Девочки, вернулась я с узи с новостью. Как оказалось нам и правда 40-41 неделька. И ляля моя весит ужо 3800 + - 200гр. Так что сказали завтра к врачу топать. Мне направление дают в роддом. Так что завтра-послезавтра сдаюсь.))) А еще завтра у нас годовщина свадьбы. Думаю подарочек скоро будет))))
О дальнейших изменениях напишу завтра)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще одного мамонта принимйте в компанию;))).
Я седня пока вернулась из роддома с победой до среды.
В общем, как тока пришла, через несколько минут сиденья в Приемном мне намеряли давления 180 на 120.
Врач сделала глаза по блюдцу и возопила: "Быстро!!! В Патологию, под капельницу!"
Ну, тут уж я давай базлать и ныть, что под капельницу все равно не дамся - у меня с прошлых-то родов никаких вен не осталось, а тут еще до родов их добивать!!! Что у меня с собой ничего нет и надо бабушке еще с сопливым мелким дать ЦУ... И ваще, я тока что топала в спешном темпе почти килоетр - дак дайте ж мне посидеть и отдышацца, а потом перемеряйте дурацкое давление!
В итоге потом уже намеряли 160, потом 140, потом на другой руке 120...
Врачиха посмотрела и сказала, что родов в ближайшие дни не будет (раскрытия нет, шейка неготовая)... после чего смилостивилась, велела глушить валерьянку, пустырник и эуфиллин, мерять давление, толком дома собраться и раздать ЦУ за еще один день, но в среду - шоб как штык сдалась уже 100%... следить за давлением и раскрытием.
Ладно уж, в общем, в среду сдамся и буду ждать родов под присмотром. В конце концов, не к кому ж попало%)...
27.10.2008 18:42:56, Инанна
Ура, а я думала что мы с Олей последние мамонты октября!!!!!! В какой роддом сдаетесь?
27.10.2008 19:38:09, neodna
Я седня пока вернулась из роддома с победой до среды.
В общем, как тока пришла, через несколько минут сиденья в Приемном мне намеряли давления 180 на 120.
Врач сделала глаза по блюдцу и возопила: "Быстро!!! В Патологию, под капельницу!"
Ну, тут уж я давай базлать и ныть, что под капельницу все равно не дамся - у меня с прошлых-то родов никаких вен не осталось, а тут еще до родов их добивать!!! Что у меня с собой ничего нет и надо бабушке еще с сопливым мелким дать ЦУ... И ваще, я тока что топала в спешном темпе почти килоетр - дак дайте ж мне посидеть и отдышацца, а потом перемеряйте дурацкое давление!
В итоге потом уже намеряли 160, потом 140, потом на другой руке 120...
Врачиха посмотрела и сказала, что родов в ближайшие дни не будет (раскрытия нет, шейка неготовая)... после чего смилостивилась, велела глушить валерьянку, пустырник и эуфиллин, мерять давление, толком дома собраться и раздать ЦУ за еще один день, но в среду - шоб как штык сдалась уже 100%... следить за давлением и раскрытием.
Ладно уж, в общем, в среду сдамся и буду ждать родов под присмотром. В конце концов, не к кому ж попало%)...
27.10.2008 18:42:56, Инанна

27.10.2008 19:38:09, neodna

27.10.2008 19:01:52, OLya

27.10.2008 17:25:02, wwwoman
Хороший подарочек :))) А сами как себя чувствуете?
27.10.2008 16:55:24, Юля кукуля
Состояние отличное, не считаю что вечно болит спина и хочется спать на животе))
27.10.2008 17:10:33, neodna
27.10.2008 16:55:24, Юля кукуля

27.10.2008 17:10:33, neodna
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.