Вот уж не думала, что время так быстро пролетит, когда в самом начале беременности отметила дату на календаре 27 октября с пометкой ЭКВАТОР!!! И в июле она казалась такой очень очень далекой!
Из ощущений: 20 недель - полет нормальный, из токсикоза только сонливость и запах духов, никаких особых вкусовых пристрастий (ну разве что соленых огурцов с картошкой съедено не мало), малышик, пока непонятного пола, весело пинается, возится и выставляет через кожу разные части тела! Анализы все в норме, небольшие проблемы с весом, но я думаю мы справимся!
Следующая промежуточная, но очень важная для меня дата - это 30 недель и такой долгожданный декретный отпуск!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Дальше время просто полетит. Я сейчас уже в отпуске и начинаю паниковать, что не успею всё подготовить к рождению:) Кажется, что времени совсем мало. А на первых неделях думала, что доходить до такого срока - это вообще за гранью возможного:)
27.10.2008 14:31:00, Dol'ka
27.10.2008 14:31:00, Dol'ka

27.10.2008 12:23:36, Метелица
Поздравления с экватором и нормальным полетом! :)))
Искренне желаю в таком же духе дожить до декрета, а потом и до родов! ;)
27.10.2008 10:09:19, shaxinia
Искренне желаю в таком же духе дожить до декрета, а потом и до родов! ;)
27.10.2008 10:09:19, shaxinia

27.10.2008 10:06:44, мама♥дорогая
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.