Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

А у нас ЭКВАТОР!!!

Вот уж не думала, что время так быстро пролетит, когда в самом начале беременности отметила дату на календаре 27 октября с пометкой ЭКВАТОР!!! И в июле она казалась такой очень очень далекой!
Из ощущений: 20 недель - полет нормальный, из токсикоза только сонливость и запах духов, никаких особых вкусовых пристрастий (ну разве что соленых огурцов с картошкой съедено не мало), малышик, пока непонятного пола, весело пинается, возится и выставляет через кожу разные части тела! Анализы все в норме, небольшие проблемы с весом, но я думаю мы справимся!
Следующая промежуточная, но очень важная для меня дата - это 30 недель и такой долгожданный декретный отпуск!!!
27.10.2008 09:56:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю, легкой второй половинки и родов
27.10.2008 15:12:12, Кисуня
Поздравляю!!! Дальше время просто полетит. Я сейчас уже в отпуске и начинаю паниковать, что не успею всё подготовить к рождению:) Кажется, что времени совсем мало. А на первых неделях думала, что доходить до такого срока - это вообще за гранью возможного:)
27.10.2008 14:31:00, Dol'ka
Поздравляю !!!
27.10.2008 13:23:30, Юля кукуля
Метелица
Поздравляю! Можно начинать обратный отсчет!:) легкой второй половинки!
27.10.2008 12:23:36, Метелица
мама Шушуни
Позравляю!!!! Удачной второй половины!!!!!
27.10.2008 11:12:51, мама Шушуни
Поздравления с экватором и нормальным полетом! :)))
Искренне желаю в таком же духе дожить до декрета, а потом и до родов! ;)
27.10.2008 10:09:19, shaxinia
Kiryana
Поздравляю! Нормального полета и дальше)
27.10.2008 10:08:24, Kiryana
krotichka
Поздравляем :) Желаем так же "незаметно" добраться до 30 недель.
27.10.2008 10:07:42, krotichka
мама♥дорогая
Поздравляю! Ух ты, ещё столько же и - встреча! Желаю, чтоб всё было легко и радостно:)
27.10.2008 10:06:44, мама♥дорогая
Поздравляю! Декретный отпуск - это супер! Удачной второй половинки!

27.10.2008 10:04:22, Соседушка
Piyavka
Поздравляем с половинкой!!!! Легкой второй половины бер-ти!!!!!
27.10.2008 10:00:27, Piyavka
Юлёна
Вот и я жду его с нетерпением!!!
27.10.2008 10:05:58, Юлёна
Поздравляю с экватором :) Желаю легкой второй половинки :)
27.10.2008 09:57:17, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!