выяснив причину - уйдет и тревога! и потом - в этот день вы встретитесь со своим малышиком! что может быть прекрасней!
28.10.2008 22:02:12, iren21
С одной стороны мне так жалко, что беременность заканчивается, это такое приятное состояние, а волнение, тут масса пунктов, что бы в роддом успеть, вдруг не пойму сразу что уже началось )) Что бы персонал был квалифицированный и самое главное что бы с малышком было все в порядке. 28.10.2008 22:12:25, Shes
iren21
ну заберементеть вам еще раз можно))))))
в роддом обязательно успеете - хотя бы в самый ближний если что
начало не проспите - точно! и потом - девочки вот тут все коллективным разумом помогут!
персонал - если вы самотеком - то уж кто попадется, но почему же вам неквалифицированный достанется?! вам хорошие попадутся!
а с малышом будет полный порядок! тут надо просто верить сильно-сильно!

легко вам доходить и легко родить!
28.10.2008 22:30:43, iren21
Спасибо за поддержку!!! Какая то я вся стала загадочная и противоречивая, хочется что бы уже все скорее случилось и посмотреть на своего хомячка(я почему-то его с пухлыми секами представляю) и в тоже время страшно аж жуть)) Видимо неизвестность всегда пугает. 28.10.2008 22:38:20, Shes
iren21
несомненно! страх и неизвестность -это наши враги. попробуйте для себя написать ,чего вы боитесь и чего не знаете. прчм по пунктам и именно написать. потом с каждым пунктом поработайте - если не знаете - ищите инфу. если боитесь - разбирайтесь - а стоит ли это того? самый распространенный страх - это боль и что ее не выдержу. а попробуйте пойти от противного - чем больнее, тем ближе ваш час встречи с малышом! и потом - ему ж тож там страшно наверняка! и мамочка должна передавать ему уверенность, что все будет хорошо, что он сильный и все праально делает!
и все страхи ваши развеяться! а еще есть методика для тех, кто боится родов - это "родить" заранее. то есть проиграть все варианты родов. лучше в группе, или хотя бы с акушеркой.
))))))
29.10.2008 00:10:20, iren21

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!