Бесплатно стоит ли туда?
как там к беспллатным относятся?
Он к нам близко. Но муж хочет со мной рожать, в таком случае нужен контракт.
55 тыс платить за присутсвие мужа?
для нас большие деньги...
я уже в полной растерянности.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роддом при 7 КГБ
28.10.2008 16:05:32, мХ13 комментариев
Нет, бесплатно не стоит. Но не потому что бесплатно хуже - отношение действительно одинаковое (ну, почти))), а просто потому что контракт обеспечит вам место. Я тоже недавно там рожала. Никакого "СУПЕР" там нет, выбросьте из головы! Настройтесь сразу, что даже и по контракту аврал - для всех аврал. В день когда я рожала, акушерки перемещались из бокса в бокс исключительно бегом, отрожавшиеся лежали в коридоре долго- долго (мест не было в палатах) Говорят, сейчас там ещё хуже! Я тоже живу рядом, есть знакомые которые там вообще работают. То что они рассказывают, меня шокирует - я ещё хорошо отделалась. Даже те, кому по контракту положена отдельная палата, едут в общую, и за радость - почти сутки в родблоке полежать после родов - это экстрим. При этом я вас не отговариваю - всё-таки там оснащение лучше чем в других роддомах - ребёнка не оставят без внимания, педиатрия отменная, просто призываю вас не ждать никакого "СУПЕР", просто кому-то чуть побольше повезло, вот и всё. со мнрой тоже лежала женщина которой всё-всё понравилось, при этом она рожала с моей бригадой. Та же бригада днём раньше меня чуть не убила, переколов окситоцином (чтоб быстрее, бокс надо было освобождать). Кстати, роддом, было дело вообще закрывали, даже для скорых - если были только схватки, без раскрытия, то рожениц везли в другие роддома (одна у нас в районе так же бесплатно решила со схватками приехать - в результате рожала в 36-ом, и осталась очень довольна - народу никого, врачи носятся с каждой). ИМХО, если уж настроитесь на 7-й - заключите с Миллтой, по крайней мере, место будет точно. Но ничего за эти деньги особенного не ждите. Удачи!
29.10.2008 09:16:29, ОльгаЕр
29.10.2008 09:16:29, ОльгаЕр
Спасибо за столь подробный ответ. под СУПЕ я имела в виду именно специалистов и оснащение, бытовые условия меня мало волнуют в такой момент - 3-4 дня можно полежать и в 6-ти местной палате. Больше волнует квалификация врачей и присутвие на родах мужа...
я пока ни на что не настраивалась - у меня есть время подумать... 29.10.2008 11:32:52, мХ
я пока ни на что не настраивалась - у меня есть время подумать... 29.10.2008 11:32:52, мХ
как повезет. я рожала там двоих, но за деньги (врачу). со мной каждый раз девочки были, которые рожали бесплатно. те, кто рожали у одного со мной врача (самсонян) были довольны, а у других кому как.
29.10.2008 01:24:31, Всем привет

28.10.2008 18:25:38, nu-Ez(numsik)
Ой!!! А можно и мне помучить вопросам?
Я должна в начале ноября родить и тоже запланировала именно там, но к сожалению акушерка с которой я договаривалась скорее всего будет в отпуске, то есть если я приеду уже со схватками они меня все равно примят? Я это спрашиваю из за того, что отзывы о нем хорошие и он действительно переполнен
28.10.2008 21:52:25, Shes
Я должна в начале ноября родить и тоже запланировала именно там, но к сожалению акушерка с которой я договаривалась скорее всего будет в отпуске, то есть если я приеду уже со схватками они меня все равно примят? Я это спрашиваю из за того, что отзывы о нем хорошие и он действительно переполнен
28.10.2008 21:52:25, Shes

29.10.2008 09:10:59, nu-Ez(numsik)
Спасибо Вам большое - успокоили.
28.10.2008 18:29:28, мХ

28.10.2008 16:43:04, Arishka
Спасибо
просто сылшала что к бесплатникам там пренебрежительное отношение...
А кроме того что мужа пустят, что еще входит в стоимость контракта? за что собственно платят? 28.10.2008 16:46:34, мХ
просто сылшала что к бесплатникам там пренебрежительное отношение...
А кроме того что мужа пустят, что еще входит в стоимость контракта? за что собственно платят? 28.10.2008 16:46:34, мХ

28.10.2008 18:27:29, nu-Ez(numsik)

28.10.2008 16:49:05, Arishka
Понятно - будем думать - спасибо
28.10.2008 16:51:36, мХ
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.