Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Мамонт пришел таки с УЗИ

Девочки, вернулась я с узи с новостью. Как оказалось нам и правда 40-41 неделька. И ляля моя весит ужо 3800 + - 200гр. Так что сказали завтра к врачу топать. Мне направление дают в роддом. Так что завтра-послезавтра сдаюсь.))) А еще завтра у нас годовщина свадьбы. Думаю подарочек скоро будет))))
О дальнейших изменениях напишу завтра)))
27.10.2008 16:30:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще одного мамонта принимйте в компанию;))).

Я седня пока вернулась из роддома с победой до среды.
В общем, как тока пришла, через несколько минут сиденья в Приемном мне намеряли давления 180 на 120.
Врач сделала глаза по блюдцу и возопила: "Быстро!!! В Патологию, под капельницу!"
Ну, тут уж я давай базлать и ныть, что под капельницу все равно не дамся - у меня с прошлых-то родов никаких вен не осталось, а тут еще до родов их добивать!!! Что у меня с собой ничего нет и надо бабушке еще с сопливым мелким дать ЦУ... И ваще, я тока что топала в спешном темпе почти килоетр - дак дайте ж мне посидеть и отдышацца, а потом перемеряйте дурацкое давление!
В итоге потом уже намеряли 160, потом 140, потом на другой руке 120...
Врачиха посмотрела и сказала, что родов в ближайшие дни не будет (раскрытия нет, шейка неготовая)... после чего смилостивилась, велела глушить валерьянку, пустырник и эуфиллин, мерять давление, толком дома собраться и раздать ЦУ за еще один день, но в среду - шоб как штык сдалась уже 100%... следить за давлением и раскрытием.
Ладно уж, в общем, в среду сдамся и буду ждать родов под присмотром. В конце концов, не к кому ж попало%)...
27.10.2008 18:42:56, Инанна
neodna
Ура, а я думала что мы с Олей последние мамонты октября!!!!!! В какой роддом сдаетесь?
27.10.2008 19:38:09, neodna
В 6, по проторенной с прошлого году дорожке;). А Вы?!
27.10.2008 19:44:26, Инанна
neodna
я думаю что в 7-ку положат
27.10.2008 20:14:49, neodna
OLya
Удачи!!! Держитесь!!! @@@@@
27.10.2008 19:03:59, OLya
nu-Ez(numsik)
вот здорово,у меня тоже были все шансы на годовщину родить,но я мамонтеть осталась:)@@@@@

27.10.2008 18:35:24, nu-Ez(numsik)
OLya
Ну тогда держите кулаки от собрата по счастью ;))) @@@@@ Мне сдаваться в среду, но сегодня хочу съездить к врачу, послушать пульс деткин. Уж очень тонусит матка, такое впечатление, что не отпускает вообще. Но на схватки не похоже вроде. А мы вдвоем остались? Больше нет мамонтов у нас?
27.10.2008 17:59:29, OLya
neodna
Похоже да, мы оставшиеся мамонты))) Вам тоже @@@@@ от собрата по счастью))) В какой роддом планируете, а то может и встретимся там))))
27.10.2008 18:32:47, neodna
OLya
Так я ж на Кипре! Дома к мамонтам, похоже, врачи более внимательны, а здесь своего еле уговорила меня вечером посмотреть.А еще у них завтра национальный праздник, то есть, если что, придется врача откуда-нибудь с пикника вытаскивать ;))) или с рыбалки. И с педиатром будет такая же история.Не знаю я, честно говоря, правильно ли сдаваться или нужно ходить самой до последнего.Беспокоит то, что с первым ребенком был плоский пузырь, само бы в любом случае не началось. Вдруг и сейчас так же?
27.10.2008 19:01:52, OLya
neodna
Ну будем держать кулачки и думать только о хорошем!!!!!
27.10.2008 19:37:21, neodna
wwwoman
Хорошо :) Желаю годовщину правильно и с пользой отметить :) с результатом чтоб :)
27.10.2008 17:25:02, wwwoman
мама Шушуни
@@@@@
27.10.2008 16:57:47, мама Шушуни
Хороший подарочек :))) А сами как себя чувствуете?
27.10.2008 16:55:24, Юля кукуля
neodna
Состояние отличное, не считаю что вечно болит спина и хочется спать на животе))
27.10.2008 17:10:33, neodna
Piyavka
зажмем заранее @@@@@ ждем новостей
27.10.2008 16:53:22, Piyavka
@@@@@!
27.10.2008 16:52:13, Мерн

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!